- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Расслабились твои знакомые от хорошей жизни.
Забыли золотое правило о 500 килограммах в месяц в одной банке :)
Выводить надо было, от обменов слишком большие суммы лежать начали. А процент на межбанковских терять не хотели. Жадность, что еще сказать:)
Какая сейчас есть замена карте связного? Чтобы можно было с виртуалки вебмани пополнять и 10% на остаток было.
Океан-банк и Тинькофф. Правда в первом 7% годовых на остаток от 30к (точно не помню).
зы: юзаю обе карты
Смотрю у Связного новая карта появилась, кредитная.
Брал уже кто-то? Какие различия по условиям с универсальной?
Можно ли отключить кредитный лимит, т.е. сделать 0?
Какая ж она новая?
Два года назад уже была :p.
Можно ли отключить кредитный лимит, т.е. сделать 0?
Я ходил к работнику банка и если у вас нет задолженности они обнуляют кредитный лимит, а знакомому отказали. Сказали чтобы он просто не снимал деньги если не хочет пользоваться лимитом, но предупредили о том, что раз в году будет списание средств за обслуживание карты и если вовремя не пополнить баланс, то спишут с кредитного порога, а там проценты и штрафы за просрочку платежей. Так что за этим нужно следить.
Брал уже кто-то? Какие различия по условиям с универсальной?
Вы можете сравнить тарифы по новой карте и по старой универсальной. Изменилось главное - полностью убрали % на остаток собственных средств.
В 2х словах - новая карта ужасная (нет % на остаток, кривой грейс, большой %)
Но есть один прикол, который многим сэкономит время - если у вас уже есть старая Универсальная карта, новую карту вам не выдадут.
Правило Связного - один счет одна карта.
Раньше можно было получить одну универсальную и одну премиальную, но сейчас и премиальные карты уже не выдают.
недавно создал в рапиде "платеж по собственным реквизитам" из адсенса на карту связного перевести.
допустил маленькую ошибку в заполнении шаблона - в поле "Получатель" вместо своего имени поставил "Связной Банк".
денег нет... пишу в связной и в рапиду - рапида говорит, отправили
связной звонит и говорит - у вас все правильно!!!! (я отправил им скрин шаблона) , но денег мы не видим.
прошу платежку в рапиде, отправляю в банк - опа, у вас, говорят, получатель не правильно указан... Хорошо, говорю - какие мои действия ? мы, гворят, не знаем, техническая служба! говорит, что денег не ма, теребите рапиду...
порылся, оказывается, что "невыясненные платежи" возвращаются назад и правда, вернулись в рапиду.
тягомотина в общей сложности продлилась 2 недели - мне не бухгалтеру вообще был не понятен вопрос - деньги ушли из объекта А и не пришли в Б - вопрос где деньги?
Вопрос - неужели сотрудникам банка так сложно было сказать - чувак, не парься, деньги вернуться назад.. или они этого сами не знают?)
я так понимаю, те девочки, которые сидят на телефоне/мейле вообще не алле в плане вопросов чуть глубже чем "заблокировать карту", а некая "техническая служба" просто недосягаема )))
эт так, не в тему, зато про любовь. зато тепреь я знаю, что бабки в никуда не уходят)
а еще связисты весьма надоедливы в своих отделениях - зайдешь снять денег, так они и пенсию вспоминают и бабушку со всладами))
а еще связисты весьма надоедливы в своих отделениях - зайдешь снять денег, так они и пенсию вспоминают и бабушку со всладами))
Это да, постоянно навязывают договор НПФ. Недавно получал в связном новую карту по причине истечения срока старой, так девочка, выдававшая карту, втихую списала данные с моего страхового свидетельства (лежало в паспорте) и попросила назвать код из смс. Хорошо хоть в сообщении прямо было написано, что это код подтверждения для заключения договора НПФ, и я это прочитал. Видимо, работникам неплохой бонус выплачивают за заключение этих договоров, так что они даже обманным путем готовы впаривать его клиентам 🙅
---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:33 ----------
А, кстати, лимитов на зачисление денежных средств посредством банковских переводов (из той же Рапиды) у Связного нет?