- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Klarisa, не отвлекайся от темы. Тем более, что у бронетанкистов ничего сломаться не может в принципе.
В общем, я чего сказать-то хотела... Ах, да! Ты бы слышала, как юни поёт!
Я слыхала, как поют дрозды!
Klarisa добавил 13.11.2011 в 22:54
Всем спокойной ночи, надеюсь всех ждет хорошая неделя.)
Ой, так как там муж? Надеюсь, поддерживает, не бесится. Стоило отлучиться...
Чертёнок Ласка - сначала кричал типа не пущу и ноги твоей больше там не будет, типа уходи оттуда сразу и сегодня
Но потом поуспокоился и они там план разрабатывают
Privod вы понимате...
Когда человек намного старше и ты его уважаешь как руководителя, то смотришь на него совсем другими глазами.. Ну мне не объяснить.
Ну вы представьте себе человека в возрасте папы или дедушки?
Ты даже сексуальные намёки их не поймешь, так как совсем по другому даже хорошее отношение воспринимаешь
Я же не осуждаю и не говорю что она сама виновата, просто пытаюсь понять зачем раздувать такую .....
Privod добавил 14.11.2011 в 03:34
а "позиционирует...как сексуальный объект" поясните,плз, подробнее, что значит? вы не перепутали, часом,причину и следствие?
это вот как раз сам факт, что перед ним - женщина, уже является для (мм...ну не буду цифры приводить,потому как не владею столь "точной" статистикой,как вы) энного количества мужчин провокационным)) и не столь важно,как она одета,и как она себя ведет даже.
вы удивитесь,но женщин насилуют даже зимой,когда они носят длинные шубы, шапки и шарфы на пол лица, и в арабских странах женщины,замотанные в кучу тряпок,так же подвергаются насилию.
я вот лично не могу себе представить такую "кокетку", у которой лица не видно,руки закрыты перчатками, балахон огромный и свободный..😕
но,наверное, ей потом тоже тычут: "сама виновата, у тебя башмак слишком облегает большой палец".
пс. вон Википедия даже пишет, что для с\насильника главное - желание унизить жертву и показать власть над нет, а не получение чисто с\удовлетворения.
Слушайте девочки, вы поняли о чем я, не надо тут строить передомной невинности, чай не 17 лет мне. А насчет википедии, так это к Славе, а не ко мне.
Слушайте девочки, вы поняли о чем я, не надо тут строить передомной невинности, чай не 17 лет мне. А насчет википедии, так это к Славе, а не ко мне.
Я вот тоже говорю -ходят некоторые парнишки в брючках, крутят своими иногда нуу очень симпатичными попками, ну как тут не ущипнуть!Носили бы юбочки пышные,так ведь нет,провоцируют!🤪А потом глазками обиженно хлопают,невинность,понимаешь,из себя строят;)
Еще ведь и специально в зал ходят,качают себе все,чтоб красиво было. Безобразие.
просто пытаюсь понять зачем раздувать такую .....
да не раздувать
Думала может быть в России тоже есть типа строго закона для случаев привышения полномочий и использование служебного положения в отношении сотрудников
да не раздувать
Думала может быть в России тоже есть типа строго закона для случаев привышения полномочий и использование служебного положения в отношении сотрудников
Так законов дофига и маленькая тележка и многие очень строгие. Но строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Это вроде бы как давно известно и никого не удивляет.
Обычное дело...Я про домогательства начальства. Не слыхала, чтобы когда-либо кто-либо понес за это ответственность. Чай, не в Европах живем...
Что интересно, ищут пути всякие.
Я в таком случае иду и пишу заявление в полицию (гаи) (в моем случае, когда гаишник неправ был), привык у нас народ терпеть. Если заявление не принимают, в прокуратуру. Пусть гос. органы зарплату отрабатывают.
Если начинают палки в колеса вставлять, в новости по региональным сайтам, в местные газеты, если получится вытянуть репортеров с ТВ совсем хорошо.