"Яндекс.Директ" отказался рекламировать ряд SEO-контор

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Samail:
Заключение договора, это ДО начала её осуществления. Организация обязана заключить договор. И естественно обязана исполнить обязательства по этому договору.

... при НАЛИЧИИ ВОЗМОЖНОСТИ ее осуществить...

Если не хочешь - надешь 100500 отговорок,

а если хочешь - найдеш даже единственную возможность.

Кто-то умный сказал:

- Строгость Законов компенсируется не обязательность их исполнения.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pelvis:
США - правовое государство? А там можно отказать в услуге так же как и тут.

Я не знаю что там позволяет закон. А закон России без учета телефонного права, не позволяет продавцу отказать покупателю в продаже ему , если тот готов оплатить товар или услугу согласно прайс листа.

Присущ добавил 08.11.2011 в 14:36

di_max:
... при НАЛИЧИИ ВОЗМОЖНОСТИ ее осуществить...
Если не хочешь - надешь 100500 отговорок,
а если хочешь - найдеш даже единственную возможность.

Кто-то умный сказал:
- Строгость Законов компенсируется не обязательность их исполнения.

Как Вы сами выше говорили мы обсуждаем закон, а не чье то личное мнение. По закону вам разжевали вашу неправоту, а мнение идиотов нет смысла обсуждать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Присущ:
Я не знаю что там позволяет закон.

Понятно, что учиться не собираетесь 😂 В Англии тоже могут отказать и в Бирме. А все потому, что в услуге каждый имеет право отказать везде. Продать товар нет, не может, а отказаться от выполнения работы - запросто.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pelvis:
Понятно, что учиться не собираетесь 😂 В Англии тоже могут отказать и в Бирме. А все потому, что в услуге каждый имеет право отказать везде. Продать товар нет, не может, а отказаться от выполнения работы - запросто.

Мы живем в России и обсуждаем Российское государство и законодательство. Правовое не значит хорошее или справедливое, правовое значит, что в нем закон выше личного мнения кого либо. А то, что услуга в России по закону рассматривается (приравнивается) как товар, я вам объяснил выше и даже напечатал полный текст статьи на основе которой это так и не как иначе.

И закон Англии, США и тд. мне не нужен, мой бизнес в России и сваливать я не собираюсь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Присущ:
Мы живем в России и обсуждаем Российское государство. Правовое не значит хорошее или справедливое

Хм, а кто сказал, что тут у нас правовое гос-во?

В общем, поводов отказать более чем достаточно, но лень спорить ни о чем. Товар и услуга одинаковы тогда, когда они обретают стоимостные оценки, до договора они не равны ни разу. К тому же, Яндекс распространяет свои услуги согласно оферты, и тут вы не подкопаетесь никогда.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pelvis:
Хм, а кто сказал, что тут у нас правовое гос-во?

Так все мои комментарии имеют отсылку, что я пишу как по закону, если предполагать, что Россия правовое государство. Все остальное воображение, и оно у всех может быть разное. Говорить однозначно о правомерность решения Яндекса в реалиях России нет смысла, так как нет судебного решения в этих Реалиях и не факт , что информация здесь в обсуждение представлена полностью и носит всеобъемлющий характер.

Если обсуждать решение Яндекса с точки зрения приведенных выше в обсуждении доводов, и только принимать к рассмотрению законодательство России, а также предполагать , что нет других довод кроме озвученных в обссуждении , то Яндекс неправ и решение суда должно быть не в его пользу. Правда, с учетом реалий тоталитарной системы нашей страны, суд не всегда принимает закон, как закон, и не всегда ставит закон РФ выше личного мнения отдельных граждан.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Присущ:
Правда с учет реалий тоталитарной системы нашей страны, суд не всегда принимает закон как закон и ставит закон РФ выше личного мнения отдельных граждан.

И как это разнится с тем сомнением, что я высказал выше?

пс: удаляюсь, ругайтесь на здоровье :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pelvis:
И как это разнится с тем сомнением, что я высказал выше?
пс: удаляюсь, ругайтесь на здоровье :)

Я с вами не ругаюсь. Был вопрос о законности и я писал тока про точку зрения закона на основе только озвученных фактов, без учета неизвестных.

D
На сайте с 22.06.2006
81

Читаю тему все больше кажется, что многие приравнивают продажу грубо говоря лимонада в ларьке и продажу рекламы на сайте.

Ну не обязан частный сайт размещать рекламу другого сайта если не захочет, это его собственность если хотите, хочу размещу твою рекламу, а хочу нет и примеров таких масса.

А многие тут кому это не нравится высказываются здесь только потому, что у них отобрали выгодную рекламную площадку. Извините ребята - это бизнес.

Я например не захочу размещать на своем сайте рекламу Васи Пупкина и никто меня не заставит, потому что это мой сайт и я имею право решать, какой контент (рекламный или не рекламный) мне на нем размещать, по-моему некоторые просто не сталкивались с ситуациями, когда отказывают в размещении рекламы.

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
Dolby:
Ну не обязан частный сайт размещать рекламу другого сайта если не захочет, это его собственность если хотите, хочу размещу твою рекламу, а хочу нет

В теме обсуждение идет не совсем об этом. Суть в том что Яша отказывается в одной тематике размещать сайты в Директе. То есть по его мнению одни сайты сео тематики достойны быть в контексте, а другие нет, да еще и без обоснования на то причин...

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий