- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Надо успеть открыть вклад Safe (если сейчас его нет) на 3 года вперед.
Если до 12 марта этого не сделать - все поезд уйдет, новых вкладов уже не будет с этого числа.
У кого safe открыт уже год или 2 лучше закрыть и открыть новый на 3 года до 2016 я сделал именно так.
Спасибо за совет. Закрыл и открыл новый. Как я понял - по этому счету 10 процентов независимо от суммы? А на самой карте 10% только до 100000.
все верно.
Кстати на днях закончилась карты - выдали точно такую же новую.
Теперь снятие без процентов в любых банкоматах от 3000 рублей.
У кого safe открыт уже год или 2 лучше закрыть и открыть новый на 3 года до 2016 я сделал именно так.
Разве на пролонгацию вклада действуют ограничения?
Вообще-то лимит в Связном еще есть - 75к с монейсенда
Возможно сейчас есть, давно не пользуюсь. Раньше выводил таким путем по 200к. Свистеть мне не зачем, говорю как есть :)
можно только на несколько карточек, получается
Выводил на 1 карту с 5 виртуалок wm-card.com.
Возможно сейчас есть, давно не пользуюсь. Раньше выводил таким путем по 200к. Свистеть мне не зачем, говорю как есть
Раньше было 150К, сейчас 75К.
Надо успеть открыть вклад Safe (если сейчас его нет) на 3 года вперед.
Если до 12 марта этого не сделать - все поезд уйдет, новых вкладов уже не будет с этого числа.
Это уже никого не спасет! К гадалке не ходи пронятно, что следующим шагом будет одно из двух: или вклад Safe сделают срочным и деньги на нем заморозят на длительное время, или отменят привелегии вклада Safe.
Это уже никого не спасет!
Неверная логика.
Есть куча банковских продуктов, которые уже недоступны новым клиентам, но успешно используемые старыми.
Это уже никого не спасет! К гадалке не ходи пронятно, что следующим шагом будет одно из двух: или вклад Safe сделают срочным и деньги на нем заморозят на длительное время, или отменят привелегии вклада Safe.
Не пойдет банк на такой маразм. То что они прекращают прием всех вкладов - лишь мера по ограничению притока новых депозитных клиентов (в новостях читал о крупном денежном вливании от собственника, в конце прошлого года, поэтому, по всей видимости, и необходимость в привлечении средств от физлиц отпала), целей разогнать всех существующих "некредитных" клиентов (на привлечение которых были потрачены, в свое время, немалые средства) у них явно не стоит :)