- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это, мягко говоря, неприятно. Те, кто действительно создают что-то полезное и вкладывают в это время и силы, думаю, меня понимают.
Ну что тут поделаешь? Ну нет сейчас эффективных механизмов для борьбы с этим, утешитесь тем что воровство это путь ГС, а ГС сейчас долго не живут...
Это, мягко говоря, неприятно. Те, кто действительно создают что-то полезное и вкладывают в это время и силы, думаю, меня понимают.
Ты пиариш свой ресурс статьми ни о чем,чтоб потом денег срубить. Пойди дерево посади- вот это полезное дело
Может, проще всего, получать авторское право на ваши тексты, а только потом размещать их на сайте? Тогда и хост легко сможет удалить скопированную информацию итд. И вроди бы получить авторское право на текст не так сложно. Просто нужно составить заявление. Уж если 100 статей по 500 рублей относить за один раз и забирать через месяц. Например это обойдеться явно дешевле чем их стоимость.
В случае же если под баобабом. Тогда все коненчо сложно.
Еще один нехороший вариант удаления сайта. У многих хостеров есть такой пункт, как запрещен спам. )) Вот например есть такой хороший хостинг "hosting.ua" - никогда не пользуйтесь, так вот, если вы поспамите от куда угодно хоть с gmail.com и укажете в тексте письма адрес сайта, сайт удалят там без разговоров и апеляций. Неважно кто слал)) Так, что возможно если постоянно спамить. С адресом сайта. То его могут удалить. Но опять же. Если у вас нет авторского права на тексты. То они нифига не ваши)) И доказать обратное, крайне сложно. А если тексты хорошие. Так их будут постоянно воровать. И вы утопите один сайт. А они появяться еще на 10 )
Скажите, кто платит за статью 100 000 - я всё брошу и пойду работать на них.
Не задумываясь о теме и способности написать на эту тему качественно?
вот поэтому и не платят
На реальную статью может уйти несколько месяцев.
Так зачем вы делаете сайт? (хотя мне приходилось делате не «зачем», а скорее «почему-то»)
Об уникальности контента: статьи представляют собой мастер-классы/лекции/советы специалистов, специально приглашенных для этой цели.
А о ценности? От 500 р/шт?
Я думаю нет никакой проблемы) Если ваши статьи нормально индексируются поисковиком, то в скором времени сайт грязных вебмастеров попадут в бан. По крайней мере можно на это надеяться.
Можно написать хостеру, типа вы у меня украли тексты, нах, ну-ка быстро удаляйте сайт или делайте ему предупреждение, иначе я буду жаловаться на вас.
Или можно забить и не заниматься онанизмом, разыскивая кто куда чего скопировал. В эпоху веб 2.0 как-то глупо вообще верещать про "украденный" текст.
Если ваши статьи нормально индексируются поисковиком, то в скором времени сайт грязных вебмастеров попадут в бан.
Нужны опровержения? Примеры?
сайт грязных вебмастеров попадут в бан. По крайней мере можно на это надеяться.
Звучит как религия.
По крайней мере можно на это надеяться.
Созвучно вашему нику.
Смотрим на satanist.narod.ru›text/12.html по НК СЧ.
Открываем код и ищем слово =Взято=
04.02.2010 19:43:03
Я давно уже с этим смирился, воруют везде и интернет в этом смысле тоже ничем не отличается. Врядли я думаю можно придумать способ, который полностью бы от этого защищал...