Значит так. Сексуальные домогательства работа / научная работа

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Аль, представь себя министром образования. Тебе поступил анонимный звонок. Что ты делаешь? Правильно - звонишь этому самому старикашке и рассказываешь ему о звонке. "тут на тебя какая-то дрянь стучит, осторожнее будь..."

Неа...

Нет, Валера... Я однажды звонила в РОНО, у меня был с детсадом связан вопрос. Типа места нет ребенку.

Я позвонила и вежливо спросила: " А куда мне жалобу писать на вас официальную, в министерство образования але еще куда?"

В 9 утра на следующий день мне уже названивала заведующая РОНО, с предложениями мест в садах района.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

webcat, вы поймите одно: нужно сейчас думать не о том, как ей не дать и защититься, а как жить дальше. Ведь варианта при "не дать" только два:

1. Либо она садит его - и потом живет спокойно

2. Либо она с помощью звонков, угроз, шантажа, обмана, кулаков мужа выходит девственницей из этой ситуации - но продолжает работать рядом с ним (это ведь так?). А если так, то у нее дальше будут сотни проблем. До его смерти.

Если не хочет садить его (заява в милицию), пусть попробует откупиться.

Valeriy добавил 12.11.2011 в 22:56

Nekada, Аль, немного не тот вопрос, не того уровня, согласись.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я сам попадал в подобную ситуацию, ну в роли упыря в смысле.😂 Вернее я об этом узнал, за несколько минут до предполагаемого процесса, началась истерика, типа я сволочь, как я могу, итд... У меня шок был, я то думал что по взаимному согласию, почему просто не сказать, секса не будет? Кстати с этой девушкой, после того как все выяснили, общаюсь до сих пор, поддерживаем дружеские отношения.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Shivana:
чревато последствиями для неё самой, быстро догадается откуда ветер дует и вот тут будет гадить ей уже по-полной.

После этого звонка он уже не сможет ей гадить, ибо будет сильно занят поисками новой работы.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valeriy - ты отчасти прав. Ей главное защититься.

И ты прва в том, что там все друг друга знают, ей даже не сбежать в другой универ или вуз - они знают друг друга. И дис уже готов и на комисси, то есть упырь одним предложением может перечеркнуть весь труд.

С дргой стороны, пойти на его условия она не может, и тогда нет разницы, то есть ей нет смысла пытаться с ним ужиться. так как он поставить свою негативную роспись на дисертации и тогда она всё равно проиграла

Поэтому лучше превентривно.ТО есть до того, как он написал плохой отзыв на него пожаловаться, если не удасться просто серьёзно поговорить

ТО есть попытаться нейтрализовать, пока он не написал плохой отзыв

ЗЫ Причём тему он ей сам дал и очень помогал - в смысле давал возможности получать данные и т.д, участвовать со всякими докладами и публиковать статьи по теие дисера - то есть его поведение сейчас просто неадекватно.

Может он просто хочет так её устранить и воспользоваться данными в дисере самому, то есть для своих протеже или статей, или не знаю зачем. Ведь у него уже всё есть, чего можно было достичь

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Ведь варианта при "не дать" только два

Есть еще третий.

Он там больше работать не будет.

Ибо подобным ********м по-хорошему нужно бы раздавливать яйца, медленно, привязав на время экзекуции.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
NP04:
После этого звонка он уже не сможет ей гадить

Не, ну Вы же - взрослый человек, зачем херню писать? Причем, полную.

Когда, при какой власти, какого профессора снимали с работы по анонимному звонку, в котором содержалась "бездоказательное гнусное обвинение уважаемого человека"?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

А может у неё проблемы с диссертацией?

Странно наглый председатель - уже бы денег лучше хотел...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Есть еще третий.
Он там больше работать не будет.

ну, это входит в этот вариант:)

Valeriy:
1. Либо она садит его - и потом живет спокойно
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Valeriy:
Не, ну Вы же - взрослый человек, зачем херню писать? Причем, полную.

Когда, при какой власти, какого профессора снимали с работы по анонимному звонку, в котором содержалась "бездоказательное гнусное обвинение уважаемого человека"?

Не знаю как у профессоров, но в других гос службах точно передают почитать жалобу виновнику. Не анонимную. Ну чтоб мог разобраться с вопросом.

А на анонимную внимания не обратят - подумают, что сдать не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий