- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Насчет Промсвязьбанка: пока что сделки произошли по анкетам за первую половину месяца.
А где эти сделки? Или еще надо ждать ? Пока никаких начислений.
О мне наконец-то суппорт ответил, быстро, прошла всего неделя)) Когда у вас хоум кредит присылает реестры? Человек уже как месяц кредитной картой пользуется, а начислении нет😡
Кто льет траф с доров, возьмите в рефы) Или поделитесь хотя бы как конверт здесь.
Статистику мне за февраль восстановили, надеюсь начисленные деньги войдут в эту выплату, ждем итогов по акции от русского стандарта...
Да, статистику таки восстановили. Молодцы)
Саппорт ответил что конверсия по промсвязьбанку составила 1% и что доходы будут меньше наших ожиданий ... у меня за февраль было 170 лидов - и ни одной выплаты ...вобщем с этим банком по такой системе (оплата за выданные кредиты ) лучше не связываться - кидалово. Через другого партнера работал в обычном режиме с промсвязьбанком (оплата за лиды) - было ни хуже чем тиньков. Может дело в партнерской сети ... хотя врядли. Вобщем я его вообще снимаю и вам советую.
Саппорт ответил что конверсия по промсвязьбанку составила 1% и что доходы будут меньше наших ожиданий ... у меня за февраль было 170 лидов - и ни одной выплаты ...вобщем с этим банком по такой системе (оплата за выданные кредиты ) лучше не связываться - кидалово. Через другого партнера работал в обычном режиме с промсвязьбанком (оплата за лиды) - было ни хуже чем тиньков. Может дело в партнерской сети ... хотя врядли. Вобщем я его вообще снимаю и вам советую.
C Хоум Кредитом та же песня...
C Хоум Кредитом та же песня...
Работал с Хоум Кредитом на другом агрегаторе, до нового года было вроде нормально, но вот уже 3-й месяц полная жопа, бесконечные задержки по начислению выплат, да и в итоге приходит меньше чем ожидал, а для арбитражника это может быть критично, короче зарекся работать за сейлы вообще...
У меня с Хоумом , правда через другую партнерку, все ок
Ребят, а мб на прямую брокерам продавать лиды ? :)
Сделать у себя платформу, куда генерятся лиды от нас, которые потом выкупаются не банком, а брокерами, в виде аукциона.