Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

AL
На сайте с 11.03.2012
11
Lelaki:
Алина, что с раздачей призов от РС? Время идет - призы обесцениваются)

Не переживайте, все призы дойдут до своих победителей, а чтобы уж наверняка дошли сейчас решаем, какой компанией отправлять, которая даст гарантии, что ценные призы достигнут получателей.

Сегодня-завтра будет информационное письмо!

AP
На сайте с 06.05.2011
12

Сейчас цена за заявку на кредитные карты повышена до 190, бонусы в размере 120р по-прежнему начисляются за каждую пятую анкету?

AL
На сайте с 11.03.2012
11
AndreyPush:
Сейчас цена за заявку на кредитные карты повышена до 190, бонусы в размере 120р по-прежнему начисляются за каждую пятую анкету?

190 рублей - действует с апреля, а вот за каждую заявку по 120 рублей - это было только на февраль-март в дни акции. Так что теперь только 190 рублей:)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

СПАМ, просьба заблокировать партнера и анулировать доход за грубое нарушение правил. 🙅

Целевой адрес при переходе в СПАМ-письме:

http://pbbank.leads.su/?apikey=279f41c898804ad59ef5aae3b88f8158&dsID=9309&p1=CD63

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
S
На сайте с 09.12.2007
128

Скажите, есть у кого-нибудь проблема с отображение промо? Вчера лишь зарегистрировался, сегодня поставил промо банка Советский, баннер днем крутился, в стате есть показы/клики, но вот с вечера все замерло. Баннер не отображается, в статистике тоже все стоит.

Это у меня только проблема? Или общая?

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
AL
На сайте с 11.03.2012
11
grosh:
СПАМ, просьба заблокировать партнера и анулировать доход за грубое нарушение правил. 🙅
Целевой адрес при переходе в СПАМ-письме:
http://pbbank.leads.su/?apikey=279f41c898804ad59ef5aae3b88f8158&dsID=9309&p1=CD63

Большое спасибо, примем меры, с этим паблишером уже связались.

sedojded:
Скажите, есть у кого-нибудь проблема с отображение промо? Вчера лишь зарегистрировался, сегодня поставил промо банка Советский, баннер днем крутился, в стате есть показы/клики, но вот с вечера все замерло. Баннер не отображается, в статистике тоже все стоит.

Это у меня только проблема? Или общая?

Дело в том, что просто был достигнут ежедневный лимит по заявкам для этого банка. Поэтому баннеры и не отображаются.

У каждого банка есть дневной лимит по заявкам, которые они готовы обрабатывать. Когда он превышен материалы по офферу становятся недоступными и возобновляются на следующий день.

N0
На сайте с 17.04.2012
16

Alina_leads, а текущие выплаты закончились? мне должны были выплатить за март, но ничего не пришло. может дело в том, что сначала кошелек вм был указан с лимитом(и выплата чуть чуть его превышала, что я не расчитал, т.к. думал комиссия выше)? Потом я сменил на полноценный кошелек без ограничений, да и ЯД там тоже указан. саппорт молчит второй день, не хочется ждать еще месяц до первой выплаты

S
На сайте с 09.12.2007
128
Alina_leads:

Дело в том, что просто был достигнут ежедневный лимит по заявкам для этого банка. Поэтому баннеры и не отображаются.
У каждого банка есть дневной лимит по заявкам, которые они готовы обрабатывать. Когда он превышен материалы по офферу становятся недоступными и возобновляются на следующий день.

Спасибо, понял. Сегодня промо крутится.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
Прием заявок в банке на сегодня приостановлен

Подберите себе другое предложение или повторите отправку завтра

Это нормально?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Alina_leads:

А чего с ним связываться? Эти люди не исправимы. Сразу блокируйте и анулируйте доход. Нефиг баловаться. Так любой может проспамить, тут ума много не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий