- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Люди по прежнему бояться, поэтому я уверен, что большинство тех, у кого они есть, сказали что нет. А по суммам то вообще, какой вменяемый человек скажет правду?
Люди по прежнему бояться, поэтому я уверен, что большинство тех, у кого они есть, сказали что нет. А по суммам то вообще, какой вменяемый человек скажет правду?
чего боятся? на форуме проголосовать? так опрос то анонимный же
Немного статистики по прошлой работе, где я общался с обычными рабочими людьми: около 90% имеют кредиты/кредитки, некоторые имеют больше одного, некоторые занесены в черную базу как неплательщики или проживающие с неплательщиками.
ВЦИОМу вообще сложно доверять.
Полностью согласен…
Тем более ВЦИОМ почти официально этим летом чуть не признали иностранным агентом…
За “гранток” любые цифры напишут.
Какие именно "такие"? Такие копилки или такие с 10%? Если первое - всё живо, просто процент упал или стал требовать ухищрений по его получению
Я знаю только два банка где дают сейчас карты с начислением хороших процентов на остаток. Это Связной-банк и Тинькоф.
Но в связном банке такие условия только для премиальных карт, обслуживание которых стоит 3900 руб/год. Хотя старые клиенты оформившие карты ранее. до сих пор имеют бесплатные карты с 10% на остаток.
А в Тинькове процент снизили до 8% годовых.
Вы знаете банки где сейчас можно оформить бесплатно (или не дорого) карту с 10% на остаток? Скажите, буду вам за это благодарен.
чего боятся? на форуме проголосовать? так опрос то анонимный же
Нет, имею ввиду разные оффлайновые опросы. Если бы ко мне например подошли на улице с подобным вопросом, вне зависимости от того, есть ли вклады или нет, я бы ответил нет/либо нет времени.
zexis, ВЦИОМ не врет, они исходят из терминологии, а не из фактического восприятия людьми, что есть вклад. Наличие у вас банковского счета с которого вы ведете расчеты посредством пластиковой карты и наличие вклада, это разные вещи.
Если так пойдет и дальше, то хранить деньги в банках будет уже не интересно.
Хотя альтернатив где можно безопасно и удобно хранить деньги я не вижу.
В недвижимости – сложно.
В акциях, брокерах, форексах я ничего не понимаю.
Брокерам и управляющим не доверяю, это все равно, что подарить незнакомому дяде.
Так ты же в биткоинах хранишь. )
Адепты подтверждают что это самоё надёжное вложение денег!
Вы знаете банки где сейчас можно оформить бесплатно (или не дорого) карту с 10% на остаток? Скажите, буду вам за это благодарен.
АйМаниБанк, 10.5% было
FAQ по карте Автокопилка
Сейчас вроде столько же, только тип капитализации поменяли с ежедневной на ежемесячную, но не уверен. Насколько помню, ставки и условия фиксируются по договору (кто успел - тот и съел). Из минусов - частое перекраивание условий, в том числе втихушку. И ещё, по памяти из одной заметки про хитрые карты - средства не попадают под АСВ. Специально не запоминал, так что могу и наврать, уж больно продукт замудрёный по сравнению с тем же Тиньковым.
Или та заметка про 2Т Банк была, про непопадание в АСВ из-за статуса предоплаченной карты... Лень сейчас искать, пардон.
10% даёт БРС при выполнении главного условия - в предыдущем периоде потратить 30 тысяч. Тут про упомянутые ухищрения - учитываются переводы на юрлиц, в том числе в ТКС и Киви. Русский Стандарт про дырку в курсе, но уже не один месяц она жива, скорее всего слишком незначительно количество хитропопых клиентов, проще глаза закрыть и репутацию не портить зря
Любой здравомыслящий человек, на интерес постороннего о наличии свободных средств, постарается прикинуться обьектом не представляющим интереса для налоговиков и прочих...
Я вот бедный, с меня взять нечего :)