- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
_t2, Заведите кредитную карту нормального банка на всякий случай. И будете спокойно жить
Запасную карту я теперь по любому буду с собой возить в поездки, это однозначно. Бомжевать в чужом, хоть и в южном городе - приятного мало :)
Но в остальном - вполне нормальный банк. Мне уже страшно даже вспомнить, что раньше я снимал деньги в банкоматах опеределённого банка :) настолько привык к банкоматной свободе. Пользуюсь больше года - это лишь второй такой косяк. Плохо, конечно, что они допускают такие досадные проколы, надеюсь, в будущем исправятся.
Связной банк проблемный
в чем если не секрет
Ну не знаю, уже год работаю с этим банком, проблем не каких не было, может просто везёт :)
Отличный банк. Пользуюсь за рубежом постоянно. Один раз карту блокировали, но по звонку разблокировали.
А кто боится насчет сбережений - 700 000 гарантированы государством, так как все банки застрахованы. До 700К держать безопасно.
А сам банк неплохой, есть бонусы, круглосуточная техподдержка, высокие проценты на остаток.
До 700К держать безопасно.
Безопасно только в плане банкротства банка. Чипа на карте нет, 3-D Secure тоже нет, лимиты на траты и снятие налички настроить под себя нельзя. В общем крупные суммы держать не безопасно.
Безопасно только в плане банкротства банка. Чипа на карте нет, 3-D Secure тоже нет, лимиты на траты и снятие налички настроить под себя нельзя. В общем крупные суммы держать не безопасно.
в течении месяца должны решить все эти проблемы введением safe счета
_t2 вы смелый человек, ехать отдыхать только с картой связного это жутко, стоит только почитать банки ру, с карт связного частые кражы, со стороны банка сплошной негатив, техподдержка 0...
Сам имею в связном карту, но много денег там не держу и вам t2 советую...
ехать отдыхать только с картой связного это жутко
Да, теперь буду всегда брать с собой пару карт разных банков.
с карт связного частые кражы
Сейчас на самом деле, кражи с карт участились у всех банков. Читал статистику на Банки.ру - там фигурируют сумасшедшие цифры уведённые у пользователей мошенниками.
У Связного банка просто нет альтернативы в плане удобства снятия денег и высоких процентов на остаток.
А новые клиенты, как я, уже пользуются :)
Помоему safe счет не решил эти проблемы
У связного банка сегодня снова проблемы с обслуживаним карт. Из трех попыток снять деньги в разных банкоматов прошла всего одна - а отчетов о снятии пришло два.
Позвонил в абонентскую (там снова заставка о «временных проблемах» перед соединением с оператором). Пообещали разобраться в течении пяти дней.
Уже начинает напрягать, если честно.