- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боюсь убрать все тексты - для Сео будет хуже..
Хуже уже не будет.
Сделайте поменьше текст, не к чему его столько. И дайте его потенциальной покупательнице которая может пойти на покупку у вас при прочих равных с вашими обычными покупательницами. Если скажет прикольно или интересно то гуд. Если скажет, что читать не станет или бред то соответственно.
Да, спасибо, тексты уже порезал.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:44 ----------
одежды, одежда, одежду, одежде title, keywords, headers, marked 4.05 36
магазин, магазине, магазинам, магазина title, keywords, headers, marked 3.88 20
Тайтл ваще зверский **здец.
Спасибо, принято!
---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:47 ----------
Хуже уже не будет.
Можно аргумент? Яндекс делает ставку на уникальные тексты, Вы утверждаете- это лишнее.
1) на главной странице вас неуникальный контент. Без уникального контента позиций не ждите высоких
2) текст надо писать структурируя его заголовками h1 h2, больше маркированных списков, изображения вставть чтоб текст стрктрировать в конце концов
3) но самое !! почему на вас на этом ресурсе ссылка стоит http://www.etrend.info/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B8+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B0 -- это нушный ресурс, из за такой ссылочной массе вас легко зафильтровать могут
4) это все я про главную и текст на главной зачем то разбит на два блока - соединете в один а то ощущенеи что нижний специально сделан для поисковых мащин ибо туда люди не долистывают
хотя с нущного ресурса ссылки не стоит на вас но контент они у вас сперли и скажите вы к ним отношения точно не имеете? а то чего они вас там опубликовали?
Можно аргумент? Яндекс делает ставку на уникальные тексты, Вы утверждаете- это лишнее.
В первую очередь качество. Хороший текст на продвинувшимся сайте оригинален временно, получается временный плюс, но необходимый на старте.
В первую очередь качество. Хороший текст на продвинувшимся сайте оригинален временно, получается временный плюс.
что значит продвинувшийся текст на сайте временно оригинален?
что значит продвинувшийся текст на сайте временно оригинален?
Тут я вам ответил, а других ответов для Вас у меня больше нет. Тем более, что вы в вопросе исказили высказывание, даже цитату написать не можете.
Тут я вам ответил, а других ответов для Вас у меня больше нет. Тем более, что вы в вопросе исказили высказывание, даже цитату написать не можете.
мдаа даже обосновать свое мнение не в силах. Быстро аргументы закончились
мдаа даже обосновать свое мнение не в силах. Быстро аргументы закончились
А вы кто, чтоб я на "самодовольного не далекого нуба" не умеющего слышать, время тратил?
1) на главной странице вас неуникальный контент. Без уникального контента позиций не ждите высоких
2) текст надо писать структурируя его заголовками h1 h2, больше маркированных списков, изображения вставть чтоб текст стрктрировать в конце концов
3) но самое !! почему на вас на этом ресурсе ссылка стоит http://www.etrend.info/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B8+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B0 -- это нушный ресурс, из за такой ссылочной массе вас легко зафильтровать могут
4) это все я про главную и текст на главной зачем то разбит на два блока - соединете в один а то ощущенеи что нижний специально сделан для поисковых мащин ибо туда люди не долистывают
хотя с нущного ресурса ссылки не стоит на вас но контент они у вас сперли и скажите вы к ним отношения точно не имеете? а то чего они вас там опубликовали?
Спасибо за столь развернутый ответ.
1) Я не знаю почему меня так "полюбили" в плане воровства контената. На главной 1 раз в месяц переписываю текст - ибо воровство отдельных предложений идет постоянно.
2)Это спасибо - сделаю
3)не знаю откуда такое - куда жаловаться?
4)Это делалось только для пользователя - под дизайн, но я думаю тексты в 2 раза сократить, поэтому уберется та часть.
чтоб контент не тырили перед размещением его на сайте добавляйте текст в яндекс вебмастере в разделе содержимое сайта-оригинальные тексты. Тогда в дальнейшем ваш текст будет считаться первоисточником и если его стырят это вам в плюс даже будет ибо раз тырят значит ваш текст популярен. так ограничение на сайты с ТИЦ 10, у вас 30 значит сможете добавить.