Значит так. Сексуальные домогательства работа / научная работа

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Klarisa
Похоже что угроза рассказать все его жене не подействует. Думаю, она в курсе его образа жизни и просто забила.

Ну судя по тому, что он был первый раз женат и разведён, женат 2 раз ему 64 жене 46 и 2 детей, и ВСЕ знают, что у него любовница в 38 лет с дитём от него, то жена, конечно, просто забила и живёт в себе не работая

raminas - да. Она его отбила от первой жены и теперь наслождается трофеем. В первом браке был сын, который на 6 лет вроде только младше второй жены на 6 или 8 лет не знаем точно

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Мне больше всего нравится анонимный звонок в Министерство Образования

А это, кстати, отличная мысль.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Ну судя по тому, что он был первый раз женат и разведён, женат 2 раз ему 64 жене 46 и 2 детей, и ВСЕ знают, что у него любовница в 38 лет с дитём от него, то жена, конечно, просто забила и живёт в себе не работая

Ну да, с этой стороны не получится. Может научный руководитель как-то сможет повлиять на ситуацию, все-таки в его прямых интересах, что бы девочка защитилась.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

там пока разберутся кто где домогается, защита уже пройдет :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
webcat:

надо использовать методы 90х - пресануть в темном переулке похотливого старикашку, объяснить чо по чём 🍿

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:

Я вот чему удивляюсь, дак это одному.. и эти.... *пи-пи-пи".... учат. Педагогируют, ога...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Phreak:
надо использовать методы 90х - пресануть в темном переулке похотливого старикашку, объяснить чо по чем 🍿

Не сторонница насилия, но в данном случае поддерживаю.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
webcat:
Мне больше всего нравится анонимный звонок в Министерство Образования

Ага, тут Министерство и бросилось выносить свое грязное белье. Честь мундира, помним.

Им легче растоптать девочку, чем легонечко упрекнуть председателя такой комиссии.

MA
На сайте с 16.10.2009
29

На этом форуме вопрос задайте - http://mon.gov.ru/obr/forum/30/

Интересно, что они посоветуют )

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

реакция мужа предсказуема - если и отговорит его девочка морду хмырю набить, то запретит защищаться нафик. тем более, девочка не похоже что из сильно пробивных.

плохо то, что сейчас аспирантура - это не только вбуханные нервы и силы, но и еще туева хуча денег...

из прочитанного в топике, самое реальное, на мой взгляд - звонок в министерство или блевануть, объяснив потом, что беременная.

*блевануть можно выпив стакан воды на две ложки соли перед этим самым. или, судя по описанию хмыря, можно даже ничего не пить - и так проблюется.

звонок в министерство плох тем, что пока дойдет очередь до проверки, да пока решат что делать, да как спустят все к местному руководству...

а вот с "блевануть" все более реально, хотя бы. и последствий не будет от упыря этого.

Главное жить, а не существовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий