Выпал из индекса, а тИЦ = 10. Это не бан?

12
D7
На сайте с 27.12.2006
44
1629

Сайт некоторое время назад выпал из индекса. Сейчас проверил тИЦ, Яндекс говорит, что он равен 10. Я так понимаю, что если бы был бан, то тИЦ обнулился бы.

Зарегистрировал сегодня сайт на webmaster.yandex.ru

Вот чего там написано:

1. Дата последнего обращения робота к сайту: 31 мая 2008, 22:20 (хотя сайта нет минимум с начала мая), чего робот обращался и почему нет в индексе - не понятно. В аддурилку два раза добавлял, но пока толку нет.

2. Список страниц попавших в поисковый индекс. Страниц: 0

О сайте:

1. Контент 100% уникальный

2. Страниц - 7, статичные

3. Сайт является сателитом основного сайта (несколько тематических уникальных статей), на которого ведутся несколько ссылок с нужным анкором (на всякий случай сейчас убрал их) с нескольких страниц сайта

4. Может сайт слишком внутренне переоптимизирован? Удалил некоторые стронги с ключевых фраз. Хотя я вроде не шибко сильно стронгом все выделял :-)

5. Линкопомоек, сапы, каталогов на сайте - нет.

Чего делать? Писать в техпомощь или ждать?

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

врят ли вылет из серпа и тиц связаны, у самого был сайт с тиц но не в индексе яшки. Последнее время все чаще и чаще темы попадаются "вылетел из серпа..." может глюк какой ?

D7
На сайте с 27.12.2006
44
ctrl+a:
врят ли вылет из серпа и тиц связаны, у самого был сайт с тиц но не в индексе яшки. Последнее время все чаще и чаще темы попадаются "вылетел из серпа..." может глюк какой ?

Можно конечно надеяться, что это глюк и скоро все пройдет...

[Удален]

Может с хостингом проблемы, большое время отклика, например.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
dm74:
Я так понимаю, что если бы был бан, то тИЦ обнулился бы.

Величина тИЦа не зависит от санкций, связанных с работой поисковых алгоритмов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

не факт, что выпал из индекса

А посмотрите в webmaster.yandex.ru

c www и без него

К примеру так

site.ru

www. site .ru

У меня

site.ru в индексе есть

с www по нулям

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
m0zg
На сайте с 19.07.2007
29
юни:
Величина тИЦа не зависит от санкций, связанных с работой поисковых алгоритмов.

Согласен. У меня например сайт не потерял в тИЦ ни пункта, хотя в бане уже года 2.

Продается интернет-магазин. Готовый прибыльный бизнес. ()
P
На сайте с 02.01.2007
39

Обрадовать?

Скорее всего это бан.

Напишите Платонам письмо... И они ответят в своем духе)

А вообще проверить бан или не бан надо на сайте яшки, панель вебмастера у них сейчас глючит.

D7
На сайте с 27.12.2006
44
Ispanka:
Может с хостингом проблемы, большое время отклика, например.

нет, с хостингом все в порядке

dm74 добавил 12.06.2008 в 07:28

Yur:
не факт, что выпал из индекса

А посмотрите в webmaster.yandex.ru
c www и без него
К примеру так
site.ru
www. site .ru
У меня
site.ru в индексе есть
с www по нулям

нету ни так, ни так :-)

dm74 добавил 12.06.2008 в 07:29

Интересно, что робот опять заходил 07 июня. Но в индексе сайт до сих пор не появился.

dodgers
На сайте с 07.08.2007
50
dm74:
Сайт некоторое время назад выпал из индекса. Сейчас проверил тИЦ, Яндекс говорит, что он равен 10. Я так понимаю, что если бы был бан, то тИЦ обнулился бы.

Зарегистрировал сегодня сайт на webmaster.yandex.ru

Вот чего там написано:
1. Дата последнего обращения робота к сайту: 31 мая 2008, 22:20 (хотя сайта нет минимум с начала мая), чего робот обращался и почему нет в индексе - не понятно. В аддурилку два раза добавлял, но пока толку нет.

О сайте:
1. Контент 100% уникальный
2. Страниц - 7, статичные
3. Сайт является сателитом основного сайта (несколько тематических уникальных статей), на которого ведутся несколько ссылок с нужным анкором (на всякий случай сейчас убрал их) с нескольких страниц сайта
4. Может сайт слишком внутренне переоптимизирован? Удалил некоторые стронги с ключевых фраз. Хотя я вроде не шибко сильно стронгом все выделял :-)
5. Линкопомоек, сапы, каталогов на сайте - нет.

Чего делать? Писать в техпомощь или ждать?

У меня 30 саттелитов в сетке , у всех тиц 30, 20 и тд , ни одного нет в индексе ))) Я с ними не работаю, а тиц не меняется уже год. Если надо покажу домены. Все это из за контента)

я педагогическая неудача вовремя не остановленная....
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Факт обращения бота к сайту уже после того, как он пропал из индекса, равно как и наличие тИЦ на сайте не говорит о отсутствии бана.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий