- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
При пополнении банковской карты связного виртуальной картой сайта wm-card.com , деньги списали с баланса, но не перевели на пополняемую карту.
Банк пополняемой карты (связной) утверждает, что прихода денежных средств от указанного банка и карты - не поступало, денег на балансе карты, с которой пополнялся баланс другой карты - нет
Тех поддержка связного переводит все стрелки на wm-card.com, мол это их косяк...
При опереции высветилось (когда вводил CCV код): "недостаточно средств", при этом именно в этот момент списали деньги с wm-card.com
Отправил запрос в ТП вм-кард, молчат сутки, пытался дозвониться по контактам - 5 звонков минус 500 рублей, отправил претензию на сайт в вебмани (абсурд подавать претензию к вебмани на вебмани), но тем не менее - молчат, отправил авторизацию на ВМИД, куда проходил платеж, при пополнении карты - молчат, оставил им претензию (может так обратят внимание, что срывается новый год, так как эти деньги были для праздника)
В общем ж()па полная... Что можете посоветовать в решении данной ситуации ? Я так понимаю всем уже далеко до каких-то проблем из webmoney, но все же: как обратить внимание на проблему, что потерялись деньги ? Одни говорят их не было, другие - вообще решили молчать.
Есть ли шанс увидеть свои деньги ? Или может еще круче: может не только у меня такие проблемы ?
Сегодня переводили?
Сегодня переводили?
Вчера в 14:12
Ждал сутки ответа на запрос в ТП wm-card далее пошел раздавать претензии...
Вчера в 14:12
До 9-го все бухают, шансов разобраться в это время нет.
До 9-го все бухают, шансов разобраться в это время нет.
Тоже такие мысли посещали и посещают - думаю как не сорвать семье Новый Год 😒
---------- Добавлено 29.12.2012 в 16:00 ----------
Удалось дозвониться до wm-card , сказали, цитата:
WM-CARD
- "перевед на связной был ?"
- "да"
- "это на их стороне проблемы, вы не один такой"
Связной
- "в наш банк деньги от них не приходили, звоните туда, просите платежку"
WM-card
- "Платежку не дадим, ее нет, проблемы на стороне связного"
- "Что делать мне ?"
- "Вы свои деньги не увидите до 9 января, так как нам похер на ваши проблемы, наши специалисты не будут, не хотят, не могут этим вопросом заниматься"
Есть не гласное утверждение, что банкам выгодно морозить на своих счетах бабло на конец года.
Первый тревожный сигнал дал, будьте бдительны !
Они думают только о своих интересах. Позор такому сервису.
Всех с Наступающим...
Банковские переводы обычно поступают в течение 2-5 банковских дней, а начало января - выходные дни.
Косяков wm-card.com, за почти два года его использования, у меня было уже 3 штуки. В одном случае было мое упущение (не заметил что превысил лимит), в двух других тот же случай что и ТС, деньги с wm-card.com ушли, а до адресата не дошли.
Вопрос в конечном счете во всех случаях был решен, но признания ошибки wm-card.com и извинений от сервиса не было. Типа, радуйся и будь благодарен тому что вообще вернули.
До сих пор средства не вернули - весь НГ на взводе, уже 11-е число, а денег все нет - начинает напрягать такое отношение wm-card'a.
Какие существуют рычаги воздействия на данный сервис ? Кто может что посоветовать в данной ситуации ? Прокуратура ?
Попробуйте написать жалобу в РосПотребНадзор. Если убедитесь что проблема на стороне связного, то можете написать на банки.ру, там обычно реагируют на жалобы.
Если совсем тяжко и сумма приличная, то можно в ЦБ писать.
Я используя эти методы вернул себе средства списанные при переводе. До РосПотребНадзора не дошло правда, хватило сообщения на Банки.ру и жалобы в ЦБ на банк.
Помню друг году в 2008 пополнил какой то счет через терминал перед новым годом и деньги пропали с концами, хотя приходили всегда максимум в течении суток... где то в середине января они вдруг пришли...
Помню друг году в 2008 пополнил какой то счет через терминал перед новым годом и деньги пропали с концами, хотя приходили всегда максимум в течении суток... где то в середине января они вдруг пришли...
Да уже нет времени ждать. У меня идет работа над большим проектом, программеры, наполнители, да и семья в конце концов - короче ж полная. На перекладных весь НГ - жесткие правила игры какие-то.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 02:04 ----------
Попробуйте написать жалобу в РосПотребНадзор. Если убедитесь что проблема на стороне связного, то можете написать на банки.ру, там обычно реагируют на жалобы.
Если совсем тяжко и сумма приличная, то можно в ЦБ писать.
Я используя эти методы вернул себе средства списанные при переводе. До РосПотребНадзора не дошло правда, хватило сообщения на Банки.ру и жалобы в ЦБ на банк.
Пока отписал в вебмани - арбитраж вебмани мне отвечал по этому поводу. Завтра еще терпит - с понедельника, наверное, придется усиливать рычаги...