- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
надеюсь что не скоро создам тему "какой ноутбук купить взамен сдохшего"
Да, ничего - создавай. Мы тут терпеливые, чо?
странно, после того как я купил этот ноутбук, на сайте он стал стоить 17к, к чему бы это
ZeeRaN добавил 12.11.2011 в 22:19
хотя его и в наличии больше не стало
А что за ноут то взял?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071219/
Roman77, не, спасибо, уже новый решил. Пока еще не решил только связываться с эльдорадо или неизвестным интернет-магазином. По опыту думаю эльдорадо, но с другой стороны может мне пока просто везло, а в этот раз получу гуано.
не знаю как в Вашем городе, а в Туле в Эльдорадо можно подойти к девочке/мальчику консультанту, и они по компьютеру могут посмотреть что они могут привести на заказ. Не все что продаётся в Эльдорадо стоит на выставочных полках, много можно просто заказать. По крайней мере так было года 3 назад с кондеями - подошёл, спросил, они мне так и сказали... Как сейчас - не знаю, но думаю ничего не изменилось.
p.s. Сам в Эльдорадо уже давно ничего не покупаю - интернет-магазинов в Туле уже штук 10 точно, и конкурентные цены, гарантии - фирменные, так что в оффлайн смысла ходить нет.
aeromouse добавил 13.11.2011 в 10:39
bg - реальная скорость 2мбита где-то.
не надо гнать, у меня на g скорость около 17-18 мегабит. дир 320 + ацер 5920.
странно, после того как я купил этот ноутбук, на сайте он стал стоить 17к, к чему бы это
ZeeRaN добавил 12.11.2011 в 22:19
хотя его и в наличии больше не стало
Сейчас в связи с остановкой трех заводов по производству винтов в Таиланде цены на винты выросли в 2 - 3 раза, что соответственно отыграется и на ценах на ноуты.
в общем с роутером мне однозначно повезло, второй день ни одного обрыва, стабильные 8-10 мегабит выдает. По ноуту тоже пока не могу ничего плохого сказать, у тачпаду только пока не привык, но уже более менее. На столе ноут вообще не греется, на одеяло если поставить, становится заметно жарче. Работает быстро, не хуже моего стационарного компа.
Сейчас в связи с остановкой трех заводов по производству винтов в Таиланде цены на винты выросли в 2 - 3 раза, что соответственно отыграется и на ценах на ноуты.
на отдельные винты цены взлетели сразу, на готовые изделия: ноутбуки, компы, цена пока не выросли так как инерция там много выще, но если в Таиланде завлды не запустят скоро, то и на компы цены вырастут.
на отдельные винты цены взлетели сразу, на готовые изделия: ноутбуки, компы, цена пока не выросли так как инерция там много выще, но если в Таиланде завлды не запустят скоро, то и на компы цены вырастут.
Как я читал аналитику, то остановка нескольких заводов Western Digital, Toshiba и Seagate в Таиланде будет ощущаться как минимум пол года. Это это треть рынка винтов в мире.
ZeeRaN, купи мышку беспроводную с нано-приеммником. Я за более чем 5 лет общения с ноутами так и не привык к тачпаду.
HP хорошие ноуты, да в принципе все хорошие:) У меня был тошиба, HP, сейчас самсунг. Минус всех ноутов - от частого ношения туда-сюда приходится складывать провода блока питания и через некоторое время происходит обрыв внутри. Приходится вскрывать БП. Ну и дохнут аккумы у них со временем.
И да, все ноуты покупал б/у, точнее новые или почти новые, но с рук.;)