Кто хочет в Советский Союз?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
boga@voxnet.ru:
NP04, madSEO вы с кпорите об уровне потребления в совке и сейчас?

Мы спорим??? Ни в коем разе!:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Одно из стойких блевотных (Бога хорошо сказал) ощущений из того времени от обязательного присутствия на различного рода собраниях: классных, комсомольских, профсоюзных и т.д. Слушать эту дебильную жвачку ниочем и даже книгу не почитать - бдят активисты.
Вот уж кого ненавижу до сих пор - этих дебильных тупорылых активистов!

Ооо, да! Это было самое жуткое, согласна.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А говнища будут ровно до тех пор, пока будет Россия, то есть империя.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
boga@voxnet.ru:
Ты ездишь куда хочешь, ты можешь уехать, ты можешь выехать на сколько угодно и поработать где угодно сколько угодно и вернуться, ты читаешь что хочешь, ть общаешься с кем хочешь, ты можешь делать карьеру, будучи беспартийным и т.д...

+100500!!!!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Это было самое жуткое, согласна.

Зато парторг, между прочим, в момент проведения собраний становилась таки женщиной!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Это в Киеве, что ли? Даже у нас, в маленьком поселке, в 60-х был телек, и у соседей был. Точно помню, потому что как-то показала язык дяде Володе и папа сказал, что тот на меня обиделся и завтра спокойной ночи не покажет. Пришлось мне назавтра к соседскому Мишке топать, спокойной ночи смотреть. :)

И в Киеве - собирались у соседей телик смотреть, у кого был.

И телефон был один на 9 семей в коммуналке. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
Зато парторг, между прочим, в момент проведения собраний становилась таки женщиной!

Ну, в партию я не захотела вступать, смысла не видела. А что значит "становилась таки женщиной"? :D Это как?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Вы мне объясните откуда у едра 50-60% голосов (будет).

Не поленился и поспрашивал у людей, от учителя, рабочего, до людей с заработком до 200к, никто не будет голосовать за медвепутов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
А что значит "становилась таки женщиной"?

Ну как, до собрания серая мышка, во время собрания секси 😂

ALEX-ANDR
На сайте с 09.04.2008
76
madSEO:
Вы мне объясните откуда у едра 50-60% голосов (будет).
Не поленился и поспрашивал у людей, от учителя, рабочего, до людей с заработком до 200к, никто не будет голосовать за медвепутов.

Так у нас МВД числом как раз в пол страны))) Они и проголосуют:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий