- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Аха.. и в те времена даже наличие телевизора считалось верхом шика, а щас большинство присутствующих на форуме при упоминании кем-либо факта просмотра передач по телевизору считает своим долгом сказать:
"Фииии!! Ты смотришь зомбоящик?! Ты самое слабое звено!" :D
Ну не такая уж и редкость... ч.б. были у многих, а вот цветные!!! Хоккей СССР-КАНАДА!! Красная форма, картинка чёткая. И тогда был зомбо ящик, просто хорошенько вспомните. Большинство фильмов- нудные и поучительные. Даже сейчас их смотреть не могу. Ходили в кинотеатры. Что нравилось- показывали по праздникам.
У меня около стола лежит пачка газет
[ATTACH]98214[/ATTACH]
[ATTACH]98215[/ATTACH]
Я уже написал: не принюхивайся к гОвнам. Там все отличия иллюзорны.
Но сейчас есть свобода хотя бы нос отворотить. А в совке тебя туда тыкали принудительно.
Свобода воротить нос дает лишь сиюминутное ощущение собственной надбыдловости. А что оно дает в перспективе? А насчет тыкать носом... Во первых, тебя каждый день тыкают носом, воруя твои (кровные) налоги. А во-вторых, свободным духом можно быть и в кандалах (если верить восточной мудрости), а затюканным задротом может оказать и коронованная особа ;)..
В начале 70-х любой телик был шиком
Это в Киеве, что ли? Даже у нас, в маленьком поселке, в 60-х был телек, и у соседей был. Точно помню, потому что как-то показала язык дяде Володе и папа сказал, что тот на меня обиделся и завтра спокойной ночи не покажет. Пришлось мне назавтра к соседскому Мишке топать, спокойной ночи смотреть. :)
Радугу-716 батя в кредит брал в 78-м году. Ко мне домой весь двор приходил "Лэсси" смотреть :)
NP04, madSEO вы с кпорите об уровне потребления в совке и сейчас?
Об этом даже говорить смешно. И было бы удивительно, если бы не он не повысился за 20 лет. :))) Без войны, как никак. Он за это время и в Зимбабве повысился.
Вы наверное на другой планете живете.
А сейчас много молодых учителей в школе?
У нас - полно, половина пед. состава. Тьюторы - только молодежь. Больше на этот каторжный труд никто не соглашается идти.😂
И - да, если что, то я на одном отрезке с Вами живу, в СПб. У моего ребенка тоже в школе молодежь понабрали, особенно на преподавание языка. Но лучше бы не брали. Как раз вчера ходила учить уму -разуму одну молоденькую профурсетку))) Поговорив с ней минут 20, поняла, что потеряла кучу времени и свою волшебную силу. Лучше бы она в офисе сидела. Ну..да ладно...сори за оффтоп.
Ты знаешь, а в 91-м у нас был только ч/б.
Поддержу: у нас в семье цветной появился в 90-м. Хотя и город не самый маленький, не забитый.
NP04, madSEO вы с кпорите об уровне потребления в совке и сейчас?
Об этом даже говорить смешно. И было бы удивительно, если бы не он не повысился за 20 лет. :))) Без войны, как никак. Он за это время и в Зимбабве повысился.
Вот это и смешно, что современная молодежь пишет, что не было телевизоров плазменных, HD каналов,интернетов и т.д. при СССР, смешно.
Свобода воротить нос дает лишь сиюминутное ощущение собственной надбыдловости.
Ты ездишь куда хочешь, ты можешь уехать, ты можешь выехать на сколько угодно и поработать где угодно сколько угодно и вернуться, ты читаешь что хочешь, ть общаешься с кем хочешь, ты можешь делать карьеру, будучи беспартийным и т.д...
Я уже написал: не принюхивайся к гОвнам. Там все отличия иллюзорны. Чуть больше скатола, чуть меньше меркаптанов - не суть...
Но сейчас есть свобода хотя бы нос отворотить. А в совке тебя туда тыкали принудительно.
Ну да. И тогда и сейчас на одном колке стадо выгуливают. Только в тогда цепь короткая была, козляток много - трава вытоптана и дерьма куча.
Сейчас поводок подлинней и из лески, хочь - отойди, хочь - оторвись и ломмись на соседний выгон, если там тебе трава слаще и говно приятней.. 🚬