"Яндекс.Директ" отказался рекламировать ряд SEO-контор

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dolby:
Читаю тему все больше кажется, что многие приравнивают продажу грубо говоря лимонада в ларьке и продажу рекламы на сайте.

Ну не обязан частный сайт размещать рекламу другого сайта если не захочет, это его собственность если хотите, хочу размещу твою рекламу, а хочу нет и примеров таких масса.
А многие тут кому это не нравится высказываются здесь только потому, что у них отобрали выгодную рекламную площадку. Извините ребята - это бизнес.
Я например не захочу размещать на своем сайте рекламу Васи Пупкина и никто меня не заставит, потому что это мой сайт и я имею право решать, какой контент (рекламный или не рекламный) мне на нем размещать, по-моему некоторые просто не сталкивались с ситуациями, когда отказывают в размещении рекламы.

Тут обсуждали законность решения и подсудности этого решения от официально работающей коммерческой организации, которая официально и согласно устава продает рекламу на своих сайтах.

Обсуждать деятельность владельцев сайтов, например: Васи Пупкина с Сайтами Пети Буликова, не кто не собирался, так как деятельность последних не официальная и не кому не интересна, пока ими не заинтересуются налоговые и другие государственные органы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Интересно. Какие ещё конторы попали в чёрный список?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Присущ:
Был вопрос о законности и я писал тока про точку зрения закона на основе только озвученных фактов, без учета неизвестных.

Пытаешься доказать, см. сабж, что знаешь и умеешь применять на практике действующее законодательство лучше, чем юристы Ядекса?

Бо топики "засудить(-жу) Яндекс" появляются с явным постоянство и не новы любые аргументы.

Та как по сию пору не было документально или косвенно, что подобное дело было выиграно против Яндекса. Все они заканчивались пусыми угрозами и трепологией афтеров, которые сдулись.

Кста... В Курилке есть топик в котором жаждют получит юридическую поддержку... :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Интересно. Какие ещё конторы попали в чёрный список?

было бы забавно если бы яндекс опубликовал список

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

еще забавней причины...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

И ожидаемые цели.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Давайте посмотрим правде в глаза, если есть причины то их следует указывать нарушителям... так как Яндексу есть прямая выгода с продажи кликов... (и это чисто по человечески правильно)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

список контор есть? хотя бы примерный

B2
На сайте с 25.05.2010
116

они иногда отказывают на ровном месте, яндекс, что с него взять =)

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Интересно сколько контор всего попало в список?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий