Помогите набрать вес.

[Удален]

Klopopryg, сожри еще килограмм лакто-бактерий и сам выпрями :)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Узнаю сеошников!

P.s. Пошёл жрать пыльмени!

[Удален]

tematika, короче, дело-то ваше :) Но я бы посоветовал не спешить. Похудеть будет куда сложнее. Особенно, когда начнет проявляться брюшко и пр.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
kevindark:
Особенно, когда начнет проявляться брюшко и пр.

Брюшко появляется от пива и того чем его заедают :) Доказано мною :)

Вес при брюхонаращивании не набирается ☝

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
tematika:
kevindark, Ну если говорить про мужиков, то на самом деле много кто хочет увеличить грудь, а точнее её накачать.

да?

не замечал...выглядит конечно прикольно, но только у тех кто или качаеться и сушиться...или просто жылистые...а так убого

kevindark:
tematika, короче, дело-то ваше Но я бы посоветовал не спешить. Похудеть будет куда сложнее. Особенно, когда начнет проявляться брюшко и пр.

в точку =) сам теперь страдаю...весь держать тяжко...зас прыгает зараза от 70 до 75...при росте 180

jED R.:
Вес при брюхонаращивании не набирается

ага... =))) просто МЫШЫЦЫ постепенно в брюшко перетекают %)))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
Klopopryg, сожри еще килограмм лакто-бактерий и сам выпрями :)

где же его взять киллограм та!?

А вот суслик под боком, ему только свистни и он тут же по системе подземных ходов (метро) примчиться, вцепиться своими лапами в диск и выпрямит! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
jED R.:
Суслики машины не любят, они в метро тусят, очень удобно, рекомендую 😂

Был я в вашем метро однажды, мне не понравилось - шумно и трясят и еще какая-то тетя все время говорит и говорит.

[Удален]

Klopopryg, если тебя трясет в метро - это первый признак того, что ты перепутал метро с трамваем :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kevindark:
Klopopryg, если тебя трясет в метро - это первый признак того, что ты перепутал метро с трамваем :)

А это разьве ни одно и тоже?! 😮

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Klopopryg:
А вот суслик под боком, ему только свистни и он тут же по системе подземных ходов (метро) примчиться, вцепиться своими лапами в диск и выпрямит! :)

Свистни не покатит, как минимум нуна пива унюхать, много, очень много ;)

Klopopryg:
Был я в вашем метро однажды, мне не понравилось - шумно и трясят и еще какая-то тетя все время говорит и говорит.

А у нас не тетя, больше дядя. А теть молодых бывает как мотанет по вагону и они прям на тебя как прилягут, теплые такие, молодые, мягкие....мммммм 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий