- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Газпром не будет барыжить ссылками.
Да, он газом барыжит. Если завтра Яндекс решит, что торговля газом больше не соответствует его редакционной политике, думаю Газпром сможет заставить Яндекс размещать его объявления и дальше, вопреки политики.
Вы кажется невнимательно начало темы читали, всё было согласовано, Яндекс объявления размещал, а потом передумал. Причем тем в отношении кого он передумал, отказывают в рекламе любых сайтов, в том числе не имеющим отношения к СЕО.
А представьте себе ситуацию. Вы продаете квартиру, и к вам приходит очень сомнительный покупатель, который вам сразу не понравился.
А у вас сотня квартир, вы квартиры по договору публичной оферты продаете, вы коммерческой организацией являетесь? Нет наверное.
Если он к застройщику придёт, то довод "морда не нравится" не прокатит.
Придите в ресторан со своей едой.
Сравнение некорректное. Никто не просит Яндекс показывать объявления за бесплатно.
НУ если до такого тупизма, то объясните, почему в аптеке мне не продают марганцовку? без рецепта.
На наркомана похож наверное. В суд обращались? Знают что никто из-за этого судиться не пойдёт, вот и выделываются некоторые аптеки.
"Парижский суд постановил взыскать с Google штраф в 430 тысяч евро. Корпорация признана виновной в нарушении авторских прав."
Ещё за вас погуглить?
Нет, не надо. С авторскими правами все ясно.
А вот с рекламой - не очень.
Кстати - интересное наблюдение. Все хотят судиться с Яндексом, но никто - ни с Гуглом (заблочили акк в Адсенсе, не показывает в выдаче, отказали в Адвордс) ни с DMOZ (не приняли/выкинули сайт). Почему?
не путать со спамом, а именно с продвижением
Очень узкий момент. Сложно определить границы. На мой субъективный взгляд, любая торговля ссылками - это попытка обмана (поисковых систем).
В законе есть отсылки к нормативным базам, а в них есть перечень лекарств.
Интеллектуальная собственность это поиск, а реклама с боку от сервиса по поиску, это товар который продается официально. Не мешайте все вместе, это два разных процессуальных момента и рассматриваться вместе не могут.
У меня нет больше слов.
Т.е. дизайн отдельно, поиск отдельно, выдача от отдела выдачи "с боку от сервиса"🤪
Чел, как же Вы дальше жить будете на свете?
... а реклама (скип), это товар который продается официально.
Сцылку на трактовку в Законе - в студию!
di_max добавил 08.11.2011 в 12:47
Чел, как же Вы дальше жить будете на свете?
А будет ли?😂
Устав должен соответсвовать закону или нет? Устав вообще пишется потому, что это требование закона - писать устав. 😂
Извините, но это уже даже не смешно.
А не утверждается или устав после подачи на регистрацию? Все по Закону.
И я могу в нем прописать, что не буду участвовать, продавать, рекламировать и прочее лицам наружности марсиан. Ну не тупите.
Честно, действительно, не смешно.
Я теперь понимаю, как легко толпу загнать на семинары пустые.
Вас здесь так много ..... что хватит еще собирать толпы еще не один год.
Услуга с точки рения закона есть товар.
Нет, читайте законы внимательнее. Если мне кому-то противно чистить ботинки, я имею полное право от этого отказаться. Заказ услуги - заказ еще не выполненной работы в отличие от уже сделанного товара на продажу. Хоть бы основы права прочитали для начала перед полемикой что-ли или у вас там в школе Мариванна об этом не рассказывает?
На всякий случай сообщу еще (ликбез)
В УК 159 ст. нет расшифровки "особокрупного размера". Лично для Вас и 5000 рублей может быть "нанесение ущерба в особо крупном размере"
Батюшки-матушки, ликбез называется. Закон читайте полностью.
ст. 158 УК РФ
4. Крупным размером в статьях настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.
ст 159 - в настоящей главе. И вы еще учите. "Ну не тупите", как вы говорите.
Сцылку на трактовку в Законе - в студию!
di_max добавил 08.11.2011 в 12:47
А будет ли?😂
Товар – это продукт, произведение труда, которое выставляется на продажу.
🍿
Батюшки-матушки, ликбез называется. Закон читайте полностью.
ст. 158 УК РФ
4. Крупным размером в статьях настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.
ст 159 - в настоящей главе. И вы еще учите. "Ну не тупите", как вы говорите.
Все, я под столом и пойду за пивком. Видимо здесь надолго
Что Вы цитируете??????
Как сказал Прокурор Пресненского района, отдавай отписку "об отказе возбуждения уголовного длеа по факту мошеничества группой лиц" на Заявление об нанесени материального ущерба на сумму 62 500 рублей, засуньте свои комментарии в ж.
Уголовный кодекс РФ
c комментариями
Видимо и "Войну и Мир" Вы проходили по комиксам
🍿
Все, я под столом и пойду за пивком. Видимо здесь надолго
Что Вы цитируете??????
Уголовный кодекс РФ
c комментариями
Видимо и "Войну и Мир" Вы проходили по комиксам
http://www.zakonrf.info/uk/158/
Это ТЕКСТ закона без комментариев! Примечания к статье входят в статью. Идите-ка реально за пивком.
PS особо упоротые могут скачать официальную буку http://gen.lib.rus.ec/book/index.php?md5=E17BA6D0BAC93814446C366C0F8C0674
и убедиться в этом
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=99197;fld=134;dst=4294967295;from=57610-324
ФЗ на основании которого и действуют статьи 158-159 , также указаны примечания.