Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Плохо считаются, лэндинг у РС не открывается. 0 лидов, 500 уников

AL
На сайте с 11.03.2012
11

Здравствуйте!

Да-да, лэндинг у банка висит, обещали, что скоро все наладиться.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Когда выплаты-то будут за март? Если уж пишите в правилах, что выплаты до 15 числа - будьте добры соблюдайте их. А то я так понимаю, если сегодня не сделаете, то потом выходные, а далее уже будет явно за 15 число.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
seoman.name:
Когда выплаты-то будут за март? Если уж пишите в правилах, что выплаты до 15 числа - будьте добры соблюдайте их. А то я так понимаю, если сегодня не сделаете, то потом выходные, а далее уже будет явно за 15 число.

Мне пришло уже..:2cents:

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
Ferago
На сайте с 12.04.2008
98

сегодня в воскресенье считаются лиды или нет, я не пойму ? 140 уникальных посетителей, ни одного лида.. это нереально.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Ferago:
сегодня в воскресенье считаются лиды или нет, я не пойму ? 140 уникальных посетителей, ни одного лида.. это нереально.

Считается. У мя вообще по всем офферам какой-то спад уже 2 дня.. не только в Лидс.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

что насчёт моего вопроса? пока всё остаётся по прежнему. не критично, но субаккаунты нужны всё же для отслеживания...

если лить на banks.leads.su по ссылке типа:

http://partners.leads.su/z/263/CD666/&subid1=doorways
(я добавил subid для кампании Супермаркет кредитов)

то при прогрузке страницы партнёрский id CD666 подставляется, но subid1 почему-то отображается banksleads всё равно, а не doorways. так задумано или я что-то не так делаю?
Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Ребят, ну пасха же, никто кредиты не берет в эти дни. На праздники всегда спад по конверту и по трафу, и это нормальное явление.

AL
На сайте с 11.03.2012
11

Уважаемые вебмастера!

Хочу поздравить всех с замечательным праздником Светлой Пасхи.

seoman.name:

по выплатам: начали проводить оплаты еще на прошлой неделе, так что, кто-то раньше получил, кто-то позже, но обязательно всем придет, крайний срок - сегодня!

Ferago:
grosh:
Считается. У мя вообще по всем офферам какой-то спад уже 2 дня.. не только в Лидс.

общий спад по системе идет из-за выходных дней + они еще и праздничные, все наладиться.

Dub Rat:
что насчёт моего вопроса? пока всё остаётся по прежнему. не критично, но субаккаунты нужны всё же для отслеживания...

Ваш вопрос я передала коллегам, мы даже отдельно в разделе ПОМОЩЬ, я думаю, обязательно этот вопрос включим.

Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, Леониду ls@leads.su, он попросил Вас к нему напрямую обратиться по этому вопросу.

L
На сайте с 17.10.2011
106

Алина, что с раздачей призов от РС? Время идет - призы обесцениваются)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий