Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

AL
На сайте с 11.03.2012
11
nowhere0:
Alina_leads, а текущие выплаты закончились? мне должны были выплатить за март, но ничего не пришло. может дело в том, что сначала кошелек вм был указан с лимитом(и выплата чуть чуть его превышала, что я не расчитал, т.к. думал комиссия выше)? Потом я сменил на полноценный кошелек без ограничений, да и ЯД там тоже указан. саппорт молчит второй день, не хочется ждать еще месяц до первой выплаты

Нет-нет, выплаты еще производятся, Яндекс.Деньги осталось довыплатить нашей бухгалтерии.

Извините, пожалуйста, что так задержали, в следующем месяце выплаты будут произведены точно в срок, ужесточили правила у нас.

denis920:
Это нормально?

Да, это нормально, каждый банк имеет лимит по обработке заявок на каждый день. Про это много раз упоминалось в нашей теме. Пожалуйста, посмотрите.

grosh:
А чего с ним связываться? Эти люди не исправимы. Сразу блокируйте и анулируйте доход. Нефиг баловаться. Так любой может проспамить, тут ума много не надо.

grosh, спасибо большое еще раз, я всю информацию донесла компетентным по этому вопросу коллегам, они уже примут решение.

N0
На сайте с 17.04.2012
16
Alina_leads:
Нет-нет, выплаты еще производятся, Яндекс.Деньги осталось довыплатить нашей бухгалтерии.
Извините, пожалуйста, что так задержали, в следующем месяце выплаты будут произведены точно в срок, ужесточили правила у нас

а то что поле "Невыплаченная комиссия" == 0 - нормально? хотя в суммарных полях деньги есть.

AL
На сайте с 11.03.2012
11
nowhere0:
а то что поле "Невыплаченная комиссия" == 0 - нормально? хотя в суммарных полях деньги есть.

Мне нужен Ваш CD. Прошу написать в лк.

---------- Добавлено 18.04.2012 в 13:22 ----------

Уважаемые Вебмастера!

Хоть и не прошли еще волнения по предыдущим акциям LEADS, как мы решили организовать КОНКУРС по офферу МИГКРЕДИТа!

Объявляются три призовых места и три номинации:

1-е призовое место - номинация "Сорвал большой куш" - Apple iPad 2 WiFi + 3G 16Gb
2-е призовое место - номинация "Ставлю цель - иду к ней" - Apple iPod touch 4 8Gb
3-е призовое место - номинация "Нет предела совершенству" - Apple iPod nano 6 8Gb

Данный конкурс продлится до 31 мая, а строгое жюри примет решение и объявит победителей 8 июня 2012 года!

Рассматриваются все претенденты и только лучшие вебмастера - Короли лидогенерации - будут вознаграждены по достоинству!

Торопитесь!☝

Оффер МигКредит - это отличная конверсия и супер-продукт по микрозаймам!

Желаю всем удачи!

N0
На сайте с 17.04.2012
16
Alina_leads:
Мне нужен Ваш CD. Прошу написать в лк.

у меня срок реги не позволяет писать в личку, так что , как прочитаете - уберу.

AL
На сайте с 11.03.2012
11

nowhere0 я посмотрела, спасибо, убирайте.

я так понимаю, что выплату Вы уже получили?

по крайней мере за март я вижу, что Вам должны были выплатить.

значит, если выплатили, то у нас и нет перед Вами невыплаченных комиссий, поэтому и стоит 0

N0
На сайте с 17.04.2012
16
Alina_leads:
nowhere0 я посмотрела, спасибо, убирайте.

я так понимаю, что выплату Вы уже получили?
по крайней мере за март я вижу, что Вам должны были выплатить.
значит, если выплатили, то у нас и нет перед Вами невыплаченных комиссий, поэтому и стоит 0

я от лидс еще ниразу выплат не получал. сейчас за март выплаты и ждал. друг мой - получил(примерно параллельно вешали баннеры, он чуть раньше). может быть пытались выплатить на кошелек WebMoney, на котором были ограничения, но тогда платеж бы не прошел просто и все и должны были на Я.Д перевести. сейчас у меня указан нормальный кошель ВМ(на него выплата предпочтительна, я обновил 15 числа вроде), но на него ничего не пришло, старые кошельки тоже регулярно проверяю. саппорт 3 день с момента запроса мне ничего не ответил.

AL
На сайте с 11.03.2012
11
nowhere0:
я от лидс еще ниразу выплат не получал. сейчас за март выплаты и ждал. друг мой - получил(примерно параллельно вешали баннеры, он чуть раньше). может быть пытались выплатить на кошелек WebMoney, на котором были ограничения, но тогда платеж бы не прошел просто и все и должны были на Я.Д перевести. сейчас у меня указан нормальный кошель ВМ(на него выплата предпочтительна, я обновил 15 числа вроде), но на него ничего не пришло, старые кошельки тоже регулярно проверяю. саппорт 3 день с момента запроса мне ничего не ответил.

Я Вам ответила на Вашу личную почту. Пожалуйста, посмотрите

N0
На сайте с 17.04.2012
16
Alina_leads:
Я Вам ответила на Вашу личную почту. Пожалуйста, посмотрите

Все ок, выплату получил.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Уважаемые вебмастера, кто-то пробовал лить на оффера с тизерок? Идея может жить по вашему?

Л
На сайте с 29.05.2008
72

Уберите бесплатный телефон на форме мигкредита. Почему вебмастера должны вас обеспечивать бесплатными заявками?

Здесь когда-нибудь будет самая прибыльная партнёрка... (http://здесь_будет_ссылка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий