Какие ноуты наиболее живучи?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZeeRaN:
надеюсь что не скоро создам тему "какой ноутбук купить взамен сдохшего"

Да, ничего - создавай. Мы тут терпеливые, чо?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

странно, после того как я купил этот ноутбук, на сайте он стал стоить 17к, к чему бы это

ZeeRaN добавил 12.11.2011 в 22:19

хотя его и в наличии больше не стало

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Solven
На сайте с 01.10.2007
63

А что за ноут то взял?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
ZeeRaN:
Roman77, не, спасибо, уже новый решил. Пока еще не решил только связываться с эльдорадо или неизвестным интернет-магазином. По опыту думаю эльдорадо, но с другой стороны может мне пока просто везло, а в этот раз получу гуано.

не знаю как в Вашем городе, а в Туле в Эльдорадо можно подойти к девочке/мальчику консультанту, и они по компьютеру могут посмотреть что они могут привести на заказ. Не все что продаётся в Эльдорадо стоит на выставочных полках, много можно просто заказать. По крайней мере так было года 3 назад с кондеями - подошёл, спросил, они мне так и сказали... Как сейчас - не знаю, но думаю ничего не изменилось.

p.s. Сам в Эльдорадо уже давно ничего не покупаю - интернет-магазинов в Туле уже штук 10 точно, и конкурентные цены, гарантии - фирменные, так что в оффлайн смысла ходить нет.

aeromouse добавил 13.11.2011 в 10:39

edogs:
bg - реальная скорость 2мбита где-то.

не надо гнать, у меня на g скорость около 17-18 мегабит. дир 320 + ацер 5920.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ZeeRaN:
странно, после того как я купил этот ноутбук, на сайте он стал стоить 17к, к чему бы это
ZeeRaN добавил 12.11.2011 в 22:19
хотя его и в наличии больше не стало

Сейчас в связи с остановкой трех заводов по производству винтов в Таиланде цены на винты выросли в 2 - 3 раза, что соответственно отыграется и на ценах на ноуты.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

в общем с роутером мне однозначно повезло, второй день ни одного обрыва, стабильные 8-10 мегабит выдает. По ноуту тоже пока не могу ничего плохого сказать, у тачпаду только пока не привык, но уже более менее. На столе ноут вообще не греется, на одеяло если поставить, становится заметно жарче. Работает быстро, не хуже моего стационарного компа.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
bvp500:
Сейчас в связи с остановкой трех заводов по производству винтов в Таиланде цены на винты выросли в 2 - 3 раза, что соответственно отыграется и на ценах на ноуты.

на отдельные винты цены взлетели сразу, на готовые изделия: ноутбуки, компы, цена пока не выросли так как инерция там много выще, но если в Таиланде завлды не запустят скоро, то и на компы цены вырастут.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Roman77:
на отдельные винты цены взлетели сразу, на готовые изделия: ноутбуки, компы, цена пока не выросли так как инерция там много выще, но если в Таиланде завлды не запустят скоро, то и на компы цены вырастут.

Как я читал аналитику, то остановка нескольких заводов Western Digital, Toshiba и Seagate в Таиланде будет ощущаться как минимум пол года. Это это треть рынка винтов в мире.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ZeeRaN, купи мышку беспроводную с нано-приеммником. Я за более чем 5 лет общения с ноутами так и не привык к тачпаду.

HP хорошие ноуты, да в принципе все хорошие:) У меня был тошиба, HP, сейчас самсунг. Минус всех ноутов - от частого ношения туда-сюда приходится складывать провода блока питания и через некоторое время происходит обрыв внутри. Приходится вскрывать БП. Ну и дохнут аккумы у них со временем.

И да, все ноуты покупал б/у, точнее новые или почти новые, но с рук.;)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий