Посмотрите сайт? Сломал голову - где атм спам

1 234 5
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Faderyou:
Боюсь убрать все тексты - для Сео будет хуже..

Хуже уже не будет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
F
На сайте с 29.03.2010
57
Присущ:
Сделайте поменьше текст, не к чему его столько. И дайте его потенциальной покупательнице которая может пойти на покупку у вас при прочих равных с вашими обычными покупательницами. Если скажет прикольно или интересно то гуд. Если скажет, что читать не станет или бред то соответственно.

Да, спасибо, тексты уже порезал.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:44 ----------

matuzel:
одежды, одежда, одежду, одежде title, keywords, headers, marked 4.05 36
магазин, магазине, магазинам, магазина title, keywords, headers, marked 3.88 20

Тайтл ваще зверский **здец.

Спасибо, принято!

---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:47 ----------

Присущ:
Хуже уже не будет.

Можно аргумент? Яндекс делает ставку на уникальные тексты, Вы утверждаете- это лишнее.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

1) на главной странице вас неуникальный контент. Без уникального контента позиций не ждите высоких

2) текст надо писать структурируя его заголовками h1 h2, больше маркированных списков, изображения вставть чтоб текст стрктрировать в конце концов

3) но самое !! почему на вас на этом ресурсе ссылка стоит http://www.etrend.info/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B8+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B0 -- это нушный ресурс, из за такой ссылочной массе вас легко зафильтровать могут

4) это все я про главную и текст на главной зачем то разбит на два блока - соединете в один а то ощущенеи что нижний специально сделан для поисковых мащин ибо туда люди не долистывают

хотя с нущного ресурса ссылки не стоит на вас но контент они у вас сперли и скажите вы к ним отношения точно не имеете? а то чего они вас там опубликовали?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Faderyou:

Можно аргумент? Яндекс делает ставку на уникальные тексты, Вы утверждаете- это лишнее.

В первую очередь качество. Хороший текст на продвинувшимся сайте оригинален временно, получается временный плюс, но необходимый на старте.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Присущ:
В первую очередь качество. Хороший текст на продвинувшимся сайте оригинален временно, получается временный плюс.

что значит продвинувшийся текст на сайте временно оригинален?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoWebC:
что значит продвинувшийся текст на сайте временно оригинален?

Тут я вам ответил, а других ответов для Вас у меня больше нет. Тем более, что вы в вопросе исказили высказывание, даже цитату написать не можете.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Присущ:
Тут я вам ответил, а других ответов для Вас у меня больше нет. Тем более, что вы в вопросе исказили высказывание, даже цитату написать не можете.

мдаа даже обосновать свое мнение не в силах. Быстро аргументы закончились

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoWebC:
мдаа даже обосновать свое мнение не в силах. Быстро аргументы закончились

А вы кто, чтоб я на "самодовольного не далекого нуба" не умеющего слышать, время тратил?

F
На сайте с 29.03.2010
57
SeoWebC:
1) на главной странице вас неуникальный контент. Без уникального контента позиций не ждите высоких
2) текст надо писать структурируя его заголовками h1 h2, больше маркированных списков, изображения вставть чтоб текст стрктрировать в конце концов
3) но самое !! почему на вас на этом ресурсе ссылка стоит http://www.etrend.info/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B8+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B0 -- это нушный ресурс, из за такой ссылочной массе вас легко зафильтровать могут
4) это все я про главную и текст на главной зачем то разбит на два блока - соединете в один а то ощущенеи что нижний специально сделан для поисковых мащин ибо туда люди не долистывают

хотя с нущного ресурса ссылки не стоит на вас но контент они у вас сперли и скажите вы к ним отношения точно не имеете? а то чего они вас там опубликовали?

Спасибо за столь развернутый ответ.

1) Я не знаю почему меня так "полюбили" в плане воровства контената. На главной 1 раз в месяц переписываю текст - ибо воровство отдельных предложений идет постоянно.

2)Это спасибо - сделаю

3)не знаю откуда такое - куда жаловаться?

4)Это делалось только для пользователя - под дизайн, но я думаю тексты в 2 раза сократить, поэтому уберется та часть.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

чтоб контент не тырили перед размещением его на сайте добавляйте текст в яндекс вебмастере в разделе содержимое сайта-оригинальные тексты. Тогда в дальнейшем ваш текст будет считаться первоисточником и если его стырят это вам в плюс даже будет ибо раз тырят значит ваш текст популярен. так ограничение на сайты с ТИЦ 10, у вас 30 значит сможете добавить.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий