- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мол мы все сфабриковали? Только все-таки это не наша с вами переписка.
Скорее так:
Romka: ВЫ гады и паразиты, я вас не люблю!
Romka: ой ой ой баюсь :D
Можете и так, мне все равно, я говорю о том, что фабрикат это или нет никому тут не понять , а вы продолжаете плакать и ныть ..... всем "ВСЕ РАВНО" на ваши логи, может какой-то залетный во что-то и поверит, а завсегдатые просто жуют попкорн, я уверен :D
Получается что то, что они пишут - хорошее доказательство, а то что мы пишем - фейк?
Вы начинаете говорить за меня то, чего я не говорил, НЕ НАДО , я не писал что они хорошие или вы плохие или наоборот, я писал что ни ваши ни его слова ни стоят ни копейки тут... потому что любая писанина может быть как я выше наглядно показал и вы сказали "сфабрикована".
Если инфа для следователя - значит и корешки для следователя.
Или вы после этого встанете на нашу сторону и поможете чем-то?
Да, конечно, у меня 2 автобуса омона сидит ждет пока вы мне корешек покажите, еще раз направляю ваш разум на одну мысль: пока вы тут не покажите чего-то реального (например те же корешки от следователя) грош цена всему сказанному, вы будете слыть ботом, тему удалят через неделю, а вы скорее всего будете забанены, если будете продолжать поливать в том же духе. Вот и всего то. А если вы считаете что "корешки для следователя" стало быть и мозг идите и ему полоскайте, повторяю вопрос: "зачем полоскать мозг" местным, все равно вам никто не поверит на вашем чистом слове и десятке постов которые вы тут же и напостили :D :D :D ))))))
---------- Добавлено 04.09.2013 в 20:01 ----------
В этом случае, будучи привлеченный к ответственности, беда для него была бы более ущербна, чем пост на форуме.
То, что вы знаете УК РФ вовсе никак не говорит о том, что кого либо вообще по вашему заявлению вызывать будут куда либо 0)) не то что привлекут и ответит ..... ))))) Детский сад, ей богу ;)
И мы сделали по другому. Мы дали ему возможность изменить ситуацию не раз.
Да вы нереально просто круты :D
Он ослеп от своей правоты.
А вы видимо прозрели )))))
В общем для меня все ясно, вы какой-то непонятный бот который пришел с кучей эмоций, пока в теме не начнут мелькать документы, заявления в которых будут вышеуказанные фамилии я лично считаю данные пост "пшиком", а так же рекомендую всем остальным читателям считать так же :D
С Уважением,
всем "ВСЕ РАВНО" на ваши логи, может какой-то залетный во что-то и поверит, а завсегдатые просто жуют попкорн, я уверен :D
Не совсем так, с пивком интереснее читать, но в магазин неохота ползти =)
Не знаю как кто, я таки темы читаю и мотаю себе на ус. Разумеется откладывается определенный негатив. Но чтобы воспринимал серьезно то я бы не сказал. Действительно нужны факты.
Как мне кажется никакой договор не спасет от того, что бы этот человек слил базу клиентов и молча уволился по собственному желанию...
А платить нормально, что бы человеку такие мысли в голову не лезли, не?
ЗЫ зарплата это повод и мотив, и стимул
AlexandrSG, + к этому: некоторые люди при виде денег теряют голову и лезет в голову непонятно что.
А платить нормально, что бы человеку такие мысли в голову не лезли, не?
ЗЫ зарплата это повод и мотив, и стимул
Как говорил сам В.В Путин, коррупция будет везде где есть властные полномочия. И это оспаривать сложновато :D
Так что, я полагаю, что если человеку платить 1.000.000$ в месяц, стало быть предприятие должно зарабатывать 1 млрд в месяц, стало быть секрет предприятия стоит дороже 1 млн.... :) (цифры условные) Или у вас админы например зарабатывают больше хозяина предприятия 🤪 хачу 🤪 ?
Он продолжал заходить на наши ресурсы, копировал себе в базу адреса наших клиентов, занимался откровенным шпионажом и саботажом. Есть ЛОГИ!!! Буквально три дня назад заход к нам на сервер по SSH!!!
Мне одному интересно - а как так получилось-то, что у ушедшего сотрудника мало того не отобрали учетку / не поменяли пароль, но и продолжали сидеть и смотреть, что он заходит на сервера! копирует! шпионирует и саботирует! есть и ЛОГИ!!!
Странно это.
Может быть. Только речь не о войне.
Если б все было красиво спланировано - то это была б наигранная ситуация, тщательна продуманная и с одной только целью - нанести вред человеку или группе лиц. В этом случае, будучи привлеченный к ответственности, беда для него была бы более ущербна, чем пост на форуме.
И мы сделали по другому. Мы дали ему возможность изменить ситуацию не раз.
Но чувства:
безнаказанности, самоуверенности, гордыни, "правоты", "справедливости" и т.д. - преобладают над ним.
Человек заткнул уши, и не слышал о чем ему говорят. Он ослеп от своей правоты.
Не соглашусь. Нужно такие вопросы решать с холодной головой, четко понимая свои цели. На данный момент вы уже проиграли в том, что опустились до уровня вашего оппонента. В бизнесе нет места для эмоций.
Попытайтесь посмотреть на ситуацию со стороны вашего бывшего сотрудника. Это даст вам ключ к пониманию его мотивов, где мотивы - там и цели. Где цели - там методы. А где методы - там слабые места. Если вас бьют по больному, пытаются отнять ваш профит, то в ответ нужно бить в два раза сильнее. Или не бить вообще.
Удачи в разрешении ситуации.
P.S. Пост выше - пример того, о чем я говорю. Вся тема сводится к оправданиям с вашей стороны. Сильная позиция - это когда оправдываться должны другие. Ваш бывший сотрудник (конкурент) даже не был здесь регнут, поэтому потеря его репутации - не потеря для него. Нельзя потерять то, чего нет. Зато вы немножко потеряли, т.к. не все вас здесь знают, не все с вами работают, а публичное внимание к внутренней ситуации располагает к выводам.
Мне одному интересно - а как так получилось-то, что у ушедшего сотрудника мало того не отобрали учетку / не поменяли пароль, но и продолжали сидеть и смотреть, что он заходит на сервера! копирует! шпионирует и саботирует! есть и ЛОГИ!!!
Да вот мне тоже это интересно и не понятно:
Мы знали, что он свистнул наш код и т.д. еще год назад.
И при этом (видимо, в течение года)
Он продолжал заходить на наши ресурсы, копировал себе в базу адреса наших клиентов, занимался откровенным шпионажом и саботажом.
Или системные пароли/явки выложены в открытом доступе?
Да вот мне тоже это интересно и не понятно:
И при этом (видимо, в течение года)
Или системные пароли/явки выложены в открытом доступе?
Доступы все ему были закрыты сразу после ухода. Но оставался работать его друг( который его и пригласил). На него были кое-какие тоже подозрения, но почему-то мы не придали этому большое значение (очень уж умело врали, такого искусного вранья до селе не видели).
Даже, если эти люди по закону страны ничего и не получат, то они точно получат себе в обратку ту подлость, которую сами и сделали - по закону жизни. Не бывает так, чтоб человек сделал гадость, и ему это не вернулось.
Делать им умышленное зло или мстить мы не будем (хотя очень хочеться, правда с каждым днем это желание все меньше и меньше). Но и не желаем им ничего хорошего.
Обсуждать более не хотим данную тему. Все попытки официально добиться результата - за пределами данного форума.
Всем спасибо за внимание, и кто проявил участие в обсуждение.
Извините за возможный негатив.
Доступы все ему были закрыты сразу после ухода. Но оставался работать его друг( который его и пригласил). На него были кое-какие тоже подозрения, но почему-то мы не придали этому большое значение (очень уж умело врали, такого искусного вранья до селе не видели).
Тогда это Ваша халатность, которая привела (по Вашим же словам) к краже персональных данных Ваших клиентов. Причём, это ситуация (кража) не единичная, а продолжающаяся в течение года. И свои претензии Ваши клиенты могут предъявить не кому-нибудь, а к Вашей компании, как к оператору ПД.
С программными кодами та же история - после их кражи не были предприняты действия по привлечению к ответственности злоумышленников. Но, в отличие от ПД клиентов, это внутреннее дело компании, которая по своим мотивам оставила у них доступ к своим ресурсам. Кто же виноват?