- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера еще дополнительно связной утвердил новые правила снятия наличных через кассу. Теперь без заказа с 16 марта будут выдавать только 250к (взамен 500к). Для заказа условия не изменились - за 3 рабочих дня по звонку.
Это для Премиум карты так или универсальной?
Это для снятия через кассу. Там карта вообще не требуется, поэтому неважно - премиум или универсальная.
Что то я не врубился в сегодняшний день начисления процентов!
Мне пришло 833,3 рубля. Эта сумма % от 100к вклада. Но у меня лежит больше. Весь февраль на карте лежало 160К рублей. В начале марта (после известных событий) я открыл САФЕ и перенес на него 140К рублей, а 20К оставил на карте.
Может кто понимает, почему меня прокатили на 500 рублей?
Что то я не врубился в сегодняшний день начисления процентов!
Мне пришло 833,3 рубля. Эта сумма % от 100к вклада. Но у меня лежит больше. Весь февраль на карте лежало 160К рублей. В начале марта (после известных событий) я открыл САФЕ и перенес на него 140К рублей, а 20К оставил на карте.
Может кто понимает, почему меня прокатили на 500 рублей?
Недостачу начислят на safe через месяц в день его открытия, вычисления посуточные.
А то ишь, накинул банку сотню, через день снял и пришел через месяц требовать проценты со всей сотни за месяц, ишь 🤪
А на сколько, в плане внимания налоговой, опасен вывод вебманей на карту связного. Ведь деньги идут как бы с карту на карту. Или я не правильно понимаю?
Кстати да, ктонибудь может прокомментировать этот момент?
Я тоже так иногда пополняю карту связного. Кидаю нную сумму на виртуальную карту вебмань и перекидываю на связной. Правда мне кажется лимит есть на вывод 15к в месяц.
И еще вопрос.
Вот я вывожу вм на связной через обменники, через тех которые у нас тут есть :)
Естественно они пополняют не только мне одному.
И перевод вроде бы обычный с внутреннего на внутренний счет.
Какие могут тут возникнуть проблему??
Ведь видно, что обменники постояно комуто чтото кидают:)
Хотелось бы ответ от товарища .begemot. услышать ;)
Правда мне кажется лимит есть на вывод 15к в месяц.
в вм-кард 40 тыщ в месяц на 1 виртуалку. В монесенде 75 тыщ сейчас, т.е. привязывать более 2 виртуалок смысла нет ;)
Вот я вывожу вм на связной через обменники, через тех которые у нас тут есть
Естественно они пополняют не только мне одному.
И перевод вроде бы обычный с внутреннего на внутренний счет.
Какие могут тут возникнуть проблему??
По идее проблем не должно быть (от сумм зависит), т.к. перевод идет от физика к физику (по крайней мере в обменниках, которыми я пользуюсь)
Или вы про то, что если возьмут их за жопу и вся инфа о клиентах будет слита? :)
Или вы про то, что если возьмут их за жопу и вся инфа о клиентах будет слита? :)
Я про это не подумал:)
Вообще думал если физик физику шлет раз в месяц суммы от 30 до 100к (по разному бывает)
Как СБ связного банка к этому отнесется, они же всё вроде видят.
Могу например сказать, что долг отдают :)
Так они же видят, что этот человек еще нескольким людям "долги отдает" 😂
Или параноя у меня? :)
Вообще думал если физик физику шлет раз в месяц суммы от 30 до 100к (по разному бывает)
Как СБ связного банка к этому отнесется, они же всё вроде видят.
Могу например сказать, что долг отдают
Так они же видят, что этот человек еще нескольким людям "долги отдает"
Или параноя у меня?
Они только рады, что деньги через их банк текут. Их налоговое законодательство не волнует. Из волнуют только регламенты ЦБ.
ВНимание обращают от 600к.
Хочу предупредить тех кто использует связной банк для обналичивания денег от переводов и вывода wm. У связного банка появилась новая проблема. Начали блокировать карты. На телефон привязанный к счету поступают 2 смс, одна о том, что все деньги находящиеся на карте списаны, вторая о том что карта заблокирована и надо идти в отделение банка. В отделении банка просят отправить на имейл СБ связного пакет документов в течении недели. Но, к счастью для большинства, это относится только к тем, кто постоянно обналичивает деньги от переводов и вывода wm. По опросу знакомых кого заблочили суммы от 700-800т в месяц.
Но, к счастью для большинства, это относится только к тем, кто постоянно обналичивает деньги от переводов и вывода wm. По опросу знакомых кого заблочили суммы от 700-800т в месяц.
Расслабились твои знакомые от хорошей жизни.
Забыли золотое правило о 500 килограммах в месяц в одной банке :)