Помогите набрать вес.

[Удален]
что то слышал про смесь жирной сметаны с бутылкой пива на ночь. Говорят такой коктейль без труда заставит организм набрать вес. Сам не пробовал поэтому точно сказать не могу, но слышал несколько раз.

По крайней мере накачаешь мышцы ног и сфинктер 😂😂😂 (это когда бегать к белому другу всю ночь будешь). Еще молоко с огурцами у многих неплохо идет 😂

Party
На сайте с 03.11.2005
38

gofman, вы - подтверждение моего ответа :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
Miha Kuzmin (KMY):
По крайней мере накачаешь мышцы ног и сфинктер 😂😂😂 (это когда бегать к белому другу всю ночь будешь). Еще молоко с огурцами у многих неплохо идет 😂

да нет, там усе нормально говорили..

про сфинктер ржупадсталом 😂 😂 😂

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
[Удален]
да нет, там усе нормально говорили..

Вот и вы говорите (c) известный анек 😂

Сам только что изподцтала от вашего прошлого поста :)

[Удален]

Мучного побольше!:) Буханки 3 хлеба☝

[Удален]

С макаронами и сыром ))) Только это же не покрупнение фигуры будет, а набор жира на живот.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Miha Kuzmin (KMY):
С макаронами и сыром ))) Только это же не покрупнение фигуры будет, а набор жира на живот.

Кстати макароны - это "медленные" углеводы (с низким гликемическим индексом), их можно и даже нужно есть;)

U
На сайте с 21.08.2005
47

Не было меня вчера не успел поучаствовать в такой интересной теме.

Я тут специалист потолстению. Рост 183. Вес 118 кг.

1. Пиво с бутербродами. С орешками. Чипсы в топку. Цена большая а толку мало. В орехах много калорий.

2. Макароны с мясом. Рис с мясом.

3. Водка и пельмени.

4. Пожарить картошку на свином сале чтоб шкварки были.

( Под это дело можно махнуть пару рюмок )

5. В больших количествах шоколад, особено сникерсы всякие, мороженное.

6. Есть все это на сон грядущий. Через пару лет наберете кг 10.

7. Водку если кушать будете не забывайте холодную, в графинчик, чтоб он запотел ( aka мерзавчик ).

8. Забудьте про яблоки они сжигают жир особенно зеленые.

9. Как можно меньше двигаться. Я например за день не прохожу больше 100 метров.

10. Можно зайти в магазин где разны копчености, мясо там по сибирски, балык свиной, окорок, потом берете что нибудь пожирнее.

11. В пищу надо добавить приправы - она апетит поднимает.

Ну и вообще старться жирную пищу, а не белковую, толстеют от жира и углеводов. От сосисок толку мало. Их надо с дополнительными калориями. Булочка. Кусок сыру. Кетчуп. В микроволновку.

PS а вообще я очень хочу похудеть. Вот сегодня на обед съел два зеленых яблока. А машину вечером поставлю на стоянку в км от своего дома. И никакого пива. Никакой еды после 6 часов вечера.

PPS поддержите меня морально - похудеть это труднее чем потолстеть.

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

18 часов за компьютером с хавкой на всем столе. Стараюсь этого избегать, но за последнею неделю себе живот отъел таким способом, теперь надо будет худеть 😂

С уважением, Егор
L
На сайте с 08.02.2006
6

uraltek, Поддерживаю морально.))) Сам хочу похудеть. Но у меня обменик нарушен. А так ни машины, ни лишних денег поэтому все пешком да пешком)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий