Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

D
На сайте с 17.12.2004
107
Alina_leads:
Насчет Промсвязьбанка: пока что сделки произошли по анкетам за первую половину месяца.

А где эти сделки? Или еще надо ждать ? Пока никаких начислений.

Merfi
На сайте с 09.09.2009
52

О мне наконец-то суппорт ответил, быстро, прошла всего неделя)) Когда у вас хоум кредит присылает реестры? Человек уже как месяц кредитной картой пользуется, а начислении нет😡

I
На сайте с 03.02.2012
54

Кто льет траф с доров, возьмите в рефы) Или поделитесь хотя бы как конверт здесь.

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

Статистику мне за февраль восстановили, надеюсь начисленные деньги войдут в эту выплату, ждем итогов по акции от русского стандарта...

C
На сайте с 03.02.2012
3

Да, статистику таки восстановили. Молодцы)

Creancor.Com - Ресурс о кредитовании и кредитных продуктах (http://creancor.com) Партнерская программа Creancor.com (http://partner.creancor.com) Ветка ПП на форуме (/ru/forum/691311)
D
На сайте с 17.12.2004
107

Саппорт ответил что конверсия по промсвязьбанку составила 1% и что доходы будут меньше наших ожиданий ... у меня за февраль было 170 лидов - и ни одной выплаты ...вобщем с этим банком по такой системе (оплата за выданные кредиты ) лучше не связываться - кидалово. Через другого партнера работал в обычном режиме с промсвязьбанком (оплата за лиды) - было ни хуже чем тиньков. Может дело в партнерской сети ... хотя врядли. Вобщем я его вообще снимаю и вам советую.

C
На сайте с 03.02.2012
3
donskoi:
Саппорт ответил что конверсия по промсвязьбанку составила 1% и что доходы будут меньше наших ожиданий ... у меня за февраль было 170 лидов - и ни одной выплаты ...вобщем с этим банком по такой системе (оплата за выданные кредиты ) лучше не связываться - кидалово. Через другого партнера работал в обычном режиме с промсвязьбанком (оплата за лиды) - было ни хуже чем тиньков. Может дело в партнерской сети ... хотя врядли. Вобщем я его вообще снимаю и вам советую.

C Хоум Кредитом та же песня...

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57
Creancor:
C Хоум Кредитом та же песня...

Работал с Хоум Кредитом на другом агрегаторе, до нового года было вроде нормально, но вот уже 3-й месяц полная жопа, бесконечные задержки по начислению выплат, да и в итоге приходит меньше чем ожидал, а для арбитражника это может быть критично, короче зарекся работать за сейлы вообще...

D
На сайте с 17.12.2004
107

У меня с Хоумом , правда через другую партнерку, все ок

M
На сайте с 18.04.2010
77

Ребят, а мб на прямую брокерам продавать лиды ? :)

Сделать у себя платформу, куда генерятся лиды от нас, которые потом выкупаются не банком, а брокерами, в виде аукциона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий