- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У вас там сапорт хоть как-то работает?
писал сюда nc@leads.su и в форму на сайте, сутки ответа нет
Ничё там не работает, забудь просто про слово поддержка... сколько уже долблюсь, а им пофиг..
В дневное время вроде чат работает
Две недели назад точно работал
В дневное время вроде чат работает
Наверно, когда я пишу у них тут же заканчивается дневное время..
Ну я писал где-то в обед Отвечали.
Две недели назад А на почту , да
Бесполезно
То ТС:
Вы там чё, угараете что ли?! Какого офферы отключаете без предупреждения? В частности, банк Советский Кредитные карты?
Снимайте траф с Советского Кредитки, уважаемые ВМ.
сейлы по хоуму, всего 2% аппрува, хотя по системе 7% средний аппрув. Вот сижу и думаю, зачем с такими сейлами работать? Траф у меня очень качественный, это просто русский бизнес, ребята
А по остальным сейлам как у вас?
Я вот думаю если с остальными сейлами так же и банки платят только за лиды, то выходит что они лиды выплачивают себе в убыток ?
А по остальным сейлам как у вас?
Я вот думаю если с остальными сейлами так же и банки платят только за лиды, то выходит что они лиды выплачивают себе в убыток ?
Остальные сейлы нормально, 5 лидов:1 сейлу в среднем. С лидами проблем нет, что такое для банка 100-200 руб за лид? Гроши, им выгодно, сейлы - это полностью непрозрачная схема.
Ничё там не работает, забудь просто про слово поддержка... сколько уже долблюсь, а им пофиг..
Уважаемые вебмастера!
У нас все работает, много народу пишет в саппорт ежедневного, мы отвечаем, как только вопросы решаем. При этом в онлайн-консультанте сижу лично я и иногда мои коллеги. Так что если другие нам пишут и мы в режиме онлайн отвечаем, это не значит, что у кого-то одного он не работает. Работает у всех, у меня, бывает, 10 человек висит и я со всеми веду диалог.
nc@leads.su - это наш директор по продажам, вряд ли она сможет помочь по техническим или иным вопросам.
То ТС:
Вы там чё, угараете что ли?! Какого офферы отключаете без предупреждения? В частности, банк Советский Кредитные карты?
Снимайте траф с Советского Кредитки, уважаемые ВМ.
Не поняла, о чем Вы? У нас сейчас два оффера по банку "Советский" запущены: и кредитные карты, и потребительские кредиты. Все работает в нормальном режиме.
Не поняла, о чем Вы? У нас сейчас два оффера по банку "Советский" запущены: и кредитные карты, и потребительские кредиты. Все работает в нормальном режиме.
Только не нужно делать вид, что не отключали Кредитные карты банка Советский вчера. Вечером их часов 5-6 точно не было, а может и до утра, и перекидывало на банки.леадс.су (и это не связано с достижением лимита по лидам, оффера вообще не было в админке). Возвращение офера заметил только сегодня утром.
Если проводятся тех работы - надо уведомлять об этом. И сделайте бэкурл для отключенных оферов, вовсе не интересно лить на банкс.лидс. У меня есть и получше альтернативные бэки для трафика.