- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
- Если не заполните мы можем заморозить счёт
Согласно Украинскому законодательству, могут отказать в обслуживании. "Заморозить" не имеют права. Но то, что именно так поступают некоторые банки это уже факт.
Z-Style добавил 28.10.2011 в 17:14
Попробую ещё какую-нибудь инфу вытянуть при личной беседе с сотрудниками - отпишусь тут. Ну, если Вам интересно конечно.
Пишите, интересно. Но слова - это слова, наговорить могут все что угодно.
по новостям каким-то брали интервью у предпринимателя какого-то насчёт этих бланков.
он говорил, что сразу спросил в банке "откажете ли вы мне в обслуживании, если я не буду заполнять вашу анкету". ответили что нет.
я вроде заполнял что-то такое летом при оформлении карты... написал что машин-квартир не имею, и доход минимальный)
думаю, эти бумажки веса не имеют особого, а различные проблемы с налоговой в нашем деле могут возникнуть в основном по "стуку".
В общем так, девушка в банке раз 5 мне сказала, что эта анкета никуда не идёт, так что половина ответов была "от фонаря". То есть, говорю, девушка у меня было пару штрафов от ДАI, что писать в графе "административные штрафы"? Говорит - пишите не было. И так ещё несколько пунктов.
Вопрос "откуда деньги будут поступать на карту", объяснил ей что я фрилансер и объяснил что законодательно это ни как ни регулируется - посоветовала пишите "помощь от друзей и родственников".
То есть ничего в этой анкете страшного нет, также порекомендовала писать в суммах заработка минимальные суммы.
Z-Style добавил 28.10.2011 в 20:01
штрафов от ДАI, что писать в графе "административные штрафы"? Говорит - пишите не было. И так ещё несколько пунктов.
Подписываясь под этим, вы даете возможность обвинить Вас в предоставлении ложной информации.
Вопрос "откуда деньги будут поступать на карту", объяснил ей что я фрилансер и объяснил что законодательно это ни как ни регулируется - посоветовала пишите "помощь от друзей и родственников".
В анкете не видел графы где указываются источники дохода, есть только размер дохода и в т.ч. официальный (указаны несколько вариаций сумм начиная от 1000грн заканчивая больше 20000)
То есть ничего в этой анкете страшного нет
Ну никто ж вам не скажет что это страшная анкета и что бы вы ее не заполняли))
также порекомендовала писать в суммах заработка минимальные суммы.
Можно перевести как "склоняла Вас в предоставлении ложной информации"
------
Касательно предоставления Банку ложной информации:
Ст.64
Вряд в Вашем случае, но все же.
и привата офис не на кипре, а в днепропетровске
Z-Style В анкете БМбанка есть вопрос - "источники дохода" + в меню размер дохода - 3 варианта - до 10 000 грн, 10 к - 20 к, свыше 20 к.
Ну и всё же я склонен считать, что анкета эта - не совсем серьёзное мероприятие, ибо оно добровольно-принудительное, если бы банк действительно нуждался в таких данных, пришло бы уведомление заказным письмом.
Muzicant добавил 28.10.2011 в 20:10
Прошу прощения
* в вопросе "размер дохода", а не в меню :)
Заработался я сегодня что-то
Muzicant, значит могут отличаться анкеты.
Прошу прощения, что немного не по теме дискуссии, за то по теме топика:
Пришла СМС с БМБанка, позвонил в региональное отделение, позвонил на горячую линию в Киев, задал вопрос через было. Вот такие данные удалось вытянуть:
- Если не заполните мы можем заморозить счёт
- Данные никуда не пойдут, их никто перепроверять не будет
- Заполнить анкеты нужно до 22 октября, но можно и позже
- Такое анкетирование БМБанк проводит с июля (я открывал счёт в апреле)
Для себя решил - напишу что доход минимальный, имущества нету и т.д. (кредит мне и так никто не даст, я в списке мошенников, спасибо Приматбанку за это, зато буду не так интересен для налоговой). К слову в пункте источник дохода - напишу Музыкант, поклонники за творчество благодарят - копеечку бросают :)
А по факту мой месячный доход не превышает 7000 грн, так что приколупатся не должны. Правда я ещё и официально работаю, и получаю 2500. Туда то, сунуться не должны, по идее.
Попробую ещё какую-нибудь инфу вытянуть при личной беседе с сотрудниками - отпишусь тут. Ну, если Вам интересно конечно.
У меня ситуация еще забавнее. Пришло смс - я пошел в банк (БМ Банк), говорю, мол, мне пришло смс заполнить анкету. У меня спросили - менялись ли ваши данные (прописка, паспорт) - я сказал что нет, мне ответили - тогда вам заполнять никакую анкету не надо. Я злой ушел домой - позвонил в БМ Банк в Киев - пожаловаться, мол, что за @#%ня. Мне сказали, что представитель банка меня дискредитировал и анкету надо заполнять в любом случае. Я повозмущался - мне сказали, можете скачать анкету с сайта и прислать по почте.
Вот такая история. Хотя, я например отправил анкету по почте, и она не дошла (почта потеряла), и что - мне заморозят счет, меня заблокируют. Или то, что я не заполнил анкету по вине сотрудника банка?
Вообщем бред... Какая страна, такие и законы
представитель банка меня дискредитировал
За это Вы можете подать на него в суд.
Бедняга, аж зарегистрировался тут, чтобы пожаловаться - заставили приехать в банк. А позвонить совесть не позволила, или жадность не потратить 1 гривну. По телефону эти вопросы можно было задать и уточнить надо приходить или нет.