- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Докажите, что тексты ваши :)
Где бумажка, где договора, что вы их заказывали и выполненные работы сданы, такие-то такие-то? Где это всё?
Есть? Ну тогда в суд!
Выше уже отвечала: Судиться - это ещё большие затраты времени и денег. Одно составление искового заявления будет стоить дороже, чем потенциальная компенсация. Достаточно просто удалить страницу, лишить сайт хостинга и/или доставить прочие онлайн-неприятности, чтобы впредь подобные вещи человеку расхотелось делать.
Договоров нет, есть переписка на фрилансе + тексты были добавлены в форму "Уникальные тексты" в ЯндексВебмастер и размещены у меня на сайте на несколько месяцев раньше, чем был зарегистрирован тот домен.
Ginger добавил 12.11.2011 в 15:03
Всё будет зависеть от доказательной базы. По обычному письму хостер палец о палец не ударит и будет прав. Да ещё что за хостер вообще, если сервак где-нибудь в Кении под баобабом стоит, то кому Вы писать собрались?
Хостер - крупная российская компания, в скандалах не замеченная
Как это просто?! Не бывает ничего просто. Если такое случиться без суда, а по решению хостинга, то его тут же тут назовут и многие клиенты будут сваливать с него как можно быстрее.
Хостер - крупная российская компания, в скандалах не замеченная
Ну даже если Вам каким-то неимоверным чудом без решения компетентных органов удастся заабузить сайтег, ну переедет он в Кению под баобаб в 2 клика, делов-то...
Если бы вы платили за статью по 500-1000 руб
Зачем вы делаете сайт?
Реальные статьи стоят на пару ноликов дороже...
А спорим у ТС, куча музыки без лицензии и софта на компьютере, но об топики не создаются 😂
Не стоит всех мерить шаблонами.
Музыку слушаю редко, в основном, через ЯндексПлеер. Для обработки картинок пользуюсь GIMP и Paint.NET, для работы с pdf-файлами - PDF X_change (он платный, но недорогой), MS Office минимальный пакет, т.к пользуюсь только Word, Excel и PPT (куплен со скидкой), есть ещё OpenOffice, но им пользуюсь редко, т.к интерфейс недостаточно удобный + важна корректность отображения документов у тех, кто пользуется MS. Антивирус бесплатный. Были раньше Касперский и NOD, но почитав тесты решила перейти на тот, которым пользуюсь сейчас + касперский сильно тормозит систему. Что ещё? С мультимедиа (слайдшоу, видео из отпуска и тд) работаю лицензионной программой, но она подарена мне разработчиком, т.к я для них пишу тексты и новости. Больше, собственно, мне ничего и не нужно.
Тут несколько моментов: много лет работала в компаниях-разработчиках софта, поэтому не приемлю пиратство - я уважаю себя и труд тех, кто делает софт, поэтому если он слишком дорогой для меня, я буду искать бесплатный или более дешевый аналог; многие пользуются крякнутым софтом только потому, что не знают о бесплатных аналогах; я всегда спокойна, что в моем софте нет вирусов, есть обновления и техподдержка. Я не фанат СПО, более того, как сотрудник компании-разработчика коммерческого софта считаю его "злом":) Но есть же реально хорошие бесплатные аналоги.
И ещё: в определенном возрасте люди "дорастают" до лицензионного софта . Не знаю никого старше 26-27, кто бы пользовался пиратками.
Ginger добавил 12.11.2011 в 15:49
Зачем вы делаете сайт?
Реальные статьи стоят на пару ноликов дороже...
Серьезно? Скажите, кто платит за статью 100 000 - я всё брошу и пойду работать на них.
много лет работала в компаниях-разработчиках софта, поэтому не приемлю пиратство
А я после пары лет как раз зауважал пиратов, так как понял реальную (стремящуюся к нулю) стоимость разработки (именно разработки) большинства программных продуктов.
Что касается мифического воровства текстов - если хостер удалит сайт, то, пожалуйста, сообщи его название тут, чтобы вдруг никогда случайно не воспользовался хостером, грубо нарушающим закон.
The WishMaster, ну картины писать, музыку писать, и т.п. вообще стоимость то по сути нулевая, зачем за это платить да?
вообще стоимость то по сути нулевая
Не-а;) Художниками и композиторами рождаются, а не становятся, как программерами - вот за это и платят деньги. За талант. А 99.99% софта - это ремесло, не более.
Вау! Вы познали законы мироздания и знаете, кто кем рождается и т.п.? Ну ну.
А кондукторами тоже не рождаются? Давайте им ЗП 15 рублей... а ч0? Катайся и бабки собирай.
А сварщиками тоже не рождаются? Пусть за еду вкалываю без талантные.
Не завидую я вашему мировозрению.
Задело за живое, да? :D
Ну попробуй поступить в художественный институт или в консерваторию просто так, с улицы - типа "хочу научиться рисовать" или "хочу играть на скрипке". Пошлют. А на программера может выучиться любой.