Статейное продвижение по англонету

AP
На сайте с 10.07.2007
151
kievrent:

Самой сложной задачей в этой схеме остается заставить наших оптимизаторов, работающих с буржунетом, поверить в то, что САПа "лучше и выгоднее". Вот и распинаются...

Как правильно написали выше сапа - всего лишь интсрумент, и со своими задачами она вполне справляется, как и статейное продвижение. Простая задача: купить оперативно 30 ссылок пр 3-4 на более-менее качественных площадках, с внешними не более пяти ссылок со страницы. Статейное продвижение решит данную задачку? Нет. Спа - да. Но это ни в коем случае не умаляет статейного инструментария.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88

Хех после не совпадения мнений, мне "анонимоус" :) влепил минус в репу. Поражаюсь ущербности некоторых людей, виртуально нагадил и что легче стало от этого?

Да такие люди общаться не умеют.

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
_
На сайте с 20.10.2006
197
jokom:
Давать советы и ставить диагнозы, это совершенно разные вещи согласитесь.
А закрывать топик или нет, это не вам решать, если не нравится, не читайте этот топик и всё.

_aleksey_ Алексей тут вопрос не только в этом. Изначально ставился вопрос, имеет ли смысл тратить столько времени и денег, на то что имеет сомнительный успех и имеет вполне реальную более дешевую и быструю альтернативу. Я лично кое-что новое подчерпнул для себя в этой теме, в особенности то что мне было нужно, а именно - минимизация расходов по статейному продвижению и ещё некотоыре аспекты.

Зачем так болезнено реагировать? Зачем ставить диагнозы? Причём тут вообще сапа?

И замечу ещё 1 важный момент, форум создан для общения, обмена опытом, дискусий, но не

Это не общение, это уже мания величия какая-то.

jokom, какое отношение приведенные тобою цитаты (/ru/forum/comment/9633291) имеют ко мне? Внимательно посмотри чьи цитаты, а кому ты адресуешь свой ответ.

Если у тебя статьи отнимают много денег или времени - ты делаешь что-то неправильно. Что может быть проще заказать статейное продвижение или найти площадку под твою тематику, которая с радостью разместит у себя твой пост с нужными тебе анкорами?! Это же вообще может быть бесплатно (при условии что статью ты пишешь сам)

з.ы: да и вообще ветку Гугла стоит разделить на Рунет и Буржнет. А то получается сено-солома. Человек с подписью про продвижение в Гугл.ком.уа понятное дело будет бить себя в грудь и говорить:

ArtPresident:
Простая задача: купить оперативно 30 ссылок пр 3-4 на более-менее качественных площадках, с внешними не более пяти ссылок со страницы

в то время как те кто работают с англоязычным сегментом и серъезными тематиками будут считать такие посты бредовыми...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
jokom
На сайте с 07.01.2010
88

_aleksey_ цитаты не имеют отношение к тебе, сори что сложилось впечатление, как будто я тебе отвечал, это адресовано "анонимоусу".

Если у тебя статьи отнимают много денег или времени - ты делаешь что-то неправильно. Что может быть проще заказать статейное продвижение или найти площадку под твою тематику, которая с радостью разместит у себя твой пост с нужными тебе анкорами?! Это же вообще может быть бесплатно (при условии что статью ты пишешь сам)

Да знаю я всё это знаю. Но вот у кого заказывать качественное и не дорогое размножение например ранее я не знал, сейчас благодаря этой теме кое-что прояснилось.

На самом деле эта тема по статьям поднималась и на DP и на других форумах и нигде таких вот "баталий" не наблюдалось. Люди нормально общаются и делятся соображениями.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
jokom:
Это не общение, это уже мания величия какая-то.

это намек на то, что надо копать глубже и проявлять настойчивость, подбирая адекватный сервис. Я перепробовал много разных и кучу бабла "похоронил" в карманах индусов с ДП, пока не нашел адекватный сервис (а потом еще парочку рабочих схем).

Речь как раз идет о том, что "оно" работает и задача - найти адекватный сервис. И никто, к сожалению, пальчиком не ткнет "куда обратиться и что делать" :(

Я на СВОИ проекты, экспериментируя, потратил денег, как на новую "Ладу", пока не нашел рабочую формулу. И мне никто не помогал и не подсказывал.

jokom:
Хех после не совпадения мнений, мне "анонимоус" влепил минус в репу

Думаю, что если бы "влепил" я или Алексей - репа была бы со знаком "-".

Топик приобретает холливарный характер :(

ET
На сайте с 31.07.2010
45

вот уж DP авторитетный форум, да 😂

а вообще такие темы поднимаются везде, только смысла в них ноль, так как все работает как и раньше, что то лучше что то хуже, но работают абсолютно все ссылки в гугле. До сих пор реально одними профилями или одними комментами ВЧ в топ вывести. Что уж говорить про статьи.

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
IG
На сайте с 19.08.2009
21

jokom, да разве это баталии... Так, немного пошептали ))

Ну а на, самом деле, чего вы ожидали?

Готовых рецептов - врядли.

Предложений от статейных сервисов - так вы их получили.

И, по сути, вся эта, да и предыдущие дискуссии сводятся к одному: каждый инструмент надо уметь использовать.

Ведь и офигенный, дорогой, с миллионным увеличением электронный микроскоп может оказаться бесполезной неудобной железякой, если забивать им гвозди.

_
На сайте с 20.10.2006
197
jokom:
На самом деле эта тема по статьям поднималась и на DP и на других форумах и нигде таких вот "баталий" не наблюдалось. Люди нормально общаются и делятся соображениями.

На ДП люди говорят об одном и томже. В 95% случаев. А тут сидят как те кто работает с рунетом и те кто работает с буржнетом в ВК тематиках. И поэтому бывает создаешь серъезную дисскусию но она размывается потому что влезают с постами аля: сам дурак я купил 50 ссылок с сапы и я в топе. Не разобравшись о чем речь и не зная всей специфики предмета.

jokom:
Но вот у кого заказывать качественное и не дорогое размножение например ранее я не знал, сейчас благодаря этой теме кое-что прояснилось.

Хорошие тексты это половина дела. Если хорошие тексты разослать на низкокачественные сайты, сплоги, сайты перегруженые успецифическими тематиками - за счет уникальности не выедешь.

Если еще так и не нашел где можно размножить - стучись в личку, сделаю тебе написание статьи и ее размножение "под ключ".

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
Если еще так и не нашел где можно размножить - стучись в личку, сделаю тебе написание статьи и ее размножение "под ключ".

Ну вот. А вы говорите

Ну а на, самом деле, чего вы ожидали?
Готовых рецептов - врядли.

Дело не в готовом рецепте, а зачастую в банальном взаимовыгодном сотрудничестве.

jokom добавил 07-11-2011 в 18:10

Хорошие тексты это половина дела. Если хорошие тексты разослать на низкокачественные сайты, сплоги, сайты перегруженые успецифическими тематиками - за счет уникальности не выедешь.

Каким образом распознаёте трастовость? Я лично за один из критериев беру высокий пр главной страницы от 4, так-же возраст, кол-во страниц в индексе, алекса ренк и ещё некотоыре переменные.

IG
На сайте с 19.08.2009
21

jokom, я говорил

In_Gvar:
jokom, да разве это баталии... Так, немного пошептали ))

Предложений от статейных сервисов - так вы их получили.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий