- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть ли сейчас смысл поднакупить (вручную) качественных ссылок на sape? Как он относится к сссылочному после введения нового алго? есть положительный эффект по позициям сайтов, куда покупались недавно ссылки (не мусор, а реально неплохие)?
А что такое качественное ссылочное?
По каким критериям определяется качество?
Ну вообще-то ссылочные факторы входят в формулу ранжирования, соответвенно - рулят!
Ну вообще-то ссылочные факторы входят в формулу ранжирования, соответвенно - рулят!
Как выглядит формула ранжирования?
Ссылки рулят в Гугле, значит рулили, рулят и будут рулить в Яндексе. Они все основные моменты копируют с Гугла. Весь вопрос в том, в какой мере ссылки рулят.
рулят в Гугле, значит рулили, рулят и будут рулить в Яндексе.
Эээх, чето янедексоиды не делают мини редизайн на праздники :(
А что такое качественное ссылочное?
По каким критериям определяется качество?
Ну я покупаю ссылки на сайтах из Яндекс Каталога, ТИц от 30, не моложе 400 дней, желательно со схожей тематикой, разумеется на страницах которые проиндексированы.
Mika_LY добавил 21.10.2011 в 03:16
Ссылки рулят в Гугле, значит рулили, рулят и будут рулить в Яндексе. Они все основные моменты копируют с Гугла. Весь вопрос в том, в какой мере ссылки рулят.
То, что они рулили - это ясно. Я о том, как дела обстоят после введения нового алгоритма?!
Я о том, как дела обстоят после введения нового алгоритма?!
Это о каком новом речь?
Ну я покупаю ссылки на сайтах из Яндекс Каталога, ТИц от 30, не моложе 400 дней, желательно со схожей тематикой, разумеется на страницах которые проиндексированы.
да тут 60% так закупаются..и даже контент определенного объема на уникальность проверяют..и никак :(
А вот такая Вам как фантазия.. что коэффициент ссылочного может расчитываться в зависимости от релевантности документа? Чемь меньше релевантность(или переспам) тем хуже ссылочное работатет..
Алгоритм может еще и не введен, но я действительно наблюдаю в одной из тематик, которой занимаюсь много сайтов в ТОПе, на которые ведет мало ссылок.
А в Гугле по прежнему рулит ссылочное, там этих сайтов без ссылок близко не видно, зато в ТОПе сайты, которых в Яндексе близко не видно, хотя по Яху более 1500 ссылок на одну из ключевых страниц ведет.
Для Яндекса не только одни ссылки важны, но и содержимое и правильные метатэги.
Для Яндекса не только одни ссылки важны, но и содержимое и правильные метатэги.
Ну это ясно. Как раз сейчас занимаюсь разбавлением прямых вхождений в текстах и уменьшения ключей в подзаголовках.
Mika_LY добавил 21.10.2011 в 03:50
А вот такая Вам как фантазия.. что коэффициент ссылочного может расчитываться в зависимости от релевантности документа? Чемь меньше релевантность(или переспам) тем хуже ссылочное работатет..
Поясните пожалуйста