Статейное продвижение по англонету

_
На сайте с 20.10.2006
197

jokom, не воспринимай все на свой адрес. Такими вот уплывами от тематики заканчивается практически каждая ветка. Всем хочется палева и обсуждения реально рабочих схем. Вот только разница в том, что те кто потратил трехзначные суммы на свои эксперименты и получил результаты - не будут ничего палить. Они сами нашли услуги\сервисы, проработали схемы которые работают. Они никогда не спалят что и как, это их хлеб. Поэтому выбора два - или пробовать самому и своим опытом учиться, или же просто искать людей, которым ты можешь доверять и сотрудничать.

jokom:
Дело не в готовом рецепте, а зачастую в банальном взаимовыгодном сотрудничестве.

Если интересовало сотрудничество - лучше постить в ветки с работой для вебмастера.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
jokom
На сайте с 07.01.2010
88

_aleksey_ обязательно обращусь к вам в скором времени.

Если интересовало сотрудничество - лучше постить в ветки с работой для вебмастера.

Ага конечно :) В работе для вебмастера искать спеца под англонет на русском форуме. Простите но я не такой экстремал.

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
jokom:
Каким образом распознаёте трастовость?

смотрю исключительно на

jokom:
алекса ренк

Хоть Алексу редко и накручивают, но ПР еще легче накрутить спамными методами и от этого ресурс трастовым не станет.

+ всегда стоит помнить: Гугл любит ссылки "для людей" и те, по которым есть переходы. Спамные ссылки не дадут траф и позиции; только ПР и то не всегда.

jokom:
пр главной страницы от 4

и попадаетесь на таких индусов, как я описывал тут: /ru/forum/comment/9627483 с дропами и т.д. Следует оч. внимательно смотреть историю домена перед размещением (совет, который поможет сэкономить кучу денег и нервов).

kievrent добавил 07.11.2011 в 18:41

jokom:
В работе для вебмастера искать спеца под англонет на русском форуме

Обратитесь к Игорю. Думаю, что у него один из самых богатых опытов в буржунете.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
Обратитесь к Игорю. Думаю, что у него один из самых богатых опытов в буржунете

И Игорь будет делать статейный ссылки по 1$ за хороший линк :) Если мне и нужно искать кого-то, так это исполнителей определённых задачь, а оптимизировать и выводить это я уже сам, но как сами знаете расценки тут и расценки "там" очень сильно отличаются.

_
На сайте с 20.10.2006
197
jokom:
Ага конечно :) В работе для вебмастера искать спеца под англонет на русском форуме. Простите но я не такой экстремал.

Так а в чем же логика спрашивать совета на русском форуме, где по этой логики вообще нет тех кто работает в англоязычном сегменте?! :)

jokom
На сайте с 07.01.2010
88
Так а в чем же логика спрашивать совета на русском форуме, где по этой логики вообще нет тех кто работает в англоязычном сегменте?!

Так они как редкий вид обитают в заповеднике теме - Поисковые системы > Google :)

Поищите сами провайдеров услуг под англ сервисы на этом форуме. Их тут ооочень мало. Я говорю не конкретно об оптимизаторах, а о тех кто представляет какие-то определённые услуги, например как вы с сервисом статей под англонет.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
jokom:
И Игорь будет делать статейный ссылки по 1$ за хороший линк

тогда к USA-девочке и её "hand job" :) и то ссылки будут не статейными. Сам знаю, что такое найти ответственного исполнителя. Чел, у которого англ.- родной язык, может сделать до 40 комментов в день и 50%+ пройдут апрув. У меня больше 15-20 в день не получается (писал осмысленные и т.д.). В случае со статьями - можно найти норм. бурж копирайтеров по цене 5-6 долларов за статью. У индусов дешевле, но качество несравнимое.

В статейных сервисах 1 ссылка обходится в 15-40 центов. Эффект зависит от "пряморукости" сервиса, качества площадок и уникальности статей после размножения + качество тюнинга этих статей.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Godrasta:
не получится, фарма во всех сетях запрещена... проверено опытом :-)

нет... проверено опытом :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
sven
На сайте с 03.10.2006
108
_aleksey_:

з.ы: да и вообще ветку Гугла стоит разделить на Рунет и Буржнет. А то получается сено-солома. Человек с подписью про продвижение в Гугл.ком.уа понятное дело будет бить себя в грудь и говорить:
в то время как те кто работают с англоязычным сегментом и серъезными тематиками будут считать такие посты бредовыми...

согласен на 200 процентов.

Есть такой анекдот.. китайский премьер приезжает в гости к киргизскому, а у того как раз закончилась перепись населения... Спрашивает

- Ну, сколько вас получилось?

-20 000 000

- так выходит что вы все друг друга в лицо знаете?

Не путайте и не мешайте в одну кучу продвижение в буржуйском и ком.уа и подобных региональных....ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ одного гугла....

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
AP
На сайте с 10.07.2007
151
_aleksey_:

з.ы: да и вообще ветку Гугла стоит разделить на Рунет и Буржнет. А то получается сено-солома. Человек с подписью про продвижение в Гугл.ком.уа понятное дело будет бить себя в грудь и говорить:

Простая задача: купить оперативно 30 ссылок пр 3-4 на более-менее качественных площадках, с внешними не более пяти ссылок со страницы

в то время как те кто работают с англоязычным сегментом и серъезными тематиками будут считать такие посты бредовыми...

Человек не бьет себя в грудь, а говорит что-то на основании анализа и практического опыта работы с бурж гуглем (google.com.au, google.com.uk) :) Простите, но как могут быть бредовыми посты про количество ссылок с определенными параметрами? Или бурж гугл по-другому работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий