- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Аль, представь себя министром образования. Тебе поступил анонимный звонок. Что ты делаешь? Правильно - звонишь этому самому старикашке и рассказываешь ему о звонке. "тут на тебя какая-то дрянь стучит, осторожнее будь..."
Неа...
Нет, Валера... Я однажды звонила в РОНО, у меня был с детсадом связан вопрос. Типа места нет ребенку.
Я позвонила и вежливо спросила: " А куда мне жалобу писать на вас официальную, в министерство образования але еще куда?"
В 9 утра на следующий день мне уже названивала заведующая РОНО, с предложениями мест в садах района.
webcat, вы поймите одно: нужно сейчас думать не о том, как ей не дать и защититься, а как жить дальше. Ведь варианта при "не дать" только два:
1. Либо она садит его - и потом живет спокойно
2. Либо она с помощью звонков, угроз, шантажа, обмана, кулаков мужа выходит девственницей из этой ситуации - но продолжает работать рядом с ним (это ведь так?). А если так, то у нее дальше будут сотни проблем. До его смерти.
Если не хочет садить его (заява в милицию), пусть попробует откупиться.
Valeriy добавил 12.11.2011 в 22:56
Nekada, Аль, немного не тот вопрос, не того уровня, согласись.
Я сам попадал в подобную ситуацию, ну в роли упыря в смысле.😂 Вернее я об этом узнал, за несколько минут до предполагаемого процесса, началась истерика, типа я сволочь, как я могу, итд... У меня шок был, я то думал что по взаимному согласию, почему просто не сказать, секса не будет? Кстати с этой девушкой, после того как все выяснили, общаюсь до сих пор, поддерживаем дружеские отношения.
чревато последствиями для неё самой, быстро догадается откуда ветер дует и вот тут будет гадить ей уже по-полной.
После этого звонка он уже не сможет ей гадить, ибо будет сильно занят поисками новой работы.
Valeriy - ты отчасти прав. Ей главное защититься.
И ты прва в том, что там все друг друга знают, ей даже не сбежать в другой универ или вуз - они знают друг друга. И дис уже готов и на комисси, то есть упырь одним предложением может перечеркнуть весь труд.
С дргой стороны, пойти на его условия она не может, и тогда нет разницы, то есть ей нет смысла пытаться с ним ужиться. так как он поставить свою негативную роспись на дисертации и тогда она всё равно проиграла
Поэтому лучше превентривно.ТО есть до того, как он написал плохой отзыв на него пожаловаться, если не удасться просто серьёзно поговорить
ТО есть попытаться нейтрализовать, пока он не написал плохой отзыв
ЗЫ Причём тему он ей сам дал и очень помогал - в смысле давал возможности получать данные и т.д, участвовать со всякими докладами и публиковать статьи по теие дисера - то есть его поведение сейчас просто неадекватно.
Может он просто хочет так её устранить и воспользоваться данными в дисере самому, то есть для своих протеже или статей, или не знаю зачем. Ведь у него уже всё есть, чего можно было достичь
Ведь варианта при "не дать" только два
Есть еще третий.
Он там больше работать не будет.
Ибо подобным ********м по-хорошему нужно бы раздавливать яйца, медленно, привязав на время экзекуции.
После этого звонка он уже не сможет ей гадить
Не, ну Вы же - взрослый человек, зачем херню писать? Причем, полную.
Когда, при какой власти, какого профессора снимали с работы по анонимному звонку, в котором содержалась "бездоказательное гнусное обвинение уважаемого человека"?
А может у неё проблемы с диссертацией?
Странно наглый председатель - уже бы денег лучше хотел...
Есть еще третий.
Он там больше работать не будет.
ну, это входит в этот вариант:)
1. Либо она садит его - и потом живет спокойно
Не, ну Вы же - взрослый человек, зачем херню писать? Причем, полную.
Когда, при какой власти, какого профессора снимали с работы по анонимному звонку, в котором содержалась "бездоказательное гнусное обвинение уважаемого человека"?
Не знаю как у профессоров, но в других гос службах точно передают почитать жалобу виновнику. Не анонимную. Ну чтоб мог разобраться с вопросом.
А на анонимную внимания не обратят - подумают, что сдать не может.