Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

R
На сайте с 08.01.2012
42

все спасибо..Тока отчет то что меня зарегили не пришел на мыло

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

Кто льет на Банк Советский, заявленные прогнозы процента одобрения заявок, действительно имеют место быть?

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Чтото конверт сильно упал, трафик так же идет хорошо как вчера, уже 400 уников ни одной заявки, хотя по стате раньше как обычно должно 6-8 лидов быть. Техподдержка в оффлайне, начинаю волноваться...

C
На сайте с 03.02.2012
3
Aaruzz:
Чтото конверт сильно упал, трафик так же идет хорошо как вчера, уже 400 уников ни одной заявки, хотя по стате раньше как обычно должно 6-8 лидов быть. Техподдержка в оффлайне, начинаю волноваться...

Да, тоже заметил...

Creancor.Com - Ресурс о кредитовании и кредитных продуктах (http://creancor.com) Партнерская программа Creancor.com (http://partner.creancor.com) Ветка ПП на форуме (/ru/forum/691311)
AL
На сайте с 11.03.2012
11
Aaruzz:

Здравствуйте, уважаемые вебмастера!

Все хорошо, тех.поддержка функционирует, в запарке, скоро будут еще офферы, просто не успеваю быть онлайн, лучше пишите на support@leads.su, пожалуйста.

У нас все хорошо по статистике, даже прирост конверта по сравнению с другими днями:)

AP
На сайте с 06.05.2011
12

Очень странно, и у меня и у активного реферала лиды по нулям за сегодня, обычно по вторникам наблюдается наилучший конверт в течение недели..

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
AndreyPush:
Очень странно, и у меня и у активного реферала лиды по нулям за сегодня, обычно по вторникам наблюдается наилучший конверт в течение недели..

Вот вот, та же картина, трафик тот же а конверт упал. За прошлые недели в 4 раза больше было. Пичалька😕

AL
На сайте с 11.03.2012
11

Уважаемые вебмастера!

По общей статистике у нас даже прирост был.

Давайте разберемся по конкретным офферам: сориентируйте меня, пожалуйста, по каким офферам вы наблюдаете слабый конверт?

C
На сайте с 03.02.2012
3
Alina_leads:
Уважаемые вебмастера!
По общей статистике у нас даже прирост был.
Давайте разберемся по конкретным офферам: сориентируйте меня, пожалуйста, по каким офферам вы наблюдаете слабый конверт?

По кредиткам РС стало печально очень.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Русский Стандарт и Тинькофф очень слабо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий