- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Созрел наконец на ипотеку:) Ютиться в старой однушке втроем совсем не вариант.
Теперь вопрос по существу:
В сберовской анкете есть пункт "дополнительные доходы". Вот думаю, нарисовать туда ту небольшую сумму, которую получаю с онлайна? Налогов с них не плачу. С другой стороны не думаю, что банк будет делать какой-то запрос в налоговую.
P.S. Эти доп. доходы будут без подтверждения. И консультант сказал, что банк может их учесть, а может и нет. Если учли бы, то был бы неплохой + к моей з/п
Указывайте доп доход, они его засчитывают.
да, засчитывают. Запросов особо никуда не делают... на то он и дополнительный доход. В ВТБ мне вообще говорили чтобы принес тетрадку или файл с левой бухгалтерией и его типа засчитают. Но не рискнул ))
добро пожаловать в финансовое рабство ;)
ТС, подумайте, может лучше на депозит бабки положить и пожить на съемной?
http://www.segodnya.ua/economics/finance/Ipoteka-protiv-depozita-chto-segodnya-vygodnee-444331.html
Это нормально , вам "бабушка" помогает , почему нет ?
А что, немного получается в онлайне? Оформить ИП и предъявить в банк дополнительные доходы. Или невыгодно по налогам получается?
Я как раз сегодня спросила в Сбербанке про ипотеку, будет ли учитываться доход с гугла идущий на карту в Сбере. Сказали, что нет, только если с декларацией. Хотя сотрудники в Сбербанке тоже интересные. Все разную инфу дают.
Оформить ИП и предъявить в банк дополнительные доходы.
Не любят давать кредиты ипешникам и владельцам ООО.
А что, немного получается в онлайне? Оформить ИП и предъявить в банк дополнительные доходы. Или невыгодно по налогам получается?
Да, пока капает немного ( Надеюсь, что пока и пик моего заработка еще впереди:) Поэтому даже замарачиваться с налогами сейчас не хочу.
Указал в анкете 10к wmr:) доп. дохода. В принципе бОльшая сумма там и не нужна.
Посмотрим, одобрят или нет. Прошу всего 1,5 млн на 10 лет... А если получится, попробую пораньше раскидаться.
P.S. Сказали, что, возможно, уже завтра будет ответ. Оперативно, однако.
Ответ только сегодня получил. Одобрили сумму, как и хотел на 10 лет.
Однако, не совсем доволен. Влупили максимальную ставку - 15%. И это по программе "Молодая семья"😮 Хотят "срубить" с семьи побольше... Я, конечно, рассчитывал на 13-14%. Да, и это при том, что я участник з/п в сбере. И вносить своих денег собираюсь не менее 40%. И на тебе... Жилье, правда, строящееся. Но у аккредитованного сбером застройщика.
Вот думаю, есть какие-то шансы немного "сбить" %? Или то, что они предложили изначально уже не пересматривается? Ни у кого не было опыта в подобной ситуации? В самое ближайшее время встреча с кредитным инспектором. Хочу идти более-менее подготовленным.