Сколько теперь можно выводить денег?

12 3
D4
На сайте с 31.12.2013
3
3187

Я зарабатываю в интернете разными способами.

Сумма средняя (30-60 тыс. руб/мес). ИП не оформлено.

Могут ли возникнуть проблемы с налоговой в свете последнего закона?

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

А что налоговая контролирует личные счета клиентов банков? Если выводишь к примеру через обменник, это же часный перевод...

Мне кажется если бы такое было, тут бы уже таких миллион тем было ...

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Никому не нужны ваши копейки. Спите спокойно.

Ыыыыы
V
На сайте с 14.04.2011
217
Denis45:
Я зарабатываю в интернете разными способами.

??? Да ?? Какими....

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99
Denis45:

Могут ли возникнуть проблемы с налоговой?

Да, проблемы могут возникнуть. Согласно законам РФ Вы обязаны платить 13% с любого дохода, хоть с 10 копеек.

Если вскроются ваши финансовые манипуляции - на Вас могут завести уголовное дело за незаконное занятие предпринимательской деятельностью, если систематически получали доход от своей деятельности. Уголовная ответственность за незаконное предпринимательство, как следует из примечания к ст. 171 УК, может наступать только в том случае, если полученный доход превышает двести минимальных размеров оплаты труда (ч. 1 ст. 171) или пятьсот минимальных размеров оплаты труда (ч. 2 ст. 171). По первой части максимально - до 6 месяцев лишения свободы, по второй части - до пяти лет и штраф.

Если это был разовый доход - то административка, штраф, плюс налог, который Вы были обязаны уплатить.

Срок давности по налоговым преступлениям - 3 года, исчисление срока давности со следующего дня после окончания соответствующего налогового периода. Т.е. если Вы совершили преступление в этом году, срок давности начнёт "тикать" со следующей весны.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
olgfro:
Да, проблемы могут возникнуть. Согласно законам РФ Вы обязаны платить 13% с любого дохода, хоть с 10 копеек.

Если бы данный закон ЧЕСТНО работал, пришлось бы пересадить половину населения России, включая практически весь чиновничий аппарат.

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
Kedr777:
Если бы данный закон ЧЕСТНО работал, пришлось бы пересадить половину населения России, включая практически весь чиновничий аппарат.

Чиновникам все можно, миллионами не платят налоги и закон для них не работает, а простой крестьянин не заплатит 1000 руб, на него и дело заведут. Таковы реалии.

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99
Kedr777:
Если бы данный закон ЧЕСТНО работал

Где гарантии, что он не будет работать в отношении ТС? То, что Вы пишите, это уже философия.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
olgfro:
Где гарантии, что он не будет работать в отношении ТС?

Гарантия (в некоторой степени) - небольшой доход ТС, при разумной схеме вывода денег им никто не заинтересуется. Вообще то налоги нужно платить, пусть сам решает.

D4
На сайте с 31.12.2013
3
Kedr777:
Гарантия (в некоторой степени) - небольшой доход ТС, при разумной схеме вывода денег им никто не заинтересуется. Вообще то налоги нужно платить, пусть сам решает.

А что под разумным выводом денег вы видите?

Я вывожу частями на 4 карты разных банков ту часть, которая остается после оплаты квартиры и т.д. Такой вывод не вызовет подозрений?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
olgfro:
Если вскроются ваши финансовые манипуляции

Все ваше сообщение не относится к выводу. Вывод через обменник - это перевод от физического лица, а переводить вам могут просто в подарок деньги.

Denis45:
Я вывожу частями на 4 карты разных банков ту часть, которая остается после оплаты квартиры и т.д. Такой вывод не вызовет подозрений?

да у людей проблемы были и с полтинником разбитым на 5 частей))) Тут как повезет. Я вывожу с рапиды и с вебманей не больше 200к в месяц. На 1 карту. максимум 90к за раз. Пока не посадили)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий