Помогите набрать вес.

[Удален]

я вот в спорт зал хожу 2 раза в неделю, тренируюсь по системе...для набора веса, плюс хорошее питание, прогулки на свежем воздухе ну и секс...вес набрал..хорошо за пол года.

рекомендую))

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

tematika, Не вижу проблемы, видимо это природное твое состояние, поэтому не стоит ее пытаться изменить, пусть все идет своим чередо, качайся, туси - радуйся жизни...........

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Я вот тоже худой, при росте 182 - кожа да кости. Пока в армии служил, поправился месяца за три килограмм на 8-10, лицо круглое стало, животик такой был неплохой для пива. Следовательно, что надо чтобы прибавить в весе? Нет, а в армию идти не обязательно. Главное режим и правильное трехразовое питание. Из того что помню. Завтрак: каша/картошка/макароны с мясом, чай с бутербродами. Обед: разные супы, опять же каши (гречневые, геркулес и т.п.)/картошка/макароны с мясом, компот. Ужин: каша/картошка/макароны с мясом, чай с бутербродами. Плюс еще то, что покупали в "самоходах", на гражданке с этим полегче. Ну и желательно завтрак/обед/ужин делать в одно и тоже время. =)

[Удален]

Что-то я не понимаю, а где главный спец по этой теме - анкл ???

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

анкл-бенс? Каша такая?

[Удален]

Счас он придет, из кое-кого кашу сделает ! 😂

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Все советов надавали)))

Одни жениться - другие химию есть - треть просто есть и есть - четвертые голову предложили проверить.

Я вот тоже не отличаюсь отлитическим телом. Худоват - ну и что.

На пляже раздеться все так же могу, ответить дебилам качкам тоже.

Если Вы паникуете из-за отношения девушек к этой проблеме, то тут уже высказывались сами дамы по этому поводу.

P.S. Недавно тоже решил набрать вес, начал есть, за месяц набрал порядка 4х кило, потом еще быстрее сбросил. ВОт вес теперь колеблиться от 67-72, смотря какие весы)))

А избыточный вес он еще хуже, есть знакомые им не легче уж поверьте, да и зеркальная болезнь тоже не очень приятна.

[Удален]

Ну вот у меня вроде избыточный - при примерно 176 (точно сейчас не уверен) чуть меньше 70 кг (тоже точно не уверен, было 82-83, сейчас скинул). Но как то на самом деле на это все глубоко и с высокой колокольни. Главное, чтобы человеку нравилось, как он сам выглядит (и нравилось его подруге/жене), а остальное - никому не нужные комплексы.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

до 23 лет был худой как стручёк, сейчас же за год поправился на десяток кг при том же рационе)

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

что то слышал про смесь жирной сметаны с бутылкой пива на ночь. Говорят такой коктейль без труда заставит организм набрать вес. Сам не пробовал поэтому точно сказать не могу, но слышал несколько раз.

Я бы лучше сбросил десяточек кило чем набрал, работа у нас сидячая, пивная... вот и растет животик. Ленивый я, мне нужно что нибудь эффективное и не долгое. Чтобы попарился месяц - и пришел в норму :) мож кто знает ?

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий