- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Даже на сайте РУ Центра нет таких цен, к сожалению.
На тиц'е мир не сошелся. Каждому своё. Уверен, MrKIM подтвердит мои слова.
На руцентре тоже мир не сошелся - я тут могу купить домен за такую цену. И Вы здесь же находитесь и все прекрасно понимаете. Вот на руцентре может быть и продали бы :) Хотя собственно хозяин-барин, Ваше право.
Вы бы лучше спросили как назвать человека, продающего 300 доменов за 500 000 рублей.......
А что здесь такого? Если вы не разбираетесь, и занимаетесь только тиц, то зачем же вы тогда отписываетесь в этой теме? Хотя опять таки это ваше правда. Я своими ответами на ваши вопросы лишь хотел попытаться донести, что не одним тицем ценятся домены.
niceweb добавил 12.11.2011 в 20:41
Хотя собственно хозяин-барин, Ваше право.
О том и речь. Рад, что мы друг друга поняли.
Тут даже где-то сегодня видел тему MrKIM, который продает 100 доменов с тиц 10 за 17 000 рублей. 300 доменов будет 51 000 :) Все лучше чем у Вас нулевки.
Разная категория доменов, могу и по 90р продать, пару сотен ) Но это не будет значить что они какие то выдающиеся
ИМХО - ТС захотел купить иномарку, но не знает как это сделать за несколько дней :)
Реальная цена доменов из списка ну возьмем по максималке 300 руб за домен. 300 * 300 = 90 000 руб. И то - если продавать поштучно или пачками по 10-20 штук, потому что многие просто напросто никому не нужны. А тут какая то прям космическая цена. Почему не миллион то сразу?
Тут даже где-то сегодня видел тему MrKIM, который продает 100 доменов с тиц 10 за 17 000 рублей. 300 доменов будет 51 000 :) Все лучше чем у Вас нулевки.
не сравнивайте домены под сателлиты, и домены под "имя", и т.п
это абсолютно разные вещи как бэ.
тицодрочеры кругом одни... ололокаю и смеюсь
ТС, убедите что Ваш список может стоить пол ляма.
Может быть я не прав, тогда я продам свой список из 302 доменов за пол ляма. Правла, у меня вкуснее домены, даже в написании, не говоря уже о понимании.
Что Ваши домены обозначают, сделайте перевод, или для каких сайтов они пригодились бы.
не сравнивайте домены под сателлиты, и домены под "имя", и т.п
это абсолютно разные вещи как бэ.
тицодрочеры кругом одни... ололокаю и смеюсь
А я щас не говорю про тиц, которого и нет в помине. Просто если даже посидеть и разобрать списочек доменов, как Вы говорите домены под сателлиты там в разной ценовой категории, и если может даже за 1500 есть чуток, то многие не превысят 500 рублей, а некоторые не купят вообще. Мне бы тоже хотелось убедительности в сумме, раз уж тема имеет место быть. Может этот вопрос решится оценкой каждого домена из списка?
P.s. и раз уж для саттелитов и раз уж есть громоздкое слово "Портфолио" отсортируйте списочек по тематике и цене...
К примеру:
pro-logistika.ru
pro-podarki.ru
pro-prazdnik.ru
sto24.ru
stvoly.ru
tort24.ru
Вот на эти домены поштучно какая цена? Оценив эти домены я увижу насколько лояльно Вы оцениваете соответствие уникальности домена и цены.
Может я и не прав конечно, но авторы подобных тем создают список домен-тематика-цена и где видно, что человек оценил 1 свой домен типа какого нибудь bprnn33.ru на 100 рублей лояльно а stvoly.ru на 1500, и если на эти два домена он заявляет общую цену 1600 рублей - то тут вопросов уже нет!
Зачем мне вас убеждать? Я же не впариваю ничего. Ваше право покупать или не покупать моё портфолио доменов.
У тс акция, уже за 333 тысячи продаёт, спешите :)
На самом деле тоже не совсем понятно, домены не плохи есть! Тс, продайте лучше отдельно всё, может даже дороже выйдет :)
Тс, продайте лучше отдельно всё, может даже дороже выйдет :)
О том и речь, что отдельно дороже получится. Про всё это я уже писал на 1й странице. Плюс многие ответы на вопрос есть на платежка.ру, на странице "купить портфолио доменов".
грац., вы домены смотрели?
Все, к чему они свобдятся, к упоминанию возраста по вебархиву, а все домены дропы в основном...
Есть хорошие,не спорю, но не все и не за эту цену.
ТС сам наверное понимает, что нереально, но думает, малоли карма небесная найдет человека, который скажет, я возьму.
Определенный ценник есть, но меньше...