Что делать с теми, кто ворует контент?

Q5
На сайте с 29.09.2010
10

В нашей стране вам ничего не светит без документов )) Как в прочем и в других странах.. Вряд ли вы докажите что контент именно ваш.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
The WishMaster:
Задело за живое, да? :D

Конечно, ибо мне не платят за мой талант в музыки и в других менее показушных видах деятельности, а вот за ремесло платят. Так что ваша логика и мировозрения не работает в реальности.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
G
На сайте с 14.12.2009
68
The WishMaster:
А я после пары лет как раз зауважал пиратов, так как понял реальную (стремящуюся к нулю) стоимость разработки (именно разработки) большинства программных продуктов.

Что касается мифического воровства текстов - если хостер удалит сайт, то, пожалуйста, сообщи его название тут, чтобы вдруг никогда случайно не воспользовался хостером, грубо нарушающим закон.

Хм, это как это? Вот над продуктом трудится команда человек в 10 - программисты, тестировщики, дизайнер интерфейсов, тех.писатель (хэлпы). А ещё есть тех.поддержка и продакт-менеджмент, который решает, на что стоит тратить ресурсы, а на что нет. Все эти люди получают зп, с которой платятся налоги + аренда офиса и т.д. Как это стоимость разработки стремится к нулю?

valdemar96
На сайте с 05.03.2010
44

Есть в Яндексе такой сервис, мол если тИЦ более 10, то можно отправлять текст (Текст вашей статьи) и написать мол источник твой сайт, и все сайты, которые скопируют этот текст будут ниже вашего проекта в выдаче.

(не читал весь топик, если такое было, извините)

G
На сайте с 14.12.2009
68
valdemar96:
Есть в Яндексе такой сервис, мол если тИЦ более 10, то можно отправлять текст (Текст вашей статьи) и написать мол источник твой сайт, и все сайты, которые скопируют этот текст будут ниже вашего проекта в выдаче.
(не читал весь топик, если такое было, извините)

Это одна из обязательных стадий подготовки контента для данного сайта. Спасибо всё равно

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Ginger:
Да мне ссылки со всяких ГС не нужны. У меня четко написано, что брать материалы без моего разрешения нельзя. Всё, точка. Если с моим разрешением, то ставить ссылку с определенным текстом. Они не сделали ни первое, ни второе.

Виртуально Вы эту проблему не решите. Только реально. Найдёте реальное местоположение воров, сможете посудиться с ними; нет - так нет.

Ginger:

Хостер может их за это лишить хостинга? Или просто скажет убрать страницу?

Обычно хостеры предлагают своим клиентам убрать ворованные материалы. Последние убирают их с одного адреса, ставят на другой, нередко всё на том же хостинге. И продолжаться это может бесконечно.

G
На сайте с 14.12.2009
68

Об уникальности контента: статьи представляют собой мастер-классы/лекции/советы специалистов, специально приглашенных для этой цели. Мастер-класс готовится специалистом, но некоторые из них могут сделать и показать, а вот с вербальной стороной у них проблемы. Такие мастер-классы отдаются фрилансерам для "причесывания".

[Удален]

ТС, забей и работай, ничего не сделаешь, здесь каждый день по этому поводу воздух сотрясают.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Ginger:
Об уникальности контента: статьи представляют собой мастер-классы/лекции/советы специалистов, специально приглашенных для этой цели. Мастер-класс готовится специалистом, но некоторые из них могут сделать и показать, а вот с вербальной стороной у них проблемы. Такие мастер-классы отдаются фрилансерам для "причесывания".

При таком подходе к работе над сайтом, Вам проще забить на отдельных воров. Полностью повторить Ваш сайт они не смогут, а за уникальным, хорошим, качественным материалом люди всё равно будут приходить к вам, а не к ним. Вы бы сейчас лучше сосредоточились на своей работе и не обращали внимания на мелких жуликов. Я понимаю, что это очень обидно и неприятно, когда у тебя крадут (у меня у самой вообще художественные произведения тащили, а это как ребёнка украсть - честное слово), но нужно забить во имя собственного проекта и двигаться дальше. Ну, нельзя в Интернете себя распылять, нельзя.

G
На сайте с 14.12.2009
68
Seo_Barin:
ТС, забей и работай, ничего не сделаешь, здесь каждый день по этому поводу воздух сотрясают.

Это, мягко говоря, неприятно. Те, кто действительно создают что-то полезное и вкладывают в это время и силы, думаю, меня понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий