- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос еще открытый... что предлагаете вообще плюнуть на sape (не pr)???
Этот вопрос уже 100500 раз на форуме задавался. Ответ всегда один и тот же - нужно комбинировать доступные инструменты под конкретную задачу.
У одних ИМ с "временными" товарами, у других информационные порталы с некоммерческими запросами, у третьих один ВК запрос и сайт-визитка.
Пруф можно?
Господа, работает та ссылка, по которой люди кликают.
Вот и все откровения.
Привет! Я думал также и купил ссылог, на которые щелкали настоящие люди. И что же ты думаешь? Правильно, ничего :) Ну по крайней мере разница малоощутима.
---------- Добавлено 24.01.2012 в 01:25 ----------
Понятно, что не все. Но если взять например покупную статью на информационном сайте например, то там расчитывается не только СЕО но и реальные читатели, которые будут кликать.
Да, да. Читатели. И ещё пейсатели) Он просто смотрит расположение ссылки. Это легкореализуемо и вроде как уже почти доказано экспериментами. А как мерять поисковику читатей - вы не задумывались? :) В масштабах миллионов сайтов и миллиардов страниц, прошу мыслить, пожалуйста.
А вот такая Вам как фантазия.. что коэффициент ссылочного может расчитываться в зависимости от релевантности документа? Чемь меньше релевантность(или переспам) тем хуже ссылочное работатет..
Почему фантазия? или это ирония была? Я считаю, что релевантность сайта без релевантности страницы - это может даже не половина от возможного эффекта. Не берусь судить о процентах, но с этой "фантазией" я полностью согласен.
Привет! Я думал также и купил ссылог
За 3 месяца много воды утекло, уже не работает. 😂😂😂
За 3 месяца много воды утекло, уже не работает. 😂😂😂
Тогда положи обратно где взял... 😂
Почему фантазия? или это ирония была?
Это из раздела непроверенные догадки
Я думал также и купил ссылог, на которые щелкали настоящие люди. И что же ты думаешь? Правильно, ничего Ну по крайней мере разница малоощутима.
Кстати, есть и прямо противоположное мнение:
Уж не знаю насколько правда, но один пациэнтик взлетел в топы, несмотря на 2 месяца отроду по целому ряду СЧ своей узенькой нишки после размещения менее десятка статей с расчетом на трафик с крайне трафиковых площадок. Вышло безумно дорого, но результат уже окупил все расходы на месяцы вперед.
Решил банкет продолжить, но уже на ВЧ. О результатах не отпишусь =)
А всё дело, как всегда, в волшебных пузырьках, т.е. в сумме факторов.