- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Плохо считаются, лэндинг у РС не открывается. 0 лидов, 500 уников
Здравствуйте!
Да-да, лэндинг у банка висит, обещали, что скоро все наладиться.
Когда выплаты-то будут за март? Если уж пишите в правилах, что выплаты до 15 числа - будьте добры соблюдайте их. А то я так понимаю, если сегодня не сделаете, то потом выходные, а далее уже будет явно за 15 число.
Когда выплаты-то будут за март? Если уж пишите в правилах, что выплаты до 15 числа - будьте добры соблюдайте их. А то я так понимаю, если сегодня не сделаете, то потом выходные, а далее уже будет явно за 15 число.
Мне пришло уже..:2cents:
сегодня в воскресенье считаются лиды или нет, я не пойму ? 140 уникальных посетителей, ни одного лида.. это нереально.
сегодня в воскресенье считаются лиды или нет, я не пойму ? 140 уникальных посетителей, ни одного лида.. это нереально.
Считается. У мя вообще по всем офферам какой-то спад уже 2 дня.. не только в Лидс.
что насчёт моего вопроса? пока всё остаётся по прежнему. не критично, но субаккаунты нужны всё же для отслеживания...
http://partners.leads.su/z/263/CD666/&subid1=doorways
(я добавил subid для кампании Супермаркет кредитов)
то при прогрузке страницы партнёрский id CD666 подставляется, но subid1 почему-то отображается banksleads всё равно, а не doorways. так задумано или я что-то не так делаю?
Ребят, ну пасха же, никто кредиты не берет в эти дни. На праздники всегда спад по конверту и по трафу, и это нормальное явление.
Уважаемые вебмастера!
Хочу поздравить всех с замечательным праздником Светлой Пасхи.
по выплатам: начали проводить оплаты еще на прошлой неделе, так что, кто-то раньше получил, кто-то позже, но обязательно всем придет, крайний срок - сегодня!
Считается. У мя вообще по всем офферам какой-то спад уже 2 дня.. не только в Лидс.
общий спад по системе идет из-за выходных дней + они еще и праздничные, все наладиться.
что насчёт моего вопроса? пока всё остаётся по прежнему. не критично, но субаккаунты нужны всё же для отслеживания...
Ваш вопрос я передала коллегам, мы даже отдельно в разделе ПОМОЩЬ, я думаю, обязательно этот вопрос включим.
Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, Леониду ls@leads.su, он попросил Вас к нему напрямую обратиться по этому вопросу.
Алина, что с раздачей призов от РС? Время идет - призы обесцениваются)