Раскрутка форумов + раскрутка сайтов

_
На сайте с 20.10.2006
197

ТС, покажите, пожалуйста, примеры своих работ... И если можно - пусть люди, которые к Вам обратились, оставят отзывы, если ссылки на форумы, с которыми Вы работали - тайна...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
V
На сайте с 09.04.2004
26

Дорогие Друзья!

В этот солнечный и прекрасный день, от всей души желаю вам Счастливого праздника Пасхи! Это замечательно, что именно в этом

году все христиане со всего земного шара празднуют это событие ВМЕСТЕ! Уверен, что многие из нас соберутся семьями, с

близкими людьми, но в этот праздничный момент не стоит забывать и о наших друзьях и людях нуждающихся, как и в нашей

поддержке, так и в нашей помощи!

От всей души поздравляю каждого со светлым праздником Пасхи, желаю здоровья, тепла, радости и благополучия!☝

☝ А самое главное что всегда есть к кому обратится на счет своих проблем!☝

Работу знают и исполняют во время. И что интересно на 5 ☝

Прийду еще не прощаюсь!

valerymak... МО“Город Удачный” udachny.ru
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

alexey II, будьте добры примеры работ и цены в личку.

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
Velvet Lounge:
Это правда, что Вы только составляете диалоги, а заказчик сам их постит на своём форуме?

нет, мы составляем диалоги, а также их постим

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
_aleksey_:
ТС, покажите, пожалуйста, примеры своих работ... И если можно - пусть люди, которые к Вам обратились, оставят отзывы, если ссылки на форумы, с которыми Вы работали - тайна...

улетело, есть еще желающие? :)

[Удален]
alexey II:
нет, мы составляем диалоги, а также их постим

Тогда объясните это своему партнёру, дабы он не вводил клиентов в заблуждение. ;)

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

небольшое объявление:

теперь наш сайт расположен по адресу http://mes2forum.org

спасибо за внимание! :D

_
На сайте с 20.10.2006
197

Если честно - то что вы показали мне не понравилось... буду ждать отзывов

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
_aleksey_:
Если честно - то что вы показали мне не понравилось... буду ждать отзывов

всё, что было показано Вам в примере -- требование Заказчика. Если у Вас какие-либо другие планы, относительно Вашего форума, то мы готовы всё учесть и обговорить.

Спасибо за внимание

_
На сайте с 20.10.2006
197
alexey II:
всё, что было показано Вам в примере -- требование Заказчика. Если у Вас какие-либо другие планы, относительно Вашего форума, то мы готовы всё учесть и обговорить.
Спасибо за внимание

может быть и так, но у меня уже сложилось свое личное мнение... Подожду пока у Вас появится в портфолио более чем один форум... Тогда объективно и посмотрю... спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий