Помогите набрать вес.

O
На сайте с 11.05.2005
172
spanch:
к врачу сходить 1 раз, он и посоветует.

Сейчас половина врачей сидят на MLM, и впаривают всякую срань, типа био-добавок. Я понимаю что каждый зарабатывает как может, но есть еще и этические нормы какие то... Так что к врачам поакурратней.

spanch
На сайте с 02.08.2006
0
Zpro:
Понимаю Вас и ваше отношение: все качки-дурачки
Я не говорю, что прямо сейчас надо садиться на химию и употреблять её ведрами. Надо сначала в зал походить с годик, чтобы связки окрепли, техника обточилась, набрался мышечный предел натурала, а уж только после этого можно думать о химии. Если нет нормального питания, то никакая химия на поможет!

В вреда печени от 3-4 таблеток метана в день, гораздо меньше, чем от тех же 3-4 бутылок пива!

Кто сказал, что все качки-дурачки? 🙅 Я что-то этого не помню. насчет химии могу точно сказать, что это не есть самый лучший способ, т.к. лучше натуральные продукты и консультация грамотного специалиста, не так ли? :p

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Зачем вам химия? Если грамотно распланировать занятия с железом, не больше 9 повторений за подход, 3-4 подхода. Питалово - белое мясо курицы, рис, макороны, молочные коктели с протеином и тд.

Всего этого вам хватит чтоб нарастить эти 10кг. Вы же не супер вес хотите набрать

spanch
На сайте с 02.08.2006
0
Opeth:
Сейчас половина врачей сидят на MLM, и впаривают всякую срань, типа био-добавок. Я понимаю что каждый зарабатывает как может, но есть еще и этические нормы какие то... Так что к врачам поакурратней.

Какие нападки на врачей! Жуть! Сама учусь в меде, согласна, что большинство врачей не следуют этическим нормам, но есть и граматные специалисты.

Z
На сайте с 08.12.2005
234
Opeth:

Согласен! Сам с таким сталкивался!

Garini4:
насчет химии могу точно сказать, что это не есть самый лучший способ, т.к. лучше натуральные продукты и консультация грамотного специалиста, не так ли?

Как студентка МЕДа, ответьте нам:

Если у человека бешенный ритм жизни, плохая физиология (сухопарое телосложение), то как можно без координальной смены привычной жизни, нарастить вес? А никак! Сам 2 года потел в зале, в итоге только жир подкожный согнал, от чего стал выглядеть еще худее :)

После курса химии, стал хоть человеком себя ощущать... Набираешь 8-10 кг веса за полтора месяца, после курса сливаешь 3-4 кг ... причем зрительно ничего особо не теряешь!

Никакого пива, водки, гамбургеров из макдональдса и прочей дряни. Лучше взять хорошей химии, провести нормальный курс. Здоровью - только польза. (Естественно протеиновые коктейли на ночь и в 5 часов утра никто не отменял!)

spanch
На сайте с 02.08.2006
0
Zpro:
Согласен! Сам с таким сталкивался!

Как студентка МЕДа, ответьте нам:
Если у человека бешенный ритм жизни, плохая физиология (сухопарое телосложение), то как можно без координальной смены привычной жизни, нарастить вес? А никак! Сам 2 года потел в зале, в итоге только жир подкожный согнал, от чего стал выглядеть еще худее :)
После курса химии, стал хоть человеком себя ощущать... Набираешь 8-10 кг веса за полтора месяца, после курса сливаешь 3-4 кг ... причем зрительно ничего особо не теряешь!

Никакого пива, водки, гамбургеров из макдональдса и прочей дряни. Лучше взять хорошей химии, провести нормальный курс. Здоровью - только польза. (Естественно протеиновые коктейли на ночь и в 5 часов утра никто не отменял!)

Вы к врачу обращались с проблемой веса или сами решили химией травиться?

Z
На сайте с 08.12.2005
234

spanch,

spanch:
Вы к врачу обращались с проблемой веса или сами решили химией травиться?

У меня нет проблемы с весом :)

А курс химии я провел тогда, когда у меня произошел стопор в накачке без химии, т. е. по физиологии дальше бы не положено расти и набирать вес.

spanch
На сайте с 02.08.2006
0
Zpro:
spanch,
А курс химии я провел тогда, когда у меня произошел стопор в накачке без химии, т. е. по физиологии дальше бы не положено расти и набирать вес.

Тогда понятное дело, но самостоятельно я не рекомендую "химией заниматься" ☝

TeVi
На сайте с 16.07.2006
7

1. Физические нагрузки - тренажерка, бассейн, бег и т п (выбрать то, к чему душа лежит)

2. Регулярное питание, в одно и то же время

И будет тебе счастье ;)

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Zpro:
spanch,

Сколько же у тебя был вес/рост/силовые показатели, что ты говоришь про невозможность дальнейшего набора?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий