Связной банк

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
AndyM:
_t2, Заведите кредитную карту нормального банка на всякий случай. И будете спокойно жить

Запасную карту я теперь по любому буду с собой возить в поездки, это однозначно. Бомжевать в чужом, хоть и в южном городе - приятного мало :)

Но в остальном - вполне нормальный банк. Мне уже страшно даже вспомнить, что раньше я снимал деньги в банкоматах опеределённого банка :) настолько привык к банкоматной свободе. Пользуюсь больше года - это лишь второй такой косяк. Плохо, конечно, что они допускают такие досадные проколы, надеюсь, в будущем исправятся.

rave
На сайте с 15.12.2008
131
AndyM:
Связной банк проблемный

в чем если не секрет

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Lipcrus:
Ну не знаю, уже год работаю с этим банком, проблем не каких не было, может просто везёт :)

Отличный банк. Пользуюсь за рубежом постоянно. Один раз карту блокировали, но по звонку разблокировали.

А кто боится насчет сбережений - 700 000 гарантированы государством, так как все банки застрахованы. До 700К держать безопасно.

А сам банк неплохой, есть бонусы, круглосуточная техподдержка, высокие проценты на остаток.

S
На сайте с 03.09.2007
60
mr_baraban:
До 700К держать безопасно.

Безопасно только в плане банкротства банка. Чипа на карте нет, 3-D Secure тоже нет, лимиты на траты и снятие налички настроить под себя нельзя. В общем крупные суммы держать не безопасно.

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
DZ
На сайте с 07.06.2008
89
sctas:
Безопасно только в плане банкротства банка. Чипа на карте нет, 3-D Secure тоже нет, лимиты на траты и снятие налички настроить под себя нельзя. В общем крупные суммы держать не безопасно.

в течении месяца должны решить все эти проблемы введением safe счета

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

_t2 вы смелый человек, ехать отдыхать только с картой связного это жутко, стоит только почитать банки ру, с карт связного частые кражы, со стороны банка сплошной негатив, техподдержка 0...

Сам имею в связном карту, но много денег там не держу и вам t2 советую...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
SlonoTOP:
ехать отдыхать только с картой связного это жутко

Да, теперь буду всегда брать с собой пару карт разных банков.

SlonoTOP:
с карт связного частые кражы

Сейчас на самом деле, кражи с карт участились у всех банков. Читал статистику на Банки.ру - там фигурируют сумасшедшие цифры уведённые у пользователей мошенниками.

У Связного банка просто нет альтернативы в плане удобства снятия денег и высоких процентов на остаток.

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
D1mZZZ:

А новые клиенты, как я, уже пользуются :)

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
A
На сайте с 02.05.2012
1
D1mZZZ:

Помоему safe счет не решил эти проблемы

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

У связного банка сегодня снова проблемы с обслуживаним карт. Из трех попыток снять деньги в разных банкоматов прошла всего одна - а отчетов о снятии пришло два.

Позвонил в абонентскую (там снова заставка о «временных проблемах» перед соединением с оператором). Пообещали разобраться в течении пяти дней.

Уже начинает напрягать, если честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий