Что делать с теми, кто ворует контент?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Ginger:
Отправила жалобу Платонам

Когда получите овет, погуглите цитату из него. И прикиньте по датам найденного... насколько боту Щукину на это всё... насрать.

Ginger:
Что ещё можно предпринять против таких "умников"?

ПС, считающие себя современными, деятельно поощряют это явление. Но вам они будут говорить, что это ж виноваты те недобросовестные, которые скопировали у вас.

27.02.2009:
Для Яндекса рулит рерайченный сайт, закупившийся в линкоборделях!
Ginger:
Если бы вы платили за статью по 500-1000 руб

Взгляните например на статьи www.artlebedev.ru/tools/technogrette/xslt/

как их мало... и они про такие дебри, которые мало кому интересны.

И ответьте: Были бы для специалиста мотивом 500-1000 руб?

Это к тому, что (раз уж не говорите зачем делаете сайт), ваши мотивы могут быть не на много чище, чем у тех, кто хочет сделать сайт на копипасте (меньше риска при современных ПС. АГС — пугало не для ГСтроя).

V
На сайте с 27.04.2009
46

Миллиардный вопрос про одно и то же.

Миллиардный ответ: ничего с воровством не сделать - само рассосется.

Мое детище, которое холю и лелею (http://quicktuts.ru/) Беспроводной интернет, антенны Yota (http://skylink.ws/Yota/) Профессиональный хостинг. Бесплатный домен. Безлимитный трафик. (http://goo.gl/MMvWNj)
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
Ginger:
Это, мягко говоря, неприятно. Те, кто действительно создают что-то полезное и вкладывают в это время и силы, думаю, меня понимают.

Полезный совет, закрыть от индексации сайт, а лучше убрать из сети (я про Ваш личный), тогда воровать будет нечего.

А вообще я бы радовался, что ставят ссылки, вот проблемы то, одни трудятся ссылки добывают, другие возмущаются, что их ставят, ужс. У Вас Рбк "стырит статью" и поставит ссылку тоже будете "хостеру писать"? думаю нет, порадуетесь жирной ссылке, дальше ещё больше. Хорошие тексты будут ссылаться и это замечательно, значит они интересны не только Вам, если так жалко смотрите пункт первый.

Самый простой пример из серии о популярных сайтах, сайт имеет посещаемость хорошую, находится в яндекс новостях, заказывает авторские статьи, публикует, другой сайт берет статью (чаще даже без ссылки на источник) и оказывается выше в тех же яндекс новостях по этой новости, это так о несправедливости в жизни. И думаете это кого то сильно волнует?:) живут нормально, развиваются, а не бесов в котле ловят. Тысячи сайтов у Вас могут стянуть статьи и с каждым разбираться? это времени не хватит сайтом заниматься

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

uptime согласен, это прямо таки гамбит вместо того что бы тратить бабло и время на развитие ТС будет тратиться на варюг )). Вот к примеру если у ВАС ТС сперли одну статью, то это вообще нервов не стоит тратить (следите тока за выдачей и сообщите Яше тот вручную занизит позицию того сайта, кто разместил позже Вас (ТС).

И делайте так что бы эти уб..ки не смогли Вас догнать, делайте взаимосвязанные статьи именно с вашим доменом (что бы пересекалось) пускай попарятся по переделывают )))

Да к спертым статья добавьте в начало пару тройку предложений уникальных и картинок. А на трастовых ресурсах разместите статьи с ключевыми предложениями статьи ну и ссылку с них на статью свою )

V
На сайте с 09.02.2010
78

Все уже мусолят одни и те же советы. Лучше подскажите, где в Яндекс.вебмастере текст на уникальность добавлять

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
vilegzhanin:
Все уже мусолят одни и те же советы. Лучше подскажите, где в Яндекс.вебмастере текст на уникальность добавлять

Это как? Добавляешь текст (копипаст), а он становится уникальным? :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
V
На сайте с 09.02.2010
78

Worthy jobs, выше об этом ТС писала

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Вор должен сидеть в тюрьме

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
Worthy jobs:
Это как? Добавляешь текст (копипаст), а он становится уникальным? :D

Да, но это надо проделывать в полночь у деревянного камня!!! не как не иначе )))

а так в Содержимое сайта -> Оригинальные тексты. при этом тиц должен быть выше 10

Если не ту то в нижне разделе КАкие данные могут быть переданы там опция есть уведите. А так эту тему до Вас тоже мусолили!

AGRESSOR а что это Вы фразу украли и не сослались на первоисточник источник?? (шучу, шучу, Вам можно)

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
otpad:
(шучу, шучу, Вам можно)

Испугались статуса "Особо опасный"? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий