- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Похоже что угроза рассказать все его жене не подействует. Думаю, она в курсе его образа жизни и просто забила.
Ну судя по тому, что он был первый раз женат и разведён, женат 2 раз ему 64 жене 46 и 2 детей, и ВСЕ знают, что у него любовница в 38 лет с дитём от него, то жена, конечно, просто забила и живёт в себе не работая
raminas - да. Она его отбила от первой жены и теперь наслождается трофеем. В первом браке был сын, который на 6 лет вроде только младше второй жены на 6 или 8 лет не знаем точно
Мне больше всего нравится анонимный звонок в Министерство Образования
А это, кстати, отличная мысль.
Ну да, с этой стороны не получится. Может научный руководитель как-то сможет повлиять на ситуацию, все-таки в его прямых интересах, что бы девочка защитилась.
там пока разберутся кто где домогается, защита уже пройдет :)
Ну судя по тому, что он был первый раз женат и разведён, женат 2 раз ему 64 жене 46 и 2 детей, и ВСЕ знают, что у него любовница в 38 лет с дитём от него, то жена, конечно, просто забила и живёт в себе не работая
надо использовать методы 90х - пресануть в темном переулке похотливого старикашку, объяснить чо по чём 🍿
Я вот чему удивляюсь, дак это одному.. и эти.... *пи-пи-пи".... учат. Педагогируют, ога...
надо использовать методы 90х - пресануть в темном переулке похотливого старикашку, объяснить чо по чем 🍿
Не сторонница насилия, но в данном случае поддерживаю.
Мне больше всего нравится анонимный звонок в Министерство Образования
Ага, тут Министерство и бросилось выносить свое грязное белье. Честь мундира, помним.
Им легче растоптать девочку, чем легонечко упрекнуть председателя такой комиссии.
На этом форуме вопрос задайте - http://mon.gov.ru/obr/forum/30/
Интересно, что они посоветуют )
реакция мужа предсказуема - если и отговорит его девочка морду хмырю набить, то запретит защищаться нафик. тем более, девочка не похоже что из сильно пробивных.
плохо то, что сейчас аспирантура - это не только вбуханные нервы и силы, но и еще туева хуча денег...
из прочитанного в топике, самое реальное, на мой взгляд - звонок в министерство или блевануть, объяснив потом, что беременная.
*блевануть можно выпив стакан воды на две ложки соли перед этим самым. или, судя по описанию хмыря, можно даже ничего не пить - и так проблюется.
звонок в министерство плох тем, что пока дойдет очередь до проверки, да пока решат что делать, да как спустят все к местному руководству...
а вот с "блевануть" все более реально, хотя бы. и последствий не будет от упыря этого.