- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в природе Интернета много постоянно кликабильных ссылок ведущих на левые сайты?
Какие такие левые? У меня вот все сайты - проекты реальных компаний, продающих товары. И по содержимому к левым не относятся. Просто у многих нет качественного каталога товаров, вот и приходится имитировать информационными страницами.
Mika_LY добавил 24.10.2011 в 15:25
К сожалению разработчики яндексо-алгоритмов никогда особой вменяемостью не отличались, взять хотя-бы их последний наезд на теги разметки <strong> <b> <h1> итд итп.
а чего ж тогда в ТОПе висят сайты у которых пол текста strong?!
Так сейчас смысла нет покупать места под статьи и размещать их?
Так и раньше это была замануха.:)
1. Вы пишите статью - платите
2. Размещаете статью - платите больше чем за простую ссылку
3. А большинство статей откровенный бред, который уж точно не повлияет на продвижение Вашего ключа.
Теперь смотрим.
Статья висит у донора, т.е. не у Вас. По контенту придут к нему (если придут). Вы дали ему дополнительную страницу за Ваши деньги.
А ссылка, да хоть в подвале, хоть в статье, хоть где - ссылка, она и на ГС ссылка.
Так зачем еще за одну поганную ссылку еще и писать статью и переплачивать.
Это такая же феня, как "трастовые окна", ПФ, прогоны, СС, агрегаторное продвижение и прочее.
Ссылки как рулили, так и будут рулить, а в каком месте, где, это уже работа оптимизатора, а не автоматическая установка куда ни попади.
А вот какая ссылка - вот о чем надо говорить.
Ссылки как рулили, так и будут рулить, а в каком месте, где, это уже работа оптимизатора, а не автоматическая установка куда ни попади.
А вот какая ссылка - вот о чем надо говорить.
Про яндекс спорит не буду - там сапой двигается все... а с гуглом не все так однозначно.
вот эксперимент с коллегами делали
http://lipf.ru/udar-serpom-po-sape.html
наибольший успех именно статейное продвижение новыми статьями
Так зачем еще за одну поганную ссылку еще и писать статью и переплачивать.
Большинство незаспламленных площадок из MR отсутствует в сапе и GGL.
Так сейчас смысла нет покупать места под статьи и размещать их?
У меня например с некоторых статей трафик небольшой идет, человек 50 в месяц, тоже кстати неплохо
Есть ли сейчас смысл поднакупить (вручную) качественных ссылок на sape?
а почему нет?! только под "качественных" каждый понимает разную суть...
смотрите беки конкуретнов в ТОП 3 и делайте примерно так же.. и по анкорам и по разбросу в тИЦ и по кол-ву исходящих..
а почему нет?! только под "качественных" каждый понимает разную суть...
смотрите беки конкуретнов в ТОП 3 и делайте примерно так же.. и по анкорам и по разбросу в тИЦ и по кол-ву исходящих..
Шикарный совет :)
ПОступайте как советуют и никогда не будете в топе, потому что по этим анкорам, бэкам, донорам и пр. ваше место уже занято. :)
datot добавил 26.10.2011 в 10:13
Про яндекс спорит не буду - там сапой двигается все... а с гуглом не все так однозначно.
С гуглгом надо работать по другому. Я писал про ссылочное для Яши.
Шикарный совет :)
ПОступайте как советуют и никогда не будете в топе, потому что по этим анкорам, бэкам, донорам и пр. ваше место уже занято. :)
это ко всем может относится... но скорей всего в топе совсем левые сайты)).
Большинство незаспламленных площадок из MR отсутствует в сапе и GGL.
Это не значит что они отличные доноры...по мне более качественного можно найти в pr.sape.ru
Это не значит что они отличные доноры...по мне более качественного можно найти в pr.sape.ru
Если донор есть в сапе (обычной), то с 95% вероятность он заспамлен и с него уже никакие ссылки не сработают. По крайней мере по моим наблюдениям.
Отсюда и крики о нерабочести статей. Естественно, при наличии донора в сапе выгодней закупиться там.