- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Делаю сайт на 100% копирайте, соответственно в контент вкладывается много средств и времени.
Обнаружила пару сайтов, которые внаглую скопировали пару статей, проставив при этом ссылку.
На сайте явно указано, что копирование запрещено, только если владелец сайта письменно не разрешил обратное.
Отправила жалобу Платонам. Что ещё можно предпринять против таких "умников"? Писать хостеру/регистратору домена?
P.S. С индексацией проблем нет, вопрос в том, что я за контент плачу приличные деньги, поэтому просто так использовать его не позволю.
На кол воров!
Пиши хостеру, приводи факты, иначе в корзину выкинут письмо. Не подействует - можешь проконсультироваться с юристом. Если однозначно докажешь, что контент твой - можно и посудиться.
На кол воров!
Пиши хостеру, приводи факты, иначе в корзину выкинут письмо. Не подействует - можешь проконсультироваться с юристом. Если однозначно докажешь, что контент твой - можно и посудиться.
Судиться - это ещё большие затраты времени и денег. Достаточно просто удалить страницу, лишить сайт хостинга и доставить прочие онлайн-неприятности, чтобы впредь подобные вещи человеку расхотелось делать.
Какие факты приводить хостеру? С Платоном понятно - вот текст добавлен в форму "Уникальные тексты", а вот пару месяцев спустя он на чужом сайте слово в слово. А хостеру на что ссылаться? На дату кэша?
Если поставили индексируемую ссылку, то не так всё и плохо.
Думаю, если ссылку поставили, не будут против и мирно решить вопрос.
Да мне ссылки со всяких ГС не нужны. У меня четко написано, что брать материалы без моего разрешения нельзя. Всё, точка. Если с моим разрешением, то ставить ссылку с определенным текстом. Они не сделали ни первое, ни второе. Если хотя бы сделали рерайт, то фиг с ними, хоть время и деньги потратили бы. А так взяли то, на что я потратила время и деньги. Если бы вы платили за статью по 500-1000 руб, вы бы довольствовались ссылкой с ГС?
Хостер может их за это лишить хостинга? Или просто скажет убрать страницу?
Докажите, что тексты ваши :)
Где бумажка, где договора, что вы их заказывали и выполненные работы сданы, такие-то такие-то? Где это всё?
Есть? Ну тогда в суд!
Да мне ссылки со всяких ГС не нужны. У меня четко написано, что брать материалы без моего разрешения нельзя. Всё, точка. Если с моим разрешением, то ставить ссылку с определенным текстом. Они не сделали ни первое, ни второе. Если хотя бы сделали рерайт, то фиг с ними, хоть время и деньги потратили бы. А так взяли то, на что я потратила время и деньги. Если бы вы платили за статью по 500-1000 руб, вы бы довольствовались ссылкой с ГС?
Вы мадам,истиричка. Ваши Гстатьи будут размещаться на ГС и вы будуту башлять. Это интернет, маза фака
Всё будет зависеть от доказательной базы. По обычному письму хостер палец о палец не ударит и будет прав. Да ещё что за хостер вообще, если сервак где-нибудь в Кении под баобабом стоит, то кому Вы писать собрались?
Тема поднимаетсяя на форуме раз в месяц, кабы не чаще, воспользуйтесь поиском, все возможные варианты обмусолены по саме помидоры.
Всё будет зависеть от доказательной базы. По обычному письму хостер палец о палец не ударит и будет прав. Да ещё что за хостер вообще, если сервак где-нибудь в Кении под баобабом стоит, то кому Вы писать собрались?
Тема поднимаетсяя на форуме раз в месяц, кабы не чаще, воспользуйтесь поиском, все возможные варианты обмусолены по саме помидоры.
А спорим у ТС, куча музыки без лицензии и софта на компьютере, но об топики не создаются 😂
+1
Сам уже не обращаю внимание.
Если только вижу что по запросам страница ранжируется выше моей стучу платонам.
А так, если Вы покупаете статьи по 1000 рублей, то они возможно у вас неплохие, и воровать их будут все равно. И то что поставили ссылку, уже плюс.