Нац Банк Украины добрался до физ лиц. Вызов в банк для заполнения анкеты.

winston333
На сайте с 11.04.2009
57
MoMM:
им уже все равно... посмотрите новости... хорошо если пару месяцев протянут...

Эм. Можна ссылку? Вы меня пугаете,я буквально неделю назад туда 80к грн закинул на карту "Активнвые сбережения". :(

nuendo1907
На сайте с 16.12.2008
34
ゆよゆっぺ
winston333
На сайте с 11.04.2009
57

Пару строк прочитал,ну кинули банк на миллиард,я думаю от этого он не загнется. :) Или надо снимать бабло со счета? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zevss:
1, 3, 5 штук в месяц дохода - имеется ввиду бакс?

Да.

Zevss:
Факт, или просто мнение?

Есть предел сумм, которые не подпадают под фин. мониторинг. Вот я указал сумму, которую мне назвали в голдклабе.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
-= Serafim =-:

Есть предел сумм, которые не подпадают под фин. мониторинг. Вот я указал сумму, которую мне назвали в голдклабе.

Была цифра 150к грн согласно закону, вроде так и осталось. А понижать лимит для обязательного мониторинга я так понимаю банк может на свое усмотрение . И можно поинтересоваться, что за голдклаб?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Z-Style:
Была цифра 150к грн согласно закону, вроде так и осталось. А понижать лимит для обязательного мониторинга я так понимаю банк может на свое усмотрение . И можно поинтересоваться, что за голдклаб?

Персональное обслуживание владельцев viza/mastercard gold, приватбанк.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Z-Style:
И можно поинтересоваться, что за голдклаб?

голдклуб привата, наверное

Здесь не могла быть ваша реклама
M
На сайте с 09.10.2009
53

ГолдКЛуб- это для владельцев карта ВИЗА ГОЛД клиентов ПРИВАТБАНКА.

p.s. Тоже пришла смс по поводу идентификации от ДЕЛЬТАБАНК( Украина)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
winston333:
Пару строк прочитал,ну кинули банк на миллиард,я думаю от этого он не загнется. :) Или надо снимать бабло со счета? :)

Не знаю загнется/незагнется, но банкомат VAB возле дома уже дней 10 не работает.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
M
На сайте с 15.01.2011
66

Прошу прощения, что немного не по теме дискуссии, за то по теме топика:

Пришла СМС с БМБанка, позвонил в региональное отделение, позвонил на горячую линию в Киев, задал вопрос через было. Вот такие данные удалось вытянуть:

- Если не заполните мы можем заморозить счёт

- Данные никуда не пойдут, их никто перепроверять не будет

- Заполнить анкеты нужно до 22 октября, но можно и позже

- Такое анкетирование БМБанк проводит с июля (я открывал счёт в апреле)

Для себя решил - напишу что доход минимальный, имущества нету и т.д. (кредит мне и так никто не даст, я в списке мошенников, спасибо Приматбанку за это, зато буду не так интересен для налоговой). К слову в пункте источник дохода - напишу Музыкант, поклонники за творчество благодарят - копеечку бросают :)

А по факту мой месячный доход не превышает 7000 грн, так что приколупатся не должны. Правда я ещё и официально работаю, и получаю 2500. Туда то, сунуться не должны, по идее.

Попробую ещё какую-нибудь инфу вытянуть при личной беседе с сотрудниками - отпишусь тут. Ну, если Вам интересно конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий