- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Читаю тему все больше кажется, что многие приравнивают продажу грубо говоря лимонада в ларьке и продажу рекламы на сайте.
Ну не обязан частный сайт размещать рекламу другого сайта если не захочет, это его собственность если хотите, хочу размещу твою рекламу, а хочу нет и примеров таких масса.
А многие тут кому это не нравится высказываются здесь только потому, что у них отобрали выгодную рекламную площадку. Извините ребята - это бизнес.
Я например не захочу размещать на своем сайте рекламу Васи Пупкина и никто меня не заставит, потому что это мой сайт и я имею право решать, какой контент (рекламный или не рекламный) мне на нем размещать, по-моему некоторые просто не сталкивались с ситуациями, когда отказывают в размещении рекламы.
Тут обсуждали законность решения и подсудности этого решения от официально работающей коммерческой организации, которая официально и согласно устава продает рекламу на своих сайтах.
Обсуждать деятельность владельцев сайтов, например: Васи Пупкина с Сайтами Пети Буликова, не кто не собирался, так как деятельность последних не официальная и не кому не интересна, пока ими не заинтересуются налоговые и другие государственные органы.
Интересно. Какие ещё конторы попали в чёрный список?
Был вопрос о законности и я писал тока про точку зрения закона на основе только озвученных фактов, без учета неизвестных.
Пытаешься доказать, см. сабж, что знаешь и умеешь применять на практике действующее законодательство лучше, чем юристы Ядекса?
Бо топики "засудить(-жу) Яндекс" появляются с явным постоянство и не новы любые аргументы.
Та как по сию пору не было документально или косвенно, что подобное дело было выиграно против Яндекса. Все они заканчивались пусыми угрозами и трепологией афтеров, которые сдулись.
Кста... В Курилке есть топик в котором жаждют получит юридическую поддержку... :)
Интересно. Какие ещё конторы попали в чёрный список?
было бы забавно если бы яндекс опубликовал список
еще забавней причины...
И ожидаемые цели.
Давайте посмотрим правде в глаза, если есть причины то их следует указывать нарушителям... так как Яндексу есть прямая выгода с продажи кликов... (и это чисто по человечески правильно)
список контор есть? хотя бы примерный
они иногда отказывают на ровном месте, яндекс, что с него взять =)
Интересно сколько контор всего попало в список?