Значит так. Сексуальные домогательства работа / научная работа

R
На сайте с 17.10.2008
74

Klarisa, не отвлекайся от темы. Тем более, что у бронетанкистов ничего сломаться не может в принципе.

В общем, я чего сказать-то хотела... Ах, да! Ты бы слышала, как юни поёт!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Я слыхала, как поют дрозды!

Klarisa добавил 13.11.2011 в 22:54

Всем спокойной ночи, надеюсь всех ждет хорошая неделя.)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Ой, так как там муж? Надеюсь, поддерживает, не бесится. Стоило отлучиться...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Чертёнок Ласка - сначала кричал типа не пущу и ноги твоей больше там не будет, типа уходи оттуда сразу и сегодня

Но потом поуспокоился и они там план разрабатывают

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webcat:
Privod вы понимате...
Когда человек намного старше и ты его уважаешь как руководителя, то смотришь на него совсем другими глазами.. Ну мне не объяснить.
Ну вы представьте себе человека в возрасте папы или дедушки?

Ты даже сексуальные намёки их не поймешь, так как совсем по другому даже хорошее отношение воспринимаешь

Я же не осуждаю и не говорю что она сама виновата, просто пытаюсь понять зачем раздувать такую .....

Privod добавил 14.11.2011 в 03:34

Marta Max:
а "позиционирует...как сексуальный объект" поясните,плз, подробнее, что значит? вы не перепутали, часом,причину и следствие?

это вот как раз сам факт, что перед ним - женщина, уже является для (мм...ну не буду цифры приводить,потому как не владею столь "точной" статистикой,как вы) энного количества мужчин провокационным)) и не столь важно,как она одета,и как она себя ведет даже.

вы удивитесь,но женщин насилуют даже зимой,когда они носят длинные шубы, шапки и шарфы на пол лица, и в арабских странах женщины,замотанные в кучу тряпок,так же подвергаются насилию.

я вот лично не могу себе представить такую "кокетку", у которой лица не видно,руки закрыты перчатками, балахон огромный и свободный..😕
но,наверное, ей потом тоже тычут: "сама виновата, у тебя башмак слишком облегает большой палец".

пс. вон Википедия даже пишет, что для с\насильника главное - желание унизить жертву и показать власть над нет, а не получение чисто с\удовлетворения.

Слушайте девочки, вы поняли о чем я, не надо тут строить передомной невинности, чай не 17 лет мне. А насчет википедии, так это к Славе, а не ко мне.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Privod:
Слушайте девочки, вы поняли о чем я, не надо тут строить передомной невинности, чай не 17 лет мне. А насчет википедии, так это к Славе, а не ко мне.

Я вот тоже говорю -ходят некоторые парнишки в брючках, крутят своими иногда нуу очень симпатичными попками, ну как тут не ущипнуть!Носили бы юбочки пышные,так ведь нет,провоцируют!🤪А потом глазками обиженно хлопают,невинность,понимаешь,из себя строят;)

Еще ведь и специально в зал ходят,качают себе все,чтоб красиво было. Безобразие.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Privod
просто пытаюсь понять зачем раздувать такую .....

да не раздувать

Думала может быть в России тоже есть типа строго закона для случаев привышения полномочий и использование служебного положения в отношении сотрудников

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
webcat:
да не раздувать
Думала может быть в России тоже есть типа строго закона для случаев привышения полномочий и использование служебного положения в отношении сотрудников

Так законов дофига и маленькая тележка и многие очень строгие. Но строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Это вроде бы как давно известно и никого не удивляет.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Обычное дело...Я про домогательства начальства. Не слыхала, чтобы когда-либо кто-либо понес за это ответственность. Чай, не в Европах живем...

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Что интересно, ищут пути всякие.

Я в таком случае иду и пишу заявление в полицию (гаи) (в моем случае, когда гаишник неправ был), привык у нас народ терпеть. Если заявление не принимают, в прокуратуру. Пусть гос. органы зарплату отрабатывают.

Если начинают палки в колеса вставлять, в новости по региональным сайтам, в местные газеты, если получится вытянуть репортеров с ТВ совсем хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий