Связной банк

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
.begemot.:
Вчера еще дополнительно связной утвердил новые правила снятия наличных через кассу. Теперь без заказа с 16 марта будут выдавать только 250к (взамен 500к). Для заказа условия не изменились - за 3 рабочих дня по звонку.

Это для Премиум карты так или универсальной?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Это для Премиум карты так или универсальной?

Это для снятия через кассу. Там карта вообще не требуется, поэтому неважно - премиум или универсальная.

[Удален]

Что то я не врубился в сегодняшний день начисления процентов!

Мне пришло 833,3 рубля. Эта сумма % от 100к вклада. Но у меня лежит больше. Весь февраль на карте лежало 160К рублей. В начале марта (после известных событий) я открыл САФЕ и перенес на него 140К рублей, а 20К оставил на карте.

Может кто понимает, почему меня прокатили на 500 рублей?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Динозавр:
Что то я не врубился в сегодняшний день начисления процентов!
Мне пришло 833,3 рубля. Эта сумма % от 100к вклада. Но у меня лежит больше. Весь февраль на карте лежало 160К рублей. В начале марта (после известных событий) я открыл САФЕ и перенес на него 140К рублей, а 20К оставил на карте.

Может кто понимает, почему меня прокатили на 500 рублей?

Недостачу начислят на safe через месяц в день его открытия, вычисления посуточные.

А то ишь, накинул банку сотню, через день снял и пришел через месяц требовать проценты со всей сотни за месяц, ишь 🤪

R
На сайте с 04.03.2009
94
bangog:
А на сколько, в плане внимания налоговой, опасен вывод вебманей на карту связного. Ведь деньги идут как бы с карту на карту. Или я не правильно понимаю?

Кстати да, ктонибудь может прокомментировать этот момент?

Я тоже так иногда пополняю карту связного. Кидаю нную сумму на виртуальную карту вебмань и перекидываю на связной. Правда мне кажется лимит есть на вывод 15к в месяц.

И еще вопрос.

Вот я вывожу вм на связной через обменники, через тех которые у нас тут есть :)

Естественно они пополняют не только мне одному.

И перевод вроде бы обычный с внутреннего на внутренний счет.

Какие могут тут возникнуть проблему??

Ведь видно, что обменники постояно комуто чтото кидают:)

Хотелось бы ответ от товарища .begemot. услышать ;)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Realtyman:
Правда мне кажется лимит есть на вывод 15к в месяц.

в вм-кард 40 тыщ в месяц на 1 виртуалку. В монесенде 75 тыщ сейчас, т.е. привязывать более 2 виртуалок смысла нет ;)

Realtyman:
Вот я вывожу вм на связной через обменники, через тех которые у нас тут есть
Естественно они пополняют не только мне одному.
И перевод вроде бы обычный с внутреннего на внутренний счет.
Какие могут тут возникнуть проблему??

По идее проблем не должно быть (от сумм зависит), т.к. перевод идет от физика к физику (по крайней мере в обменниках, которыми я пользуюсь)

Или вы про то, что если возьмут их за жопу и вся инфа о клиентах будет слита? :)

:)
R
На сайте с 04.03.2009
94
Mastak7:

Или вы про то, что если возьмут их за жопу и вся инфа о клиентах будет слита? :)

Я про это не подумал:)

Вообще думал если физик физику шлет раз в месяц суммы от 30 до 100к (по разному бывает)

Как СБ связного банка к этому отнесется, они же всё вроде видят.

Могу например сказать, что долг отдают :)

Так они же видят, что этот человек еще нескольким людям "долги отдает" 😂

Или параноя у меня? :)

AS
На сайте с 10.03.2013
13
Realtyman:

Вообще думал если физик физику шлет раз в месяц суммы от 30 до 100к (по разному бывает)
Как СБ связного банка к этому отнесется, они же всё вроде видят.
Могу например сказать, что долг отдают
Так они же видят, что этот человек еще нескольким людям "долги отдает"
Или параноя у меня?

Они только рады, что деньги через их банк текут. Их налоговое законодательство не волнует. Из волнуют только регламенты ЦБ.

ВНимание обращают от 600к.

MD
На сайте с 15.05.2012
12

Хочу предупредить тех кто использует связной банк для обналичивания денег от переводов и вывода wm. У связного банка появилась новая проблема. Начали блокировать карты. На телефон привязанный к счету поступают 2 смс, одна о том, что все деньги находящиеся на карте списаны, вторая о том что карта заблокирована и надо идти в отделение банка. В отделении банка просят отправить на имейл СБ связного пакет документов в течении недели. Но, к счастью для большинства, это относится только к тем, кто постоянно обналичивает деньги от переводов и вывода wm. По опросу знакомых кого заблочили суммы от 700-800т в месяц.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
MihailD:
Но, к счастью для большинства, это относится только к тем, кто постоянно обналичивает деньги от переводов и вывода wm. По опросу знакомых кого заблочили суммы от 700-800т в месяц.

Расслабились твои знакомые от хорошей жизни.

Забыли золотое правило о 500 килограммах в месяц в одной банке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий