Кто хочет в Советский Союз?

ALEX-ANDR
На сайте с 09.04.2008
76
Nekada:
Аха.. и в те времена даже наличие телевизора считалось верхом шика, а щас большинство присутствующих на форуме при упоминании кем-либо факта просмотра передач по телевизору считает своим долгом сказать:
"Фииии!! Ты смотришь зомбоящик?! Ты самое слабое звено!" :D

Ну не такая уж и редкость... ч.б. были у многих, а вот цветные!!! Хоккей СССР-КАНАДА!! Красная форма, картинка чёткая. И тогда был зомбо ящик, просто хорошенько вспомните. Большинство фильмов- нудные и поучительные. Даже сейчас их смотреть не могу. Ходили в кинотеатры. Что нравилось- показывали по праздникам.

У меня около стола лежит пачка газет

[ATTACH]98214[/ATTACH]

[ATTACH]98215[/ATTACH]

jpg DSC02854.jpg
jpg DSC02853.jpg
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Я уже написал: не принюхивайся к гОвнам. Там все отличия иллюзорны.

Но сейчас есть свобода хотя бы нос отворотить. А в совке тебя туда тыкали принудительно.

Свобода воротить нос дает лишь сиюминутное ощущение собственной надбыдловости. А что оно дает в перспективе? А насчет тыкать носом... Во первых, тебя каждый день тыкают носом, воруя твои (кровные) налоги. А во-вторых, свободным духом можно быть и в кандалах (если верить восточной мудрости), а затюканным задротом может оказать и коронованная особа ;)..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
В начале 70-х любой телик был шиком

Это в Киеве, что ли? Даже у нас, в маленьком поселке, в 60-х был телек, и у соседей был. Точно помню, потому что как-то показала язык дяде Володе и папа сказал, что тот на меня обиделся и завтра спокойной ночи не покажет. Пришлось мне назавтра к соседскому Мишке топать, спокойной ночи смотреть. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Радугу-716 батя в кредит брал в 78-м году. Ко мне домой весь двор приходил "Лэсси" смотреть :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

NP04, madSEO вы с кпорите об уровне потребления в совке и сейчас?

Об этом даже говорить смешно. И было бы удивительно, если бы не он не повысился за 20 лет. :))) Без войны, как никак. Он за это время и в Зимбабве повысился.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
madSEO:
Вы наверное на другой планете живете.
А сейчас много молодых учителей в школе?

У нас - полно, половина пед. состава. Тьюторы - только молодежь. Больше на этот каторжный труд никто не соглашается идти.😂

И - да, если что, то я на одном отрезке с Вами живу, в СПб. У моего ребенка тоже в школе молодежь понабрали, особенно на преподавание языка. Но лучше бы не брали. Как раз вчера ходила учить уму -разуму одну молоденькую профурсетку))) Поговорив с ней минут 20, поняла, что потеряла кучу времени и свою волшебную силу. Лучше бы она в офисе сидела. Ну..да ладно...сори за оффтоп.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Nekada:
Ты знаешь, а в 91-м у нас был только ч/б.

Поддержу: у нас в семье цветной появился в 90-м. Хотя и город не самый маленький, не забитый.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
boga@voxnet.ru:
NP04, madSEO вы с кпорите об уровне потребления в совке и сейчас?

Об этом даже говорить смешно. И было бы удивительно, если бы не он не повысился за 20 лет. :))) Без войны, как никак. Он за это время и в Зимбабве повысился.

Вот это и смешно, что современная молодежь пишет, что не было телевизоров плазменных, HD каналов,интернетов и т.д. при СССР, смешно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Свобода воротить нос дает лишь сиюминутное ощущение собственной надбыдловости.

Ты ездишь куда хочешь, ты можешь уехать, ты можешь выехать на сколько угодно и поработать где угодно сколько угодно и вернуться, ты читаешь что хочешь, ть общаешься с кем хочешь, ты можешь делать карьеру, будучи беспартийным и т.д...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Я уже написал: не принюхивайся к гОвнам. Там все отличия иллюзорны. Чуть больше скатола, чуть меньше меркаптанов - не суть...
Но сейчас есть свобода хотя бы нос отворотить. А в совке тебя туда тыкали принудительно.

Ну да. И тогда и сейчас на одном колке стадо выгуливают. Только в тогда цепь короткая была, козляток много - трава вытоптана и дерьма куча.

Сейчас поводок подлинней и из лески, хочь - отойди, хочь - оторвись и ломмись на соседний выгон, если там тебе трава слаще и говно приятней.. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий