Помогите набрать вес.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Правильно питайся, занимайся спортом - хотябы иногда (раз, два в неделю)

Останешся мускулистым - только набереш массу.

Купи просто белковое спортивное питание - с ним сейчас проблем нет (любое от импортного до отечественного), и используй как добавку к пище.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Brutus:
Извени за откровенность...но это чистой воды ***ДЕШЬ

да? есть доказательства? или ты судишь только по общей наслышке, что это вредно?

С Уважением, Константин
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
alexfor:
Купи просто белковое спортивное питание - с ним сейчас проблем нет (любое от импортного до отечественного), и используй как добавку к пище.

но перед этим посоветуйтесь с врачем диетологом...и проверьте сердце!

спортивное питание = белок...переизбыток белка тоже к хорошему не приведет

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Kostyan:
да? есть доказательства? или ты судишь только по общей наслышке, что это вредно?

я сужу по тому, что сам качался и знаю достаточно много качков профи...а среди них есть и чемпионы Москвы по бодибилдингу, кандидаты и мастера спорта по пауэрлифтингу и т.д.

Все до одного говорят что принимать любую формакологию стоит только! после того как пройдешь полное обследование и посоветуешся с личным врачем + собераешся заниматься этим профессионально... + только когда наберешь ту мышечную массу при которой без формакологии сложно добиться лучшего! + постоянный надзор врача

хотя тренера в спорт залах любят чушь нести и впаривать подобные препараты...дескать качаться будет супер и вообще безопасно...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Brutus, есть в русском языке хорошие, литературные слова: "вранье, ложь, метафора, гипербола" и еще несколько, вполне подходящих для выражения Вашей мысли.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
6666:
Brutus, есть в русском языке хорошие, литературные слова: "вранье, ложь, метафора, гипербола" и еще несколько, вполне подходящих для выражения Вашей мысли.

уже исправил =)

постараюсь больше так не срываться :p

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Но с анаболиками лучше вообще не связывайся - препараты опасные предназначенные фактически для аккуратного применения под надзором врача при крайних случаях дистрофии.

Сам в свое время из качалки не вылазил в 20-23 года.

Наблюдал пару приятелей которые после стероидов продолжали безмерно жиреть как заниматься спортом забросили. Один сейчас за 130 кг и в основном в животе. Остановить ожирение не может, произошло изменение обмена веществ.

Так что лучше занимайся спортом в удовольствие - при нормальнм желании можно и дома с парой гантелей - было бы желание, правильно питайся - если не получается, не хватает для набора веса или просто еда "не лезет" - воспользуйся добавками из белкового спортивного питания - там много вариантов белков и молочный и соевый - можно подобрать тот который организм будет нормально воспринимать. Фактически состав как у сухого молока, только дополнительно витаминизированы

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Да, забыл сказать, я хожу в качалку, и ем белковый порошок. Знаете, такой продаётся в в вёдрах по пять кило за тыщщу. Нет, нет, мыщцы есть, и ещё какие, но масса... Ладно просто хотел узнать есть ли какие препараты по набору веса. Понял что кроме стеройдов нет! К стати после их приёма, если не поддерживать физ. форму и переставать их пренимать, то превращаешься в жиле.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
просто еда "не лезет"

Да, да. именно так!

[Удален]

От проблема :) А в тридцатник будешь спрашивать "как сбросить вес, стесняюсь раздеваться на пляже" :)

Радуйся, что худой. Я вот худой и меня это совершенно не смущает, успею еще поправиться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий