Связной банк

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

T-34, а вы как планируете снимать, в банке связного?

Собираюсь закрыть счет, но связного банка у нас нет, придется мучаться либо через банкоматы по 7500 на протижении 2-х месяцев (т.к. лимит), либо переводить в другой банк частями потеряв %. Сумма покрупнее вашей, да еще и новые поправки в законе, весь в раздумьях ) Может кто что посоветует? :)

:)
T-34
На сайте с 16.02.2007
133

Mastak7, как вариант - съездить в соседний город, где есть отделение банка. Если поблизости таких нет,

https://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/safe.aspx:

Вы можете получить деньги в пунктах выдачи наличных сторонних банков, предъявив паспорт и карту. При снятии наличных с карты Связной Банк сторонними банками может удерживаться комиссия.

Про комиссию в этом случае не знаю.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
AS
На сайте с 10.03.2013
13
T-34:
Кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела со снятием денег со счета SAFE? Год назад нужно было звонком предупреждать о снятии суммы более 500к, а сейчас?

О такой сумме нужно предупреждать всегда и в любом банке. Так как ее готовят в кассе и в кассе может и не оказаться это суммы.

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

здравствуйте!

нужна некоторая сумма, хочу попытать счастья в "связном" оформить кредитку...

кто подскажет реально фрилансеру оформить там карту? и вообще стоит ли связываться с этим банком? читал отзывы, что-то не впечатлили...но мало ли)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
opanas1:

Смотря о какой сумме речь. Кредитный лимит Банк всё равно установит сам (при условии одобрения кредитной заявки, разумеется).

opanas1:
кто подскажет реально фрилансеру оформить там карту?

А почему нет? Карту-то оформить без проблем. Совсем другой вопрос, установят ли кредитный лимит.

G1
На сайте с 11.08.2013
1

Являюсь клиентом банка, в принципе всем доволен. Нравится возможность пополнения в магазинах связной. Кредит не брал, так что тут не подскажу.. На какую-то минимальную сумму думаю без проблем оформят.

http://businesslike.ru (http://businesslike.ru) - форум о бизнесе, инвестициях и заработке в интернете + высокодоходная партнерская программа для вебмастеров.
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Мне наоборот хотели впарить с кредитной суммой, отказался, взял обычную. Дело было давно, в марте прошлого года помоему.

attos
На сайте с 19.04.2011
38
opanas1:
здравствуйте!
кто подскажет реально фрилансеру оформить там карту? и вообще стоит ли связываться с этим банком? читал отзывы, что-то не впечатлили...но мало ли)

Процент у них бешеный.

Лучше в ТКС обратиться, там к таким источникам дохода относятся более лояльно. Главное подготовить парочку телефонов клиентов которые подтвердят что вы действительно оказываете услуги.

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

кто вкурсе, в евросети принимают к оплате карты? Завтра хотел кое-что приобрести и расплатится картой Связного банка, я про оффлайн магазин :)

и сколько % берут, ни разу не пользовался такими услугами, выводил денюжку только в банкоматах.

---------- Добавлено 16.08.2013 в 22:54 ----------

можно конечно снять деньги в банкомате и после расплатится, но хочется как-то попроще, долбаный лимит в 7500 :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Mastak7:
кто вкурсе, в евросети принимают к оплате карты?

Разумеется, принимают. Сейчас уже сложно найти место где не принимаются банковские карты. Главное - помните пин-код, а если карта его не запрашивает - могут попросить паспорт. Я вот специально заказывал дополнительную универсальную карту Связного с чипом (теперь это MasterCard World) чтобы не доставали с паспортом в некоторых магазинах где терминалы не запрашивают пин-код у карт без чипа.

Оплачивать картой выгоднее чем снимать деньги - ведь Вам еще и баллы Связной Клуб начислят за покупку.

Кстати, что мне понравилось - плата за СМС-информирование и плата за обслуживание (50 рублей в месяц и 700 рублей в год) не зависят от количества карт привязанных к счёту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий