Помогите набрать вес.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
tematika, я набрал ни с того ни с сего 7 кг в течение одного года после 21. Так что рано тревогу бить)

Может съел че-нибудь не то!? ;)

А вообще, есть такая злая шутка в фильм "властелине колец" в переводе гоблина:

- ну и морду ты себе отожрал!!!

- глисты выведи и у тебя такая же будет!

Мне очень помогло набрать вес "Лакто-фильтрум", который содержит лакто бактерии!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, да нет, просто я подозреваю, что природа умная, и сама знает, когда надо организму веса добавить. А не глушить всякую фигню. Есть медицинские нормы определенные. Если вес уж слишком мал, вплоть до дистрофии, тогда можно бить тревогу. А когда просто мулька в голове, мол "надо вес набрать", то это детство в заднице играет, уж простите за откровенность. Раз уж на форум вынес :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
tematika:
Мне нужно потолстеть!
Мой вес состовляет 63 кг. Да, не дистрофик, но и не Илья муромец. Моя мечта это набрать вес хотя бы до 75 кг. Я ем пачку пельменей, 4 сосиски, два куска курицы, пару бутербродов и 4 бутылки пива в ДЕНЬ! При этом я вовсе не набираю вес! Да, так уж устроен мой организм. Многие друзья, при моём рационе, давно бы набрали кило десять. Но не я.

Макароны с маслом, хлеб с картошкой и мясом, потом булочку помакай в жир, где мясо жарилось. Это есть надо после 7-8 часов, на ночь.

С утра ешь меньше, пей пиво, закусывай чипсами. Двигайся поменьше.

Hi!
[Удален]

pauk, прям рецепт "Как быстрее сдохнуть" :)))))))

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

kevindark, Просто у каждого свои приоритеты. Кто-то хочет сбросить вес, кто-то набрать. Кто-то увеличить грудь, а кто-то уменьшить.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А я вешу 70 при росте 181, силищи при этом хоть отбавляй, но иногда хочется бросить курить и толстеть, толстеть 😂 Точно, надо бросать, толстеть, а потом вес качком сбрасывать обратно :) Вся жизнь - борьба ;)

[Удален]

tematika, покажи мне мужика, который хочет увеличить или уменьшить грудь? :)))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
jED R.:
А я вешу 70 при росте 181, силищи при этом хоть отбавляй

Суслик, мне тут у машины диск надо выпрямить, не поможешь? ;)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

kevindark, Ну если говорить про мужиков, то на самом деле много кто хочет увеличить грудь, а точнее её накачать.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Klopopryg:
Суслик, мне тут у машины диск надо выпрямит, не поможешь? ;)

Суслики машины не любят, они в метро тусят, очень удобно, рекомендую 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий