Связной банк

AM
На сайте с 09.01.2007
467
rave:
в чем если не секрет

Вообще то он закрыл прошлый год с убытками. Если вы готовы доверять деньги банку который сам умудрился сработать в минус, то вы очень рисковый человек.

K6
На сайте с 16.09.2011
45

AndyM, для клиента на это все как-то по-барабану. АСВ все же есть, правда до 700к, но вернет, и то, не уверен что в ближайшие несколько лет понадобится. Посмотрите отчеты других банков, сколько они получили убытков в первый год работы.. Да и пока банк "подкармливает" Trellas Enterprises, особых проблем не возникнет. Вон, скоро в "Связных" будут World раздавать, вместо обычного стандарта, значит для клиентов ничего не жалко ;)

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

У меня с бонусами на карте ерунда какая-то. То 23 тыс. руб. бонус, то 11, сейчас 16.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Вообще то он закрыл прошлый год с убытками. Если вы готовы доверять деньги банку который сам умудрился сработать в минус, то вы очень рисковый человек.

Для "нового" банка это нормально, пока набирают клиентскую базу.

У них же до конца 2011 года действовали условия для старых карт, где обслуживание бесплатное, снятие в любых банкоматах (без мин.лимита) тоже бесплатное. Да и сейчас условия по картам для банка вряд ли выгодные.

Поэтому и сработали в убыток, зато собрали кучу клиентов, выпустив за прошлый год почти 1 миллион карт.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
WEB-мастер:
У меня с бонусами на карте ерунда какая-то. То 23 тыс. руб. бонус, то 11, сейчас 16.

Продолжение истории..

Карту мне заблокировали без объяснения причин 😂

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Ответ поддержки:

Бонусная часть Вашей карты Связной Банк заблокирована в связи с нарушением условий программы Связного Клуба на основании пп.3 п. 1.13 Условий участия программы Связной клуб.

Бонусная часть Вашей карты Связной Банк разблокирована не будет.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Карту мне заблокировали без объяснения причин

Ну не карту целиком, а только возможность получения бонусов. Причем сослались на злоупотребление программой о_О Поведайте, как именно вы злоупотребляли?)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Как её прикрепить к Webmoney?

Webmoney попросили загрузить скан лицевой стороны карты для проверки, загрузил - а они пишут, что не могут проверить, потому что на карте не указана фамилия (неименная карта).

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Dr.Twi, а зачем её прикреплять? Покупайте вирт. карту, привязуйте виртуальную карту в ИБ Связного и переводите. Прямой привязки нету.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
profeto:
Поведайте, как именно вы злоупотребляли?)

Не одного бала не использовал.

Деньги с карты перегонял в ligpay.com, дали кучу бонусов, потом видимо испугались что я ими могу воспользоваться и заблокировали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий