Ссылочное сейчас рулит?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

1. Правильно (хотя бы по-русски) и разнообразно составляем анкор-лист.

2. фильтр:

- внешних - 1

- прогноз - 2

- цена - 1-7

- домен старше 900 дней

- домен второго уровня

- наличие в гугл и яндексе.

3. потом смотрим страницы.

ни каких каталогов

ни каких фотоальбомов

профили пользователей и страницы поиска (теги) - убираем

категории - убираем. только сами статьи.

количество страниц в яше и гугле (примерно) должно быть одинаковым.

Так же иногда смотрим посещаемость (по rds), ибо сателиты (made for sape) редко имеют посещаемость приличную. если от 1000 - то гут.

Сначала я ищу совпадение ключевого слова в тайтле по всем тематикам и по своей.

То есть:

страниц для продвижения - туры в тайланд - ищем все сайты с тайтлом Тайланд.

смотрим, если подходит - размещаем. ибо схожие (по тематике и ключам) страницы есть гут.

ps

не претендую на уникальность и правильность данного метода.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]
TF-Studio:
2. фильтр:
- внешних - 1
- прогноз - 2
- цена - 1-7
- домен старше 900 дней
- домен второго уровня
ни каких каталогов
ни каких фотоальбомов

Так же иногда смотрим посещаемость (по rds), ибо сателиты (made for sape) редко имеют посещаемость приличную. если от 1000 - то гут.

То есть:
смотрим, если подходит - размещаем. ибо схожие (по тематике и ключам) страницы есть гут.

ps

Да где ж столько идеальных доноров взять??? В Сапе я работаю и часто стараюсь найти страницы доноров с такой же инфой, как продвигаемая страница. Так блин пару найдешь и все!

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Всё от бюджета зависит и тематики.

по туризму - легко нахожу по 50 страниц, остальное забиваю примерно-похожими страницами.

Просто это долго надо искать (

+ещё некоторые нюансы есть.

[Удален]
TF-Studio:
Всё от бюджета зависит и тематики.

по туризму - легко нахожу по 50 страниц, остальное забиваю примерно-похожими страницами

Я тоже в основном по туризму работаю, но в последнее время уделяю больше внимания контенту. Вот и думаю, может стоит на некоторые страницы ссылок с нужным анкором накупить. Но хочу знать, на что сейчас Яндекс больше внимания обращает.

Вообще смотрю, что в ТОПах как раз по туризму старенькие сайты подвинулись и на их места встали такие проектики, владельцы которых о продвижении даже и не слышали. Ссылок 1-2, тексты - спам и жуть стронгом. Повсюду понатыканы прямые вхождения.

Вот и не понимаю я блин теперешний логики Яндекса. Может реально они что-то лишнее в алгоритме нечаянно написали? Вроде у гугла как-то такое давно было...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Рано ещё судить, даже если есть косяки в новом алго, скоро поправят (основные конечно только)

R
На сайте с 22.06.2007
174
seolink74:
А что такое качественное ссылочное?
По каким критериям определяется качество?

Самому надо знать, а не у школьников распрашивать :)

Reise добавил 21.10.2011 в 06:13

По сабжу: ссылочное рулит, но естественное.

А купить естественную ссылку по определению невозможно, даже если покупаем вечные, поставленные руками.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
TF-Studio:
2. фильтр:
- внешних - 1
- прогноз - 2
- цена - 1-7
- домен старше 900 дней
- домен второго уровня
ни каких каталогов
ни каких фотоальбомов

То есть:

ps

Я бы ещё от себя добавил:

1. Срок нахождения в САПЕ - менее месяца

2. Ссылка в видимой части сайта, а не где нибудь снизу в футере (ХЗ конечно, но разговоры о том, что Яндекс вот-вот начнет учитывать кликабельность ссылки понуждают это делать)

3. И кстати домен старше 900 по моему перебор, мне кажется 1 года вполне достаточно

4. И вот активно экспериментирую с псевдо естественными анкорами по методу Ткачева.

Только блин! Где ж таких доноров то найти!

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
sht6:
Я бы ещё от себя добавил:

1. Срок нахождения в САПЕ - менее месяца
2. Ссылка в видимой части сайта, а не где нибудь снизу в футере (ХЗ конечно, но разговоры о том, что Яндекс вот-вот начнет учитывать кликабельность ссылки понуждают это делать)
3. И кстати домен старше 900 по моему перебор, мне кажется 1 года вполне достаточно
4. И вот активно экспериментирую с псевдо естественными анкорами по методу Ткачева.

Только блин! Где ж таких доноров то найти!

+ ровная индексация сайта Яндексом и Гуглом

Officer
На сайте с 20.10.2011
11

Я бы вообще не рекомендовал использовать сапу и прочие помойные биржи. Даже при самом скрупулезном подборе ссылок, сработает в лучшем случае треть :(

Полиция на страже юзабилити! Заказ аудита на повышение конверсии сайта (http://sitepolice.ru/?partner=5). Как повысить уровень доверия посетителей к сайту?
B
На сайте с 25.06.2011
2
Officer:
Я бы вообще не рекомендовал использовать сапу и прочие помойные биржи. Даже при самом скрупулезном подборе ссылок, сработает в лучшем случае треть :(

Вообще если хороших ссылок купить покупай блоки красивых ссылок на сапе, + нарост ссылочно + незначительные но переходы есть фиксирую, нормально работают на сапе блоки красивых ссылок + повышения (мифическое) ПФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий