- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
к врачу сходить 1 раз, он и посоветует.
Сейчас половина врачей сидят на MLM, и впаривают всякую срань, типа био-добавок. Я понимаю что каждый зарабатывает как может, но есть еще и этические нормы какие то... Так что к врачам поакурратней.
Понимаю Вас и ваше отношение: все качки-дурачки
Я не говорю, что прямо сейчас надо садиться на химию и употреблять её ведрами. Надо сначала в зал походить с годик, чтобы связки окрепли, техника обточилась, набрался мышечный предел натурала, а уж только после этого можно думать о химии. Если нет нормального питания, то никакая химия на поможет!
В вреда печени от 3-4 таблеток метана в день, гораздо меньше, чем от тех же 3-4 бутылок пива!
Кто сказал, что все качки-дурачки? 🙅 Я что-то этого не помню. насчет химии могу точно сказать, что это не есть самый лучший способ, т.к. лучше натуральные продукты и консультация грамотного специалиста, не так ли? :p
Зачем вам химия? Если грамотно распланировать занятия с железом, не больше 9 повторений за подход, 3-4 подхода. Питалово - белое мясо курицы, рис, макороны, молочные коктели с протеином и тд.
Всего этого вам хватит чтоб нарастить эти 10кг. Вы же не супер вес хотите набрать
Сейчас половина врачей сидят на MLM, и впаривают всякую срань, типа био-добавок. Я понимаю что каждый зарабатывает как может, но есть еще и этические нормы какие то... Так что к врачам поакурратней.
Какие нападки на врачей! Жуть! Сама учусь в меде, согласна, что большинство врачей не следуют этическим нормам, но есть и граматные специалисты.
Согласен! Сам с таким сталкивался!
насчет химии могу точно сказать, что это не есть самый лучший способ, т.к. лучше натуральные продукты и консультация грамотного специалиста, не так ли?
Как студентка МЕДа, ответьте нам:
Если у человека бешенный ритм жизни, плохая физиология (сухопарое телосложение), то как можно без координальной смены привычной жизни, нарастить вес? А никак! Сам 2 года потел в зале, в итоге только жир подкожный согнал, от чего стал выглядеть еще худее :)
После курса химии, стал хоть человеком себя ощущать... Набираешь 8-10 кг веса за полтора месяца, после курса сливаешь 3-4 кг ... причем зрительно ничего особо не теряешь!
Никакого пива, водки, гамбургеров из макдональдса и прочей дряни. Лучше взять хорошей химии, провести нормальный курс. Здоровью - только польза. (Естественно протеиновые коктейли на ночь и в 5 часов утра никто не отменял!)
Согласен! Сам с таким сталкивался!
Как студентка МЕДа, ответьте нам:
Если у человека бешенный ритм жизни, плохая физиология (сухопарое телосложение), то как можно без координальной смены привычной жизни, нарастить вес? А никак! Сам 2 года потел в зале, в итоге только жир подкожный согнал, от чего стал выглядеть еще худее :)
После курса химии, стал хоть человеком себя ощущать... Набираешь 8-10 кг веса за полтора месяца, после курса сливаешь 3-4 кг ... причем зрительно ничего особо не теряешь!
Никакого пива, водки, гамбургеров из макдональдса и прочей дряни. Лучше взять хорошей химии, провести нормальный курс. Здоровью - только польза. (Естественно протеиновые коктейли на ночь и в 5 часов утра никто не отменял!)
Вы к врачу обращались с проблемой веса или сами решили химией травиться?
spanch,
Вы к врачу обращались с проблемой веса или сами решили химией травиться?
У меня нет проблемы с весом :)
А курс химии я провел тогда, когда у меня произошел стопор в накачке без химии, т. е. по физиологии дальше бы не положено расти и набирать вес.
spanch,
А курс химии я провел тогда, когда у меня произошел стопор в накачке без химии, т. е. по физиологии дальше бы не положено расти и набирать вес.
Тогда понятное дело, но самостоятельно я не рекомендую "химией заниматься" ☝
1. Физические нагрузки - тренажерка, бассейн, бег и т п (выбрать то, к чему душа лежит)
2. Регулярное питание, в одно и то же время
И будет тебе счастье ;)
spanch,
Сколько же у тебя был вес/рост/силовые показатели, что ты говоришь про невозможность дальнейшего набора?;)