Ссылочное сейчас рулит?

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Mika_LY:
Вопрос еще открытый... что предлагаете вообще плюнуть на sape (не pr)???

Этот вопрос уже 100500 раз на форуме задавался. Ответ всегда один и тот же - нужно комбинировать доступные инструменты под конкретную задачу.

У одних ИМ с "временными" товарами, у других информационные порталы с некоммерческими запросами, у третьих один ВК запрос и сайт-визитка.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Пруф можно?

Господа, работает та ссылка, по которой люди кликают.
Вот и все откровения.

Привет! Я думал также и купил ссылог, на которые щелкали настоящие люди. И что же ты думаешь? Правильно, ничего :) Ну по крайней мере разница малоощутима.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 01:25 ----------

Mika_LY:
Понятно, что не все. Но если взять например покупную статью на информационном сайте например, то там расчитывается не только СЕО но и реальные читатели, которые будут кликать.

Да, да. Читатели. И ещё пейсатели) Он просто смотрит расположение ссылки. Это легкореализуемо и вроде как уже почти доказано экспериментами. А как мерять поисковику читатей - вы не задумывались? :) В масштабах миллионов сайтов и миллиардов страниц, прошу мыслить, пожалуйста.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
seolink74:
А вот такая Вам как фантазия.. что коэффициент ссылочного может расчитываться в зависимости от релевантности документа? Чемь меньше релевантность(или переспам) тем хуже ссылочное работатет..

Почему фантазия? или это ирония была? Я считаю, что релевантность сайта без релевантности страницы - это может даже не половина от возможного эффекта. Не берусь судить о процентах, но с этой "фантазией" я полностью согласен.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Привет! Я думал также и купил ссылог

За 3 месяца много воды утекло, уже не работает. 😂😂😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
den78ru:
За 3 месяца много воды утекло, уже не работает. 😂😂😂

Тогда положи обратно где взял... 😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Seo-Seo:
Почему фантазия? или это ирония была?

Это из раздела непроверенные догадки

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Я думал также и купил ссылог, на которые щелкали настоящие люди. И что же ты думаешь? Правильно, ничего Ну по крайней мере разница малоощутима.

Кстати, есть и прямо противоположное мнение:

CatRegist:
Уж не знаю насколько правда, но один пациэнтик взлетел в топы, несмотря на 2 месяца отроду по целому ряду СЧ своей узенькой нишки после размещения менее десятка статей с расчетом на трафик с крайне трафиковых площадок. Вышло безумно дорого, но результат уже окупил все расходы на месяцы вперед.

Решил банкет продолжить, но уже на ВЧ. О результатах не отпишусь =)

А всё дело, как всегда, в волшебных пузырьках, т.е. в сумме факторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий