Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

AL
На сайте с 11.03.2012
11

Здравствуйте, уважаемые вебмастера!

Хостинг-провайдер сообщил о вечерней поломки, сначала вроде восстановили, но сейчас опять лежит сайт.

Мы решаем вопрос со своей стороны по поводу баннеров.

Лиды считались, баннеры, конечно, не функционировали.

В чем проблема выяснили, сейчас все функционирует.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Я что-то пропустил?

Сегодня 10е, в FAQ написано, что выплаты 10го.. а вот кошелек не звенит ни разу от этой партнерки...:(

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
AP
На сайте с 06.05.2011
12
grosh:
Я что-то пропустил?
Сегодня 10е, в FAQ написано, что выплаты 10го.. а вот кошелек не звенит ни разу от этой партнерки...:(

Мне последняя выплата пришла 22 марта, так что, с выплатами у них беда.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
AndreyPush:

Приехали...

ТС, когда выплаты? Точно.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

если лить на banks.leads.su по ссылке типа:

(я добавил subid для кампании Супермаркет кредитов)

то при прогрузке страницы партнёрский id CD666 подставляется, но subid1 почему-то отображается banksleads всё равно, а не doorways. так задумано или я что-то не так делаю?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Cтал лить на промсвязь банк, а сейчас начало темы прочел, что были с ним проблемы. Как сейчас у вас с ним? Много отказов по лидам?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
D
На сайте с 17.12.2004
107

Не знаю как сейчас, но у меня было больше сотни лидов - 0 одобренных. Аналогичная ситуация была и в майрагоне(это с оплатой за выданные кредиты). Когда было с оплатой за заявку(было в майрагоне) - все было ок, даже очень неплохо, поэтому и купился ... Так что рисковать, я думаю, не стоит ...

AL
На сайте с 11.03.2012
11
grosh:
Я что-то пропустил?
AndreyPush:
grosh:
Приехали...
ТС, когда выплаты? Точно.

Всем доброго утра!

Выплаты происходят до 15 числа, сейчас поменяем на FAQ, странно, что опять у нас там фигурирует 10-е число, потому что я уже просила коллегу поменять. Извините, у нас уже месяца 3, как выплаты 15 числа.

Бывает, что выплата может прийти позже, потому что по некоторым офферам обновляется информация дольше, после сверки статистики с банком и т.д. Мы же хотим, чтобы все свои заработанные денежные средства получили.

Dub Rat:
если лить на banks.leads.su по ссылке типа:

(я добавил subid для кампании Супермаркет кредитов)

то при прогрузке страницы партнёрский id CD666 подставляется, но subid1 почему-то отображается banksleads всё равно, а не doorways. так задумано или я что-то не так делаю?

По этому вопросу я уточню и отпишу в ближайшее время.

Спасибо.

AL
На сайте с 11.03.2012
11

Уважаемые вебмастера!

Хочу еще раз напомнить, что в нашей линейке офферов есть отличные предложения!

МигКредит - высокая конверсия!

РЕНЕССАНС LIFE&PENSIONS - интересно и актуально!

Подключайтесь!

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99

Народ у всех сегодня нормально считаются лиды? Траф вроде тот же самый, уники идут, а за весь день всего несколько лидов, обычно на порядок больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий