- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я зарабатываю в интернете разными способами.
Сумма средняя (30-60 тыс. руб/мес). ИП не оформлено.
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой в свете последнего закона?
А что налоговая контролирует личные счета клиентов банков? Если выводишь к примеру через обменник, это же часный перевод...
Мне кажется если бы такое было, тут бы уже таких миллион тем было ...
Никому не нужны ваши копейки. Спите спокойно.
Я зарабатываю в интернете разными способами.
??? Да ?? Какими....
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой?
Да, проблемы могут возникнуть. Согласно законам РФ Вы обязаны платить 13% с любого дохода, хоть с 10 копеек.
Если вскроются ваши финансовые манипуляции - на Вас могут завести уголовное дело за незаконное занятие предпринимательской деятельностью, если систематически получали доход от своей деятельности. Уголовная ответственность за незаконное предпринимательство, как следует из примечания к ст. 171 УК, может наступать только в том случае, если полученный доход превышает двести минимальных размеров оплаты труда (ч. 1 ст. 171) или пятьсот минимальных размеров оплаты труда (ч. 2 ст. 171). По первой части максимально - до 6 месяцев лишения свободы, по второй части - до пяти лет и штраф.
Если это был разовый доход - то административка, штраф, плюс налог, который Вы были обязаны уплатить.
Срок давности по налоговым преступлениям - 3 года, исчисление срока давности со следующего дня после окончания соответствующего налогового периода. Т.е. если Вы совершили преступление в этом году, срок давности начнёт "тикать" со следующей весны.
Да, проблемы могут возникнуть. Согласно законам РФ Вы обязаны платить 13% с любого дохода, хоть с 10 копеек.
Если бы данный закон ЧЕСТНО работал, пришлось бы пересадить половину населения России, включая практически весь чиновничий аппарат.
Если бы данный закон ЧЕСТНО работал, пришлось бы пересадить половину населения России, включая практически весь чиновничий аппарат.
Чиновникам все можно, миллионами не платят налоги и закон для них не работает, а простой крестьянин не заплатит 1000 руб, на него и дело заведут. Таковы реалии.
Если бы данный закон ЧЕСТНО работал
Где гарантии, что он не будет работать в отношении ТС? То, что Вы пишите, это уже философия.
Где гарантии, что он не будет работать в отношении ТС?
Гарантия (в некоторой степени) - небольшой доход ТС, при разумной схеме вывода денег им никто не заинтересуется. Вообще то налоги нужно платить, пусть сам решает.
Гарантия (в некоторой степени) - небольшой доход ТС, при разумной схеме вывода денег им никто не заинтересуется. Вообще то налоги нужно платить, пусть сам решает.
А что под разумным выводом денег вы видите?
Я вывожу частями на 4 карты разных банков ту часть, которая остается после оплаты квартиры и т.д. Такой вывод не вызовет подозрений?
Если вскроются ваши финансовые манипуляции
Все ваше сообщение не относится к выводу. Вывод через обменник - это перевод от физического лица, а переводить вам могут просто в подарок деньги.
Я вывожу частями на 4 карты разных банков ту часть, которая остается после оплаты квартиры и т.д. Такой вывод не вызовет подозрений?
да у людей проблемы были и с полтинником разбитым на 5 частей))) Тут как повезет. Я вывожу с рапиды и с вебманей не больше 200к в месяц. На 1 карту. максимум 90к за раз. Пока не посадили)